Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Djina от 24 февраля 2016, 17:50:22можно ли убрать некро на кладбище?
Смотря что Вы вкладываете в понятие "некро".
В целом-да. Самое просто -попросить Хозяина и Стражей кладбища оставить мертвое с мертвыми и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 17:57:41-попросить Хозяина и Стражей кладбища оставить мертвое с мертвыми и т.д.
Уважаемая rokelia!
Скажите пожалуйста, можно попросить своими словами? Нужно ли определенное место или там где оставляют закупы?

rokelia

Ну у нас делают с обрядом специальным с писанками с яйца специфической куры, кою приносят в итоге в жертву. На память обряд не помню.
Но думаю что можно попробовать и своими словами, хуже уж точно не будет, а это в таком деле очень важный момент.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 17:57:41Смотря что Вы вкладываете в понятие "некро".
В целом-да. Самое просто -попросить Хозяина и Стражей кладбища оставить мертвое с мертвыми и т.д.
ну я так понимаю что это мертвяк...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

rokelia

Цитата: Djina от 24 февраля 2016, 18:41:52ну я так понимаю что это мертвяк...
Тогда можно пробовать
Цитата: rokelia от 24 февраля 2016, 17:57:41Самое просто -попросить Хозяина и Стражей кладбища оставить мертвое с мертвыми и т.д.
Но тут желательно все таки быть уверенным о чем просишь (что сие имеет место быть).

Cosmos

Два раза была на кладбище по делам и оба раза слышала около себя в метрах пяти какие-то стоны , как плачет кто-то.Вокруг никого.Вообще-то я никогда никого не вижу и не слышу-нет у меня такого дара, и страха не было вообще, скорее я удивилась, хотя чего удивляться в таком месте ;D.Это сущности ? Я на кладбище редко хожу.)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rokelia

Цитата: Cosmos от 24 февраля 2016, 18:56:21Это сущности ?
Может сущности, энергосгустки (вздохов и плачей там хватает что б такое создать), может покойник(и), может бесы развлекаются-пугают... много чего может быть одним словом.

Sunrose

С детства я любила пройтись по кладбищу, ребенком срывала цветы на тропинках и украшала надгробия. Долго всматривалась в черты лица покойного/покойной. И с детства я слышу на кладбище гул, какой-то низкочастотный глухой, будто завод рядом или аэропорт. Вначале думала завод рядом-это в детстве, потом мне объяснили что завода нет-потом думала, что это цех по обработке гранита надгробий. Потом поняла что этот шум я слышу и на других кладбищах- где нет никаких цехов. Потом решила, что это ветер- но этот звук слышу я одна, и никто его не слышит.
Что это может быть, энергетика этого места или все же какие-то природные факторы?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Татьяна-Мара

Цитата: Зоя Пельц от 14 ноября 2015, 14:38:31оставила могилам возле которых сидела по сигаретке
Мда.А почему по сегаретке?Почему не печенюшки,конфетки,медок,водочка?Или покойни не заслужили подарки.
Цитата: Зоя Пельц от 14 ноября 2015, 14:38:31отдавать подарки - бутылка водки и бутылка вина
Это не подарки.Это просто дешевый закуп.Подарки хозяйке платки,полотенца,натуральные ткани вино,шоколад черный,медок,хозяину картуз,табочек,водочка,медок. и т.п.Это вот подарки.Если вы и раньше работали на кладбеще и работаете до сих пор то вы должны понимать что вы себя повели по хамски в отношении мертвых.
Цитата: kolibri от 14 ноября 2015, 19:30:56странное отношение,
Полностью согласна.Смех и грех.

Татьяна-Мара

Цитата: Sunrose от 24 февраля 2016, 19:15:30
С детства я любила пройтись по кладбищу, ребенком срывала цветы на тропинках и украшала надгробия. Долго всматривалась в черты лица покойного/покойной. И с детства я слышу на кладбище гул, какой-то низкочастотный глухой, будто завод рядом или аэропорт. Вначале думала завод рядом-это в детстве, потом мне объяснили что завода нет-потом думала, что это цех по обработке гранита надгробий. Потом поняла что этот шум я слышу и на других кладбищах- где нет никаких цехов. Потом решила, что это ветер- но этот звук слышу я одна, и никто его не слышит.
Что это может быть, энергетика этого места или все же какие-то природные факторы?
На врятли.У вас есть как я говорю функция яснослышания.просто научитесь понимать эти звуки.Мне так кажет что мертвые хотят с вами пообщаться.У меня такое поначалу было.Потом эти звуки в слова перешли.Или просто пришло время и я стала их понимать.

дэя

Цитата: Татьяна-Мара от 24 февраля 2016, 20:34:52Это просто дешевый закуп.Подарки хозяйке платки,полотенца,натуральные ткани вино,шоколад черный,медок,хозяину картуз,табочек,водочка,медок. и т.п.Это вот подарки
неужели прям таки надо столько таскать ,мне приходится часто работать ,так и разорится можно ,носила недавно откуп яблоко,грушу,лимонад и три банана,нормально все сработало 
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 24 февраля 2016, 21:23:43неужели прям таки надо столько таскать ,мне приходится часто работать ,так и разорится можно ,носила недавно откуп яблоко,грушу,лимонад и три банана,нормально все сработало 
Видимо, зависит от самой работы. Если кто-то болячку снимает серьезную, то и платки с тканями можно занести. Я знаю, что и золото носят люди в таких случаях, и не полграмма. А за работу попроще вполне хватит и обычного откупа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: deymos от 24 февраля 2016, 21:39:14
Видимо, зависит от самой работы. Если кто-то болячку снимает серьезную, то и платки с тканями можно занести. Я знаю, что и золото носят люди в таких случаях, и не полграмма. А за работу попроще вполне хватит и обычного откупа.
Т.е. если не пришло, что нужно принести - либо прорицанием - то всегда стандарт, увеличивая его по степени тяжести негатива? Просто я мало с кладбищем работала и летом нужно было сделать вещь для меня очень важную - но сколько ни прорицала и даже со стороны практика подключала - все равно вышло что хорошего качества отечественная карамель с определенной начинкой. Причем небольшое количество. Взяла больше и еще конфеты и еще что-то - в итоге приехала и не нашла могилу. Что странно - место знаю, на похоронах была. Приехала через день с тем с чем было сказано - незнакомой и очень красивой дорогой вышла куда нужно очень быстро. Все прошло как надо - и люди не мешали и не подходил никто на обратном пути и т.д.. И меня этот вот момент очень смутил и до сих пор смущает - не всегда ж так поймешь. Или это было исключение из правил?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: deymos от 24 февраля 2016, 21:39:14Если кто-то болячку снимает серьезную, то и платки с тканями можно занести. Я знаю, что и золото носят люди в таких случаях, и не полграмма.
есть у нас оч старое кладбище,туристы толпами валят,подруга оч просила свести туда,в какой то момент я отвлеклась ,оглянулась, а у нее в руке цепочка золотая с кулоном ,заставила ее положит откуда взяла ,мой косяк, пришлось расхлебывать , так сложилось все ,что пришлось скидывать на мужа  бывшего ,видящая смотрела скидывали опухоль груди

человек проехал не хилое расстояние,отдал дорогую вещь и получил результат ,теперь буду знать
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 24 февраля 2016, 22:29:51
есть у нас оч старое кладбище,туристы толпами валят,подруга оч просила свести туда,в какой то момент я отвлеклась ,оглянулась, а у нее в руке цепочка золотая с кулоном ,заставила ее положит откуда взяла ,мой косяк, пришлось расхлебывать ,
дэя, а почему Ваш-то косяк? подруга же взрослый человек.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status