Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Альдис

Уважаемые,подскажите.
Если для обряда требуется найти могилу с "таким же" именем,то какое имя нужно искать?мирское или данное при крещении?
Мирское у меня довольно редкое...

VARЯ

Цитата: Альдис от 20 февраля 2016, 11:18:15
Уважаемые,подскажите.
Если для обряда требуется найти могилу с "таким же" именем,то какое имя нужно искать?мирское или данное при крещении?
Мирское у меня довольно редкое...
Имеется в виду мирское имя, то, которым его все называют в жизни.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

rokelia

Цитата: Альдис от 20 февраля 2016, 11:18:15мирское или данное при крещении?
При крещении. Считается что ТАМ, в "той Книге" человек записан именно под ним. Поэтому раньше и скрывали всегда имя, данное при крещении, его знали только близкие. А так в миру называли другим именно чтоб вред было тяжелее нанести.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ziro

Дело в том,что показать могилу просила Хозяина кладбища.Указал на эту свежую могилу.То что покойник сопротивляется, поняла уже позже.Венки убирала и случайно опрокинула свечу,которая из-за этого потухла,когда закапывала подклад. Вот теперь и думаю,что же с этим подкладом, нейтрализуется ли его негативное воздействие или его лучше выкопать? И еще подозреваю,что этот покойник ко мне прицепился,т.к. стала себя еще хуже чувствовать,да еще и морозит меня. На кладбище пошла в полном мороке,даже забыла сделать защиту на полотенце.Хотя с кладбища уходила по всем правилам. Посоветуйте,что мне делать в этой ситуации. С уважением.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Catriner

Ув. Ziro, Кладбищенские обряды, как собственно и любой магический ритуал, целесообразно выполнять в "ясном уме", если в голове туман и состояние здоровья оставляет желать лучшего, то от работы стоит отказаться. Вы уже постом выше спрашивали и вам ответили, что вы совершили ошибку, наводя свои порядки на могиле. Покойники не любят, когда люди проявляют подобного рода активность на их могиле. Несмотря на то, что вам Хозяин кладбища указал на свежую могилу, не считаю работу со свежей могилой правильным решением, но если вы уж решили что то делать, надо было поинтересоваться готов ли покойник вам помогать, а вы даже не обратили внимание на данный вам знак - погасшую свечу. Если по состоянию здоровья и диагностике есть мнение, что покойник  прицепился, то надо чиститься. По поводу подклада, ИМХО, выкапывать уже ничего не надо.

ArchbishopLazar

Надо снять мертвяка . Смотрю по мантике его защиту - его защищает другой мертвяк . Как ослабить - ответ через церковь . Как это понимать - за упокой мертвяку ставить ?

rokelia

Цитата: ArchbishopLazar от 21 февраля 2016, 15:26:56Надо снять мертвяка . Смотрю по мантике его защиту - его защищает другой мертвяк . Как ослабить - ответ через церковь . Как это понимать - за упокой мертвяку ставить ?
Жесть. То есть Вы смотрите защиту мертвяка? А там-еще один. А может у него на защите тоже еще один стоит? И так гуськом-целое кладбище.
Вы кого ослаблять собрались? Мертвяка, который на защите у мертвяка стоит?
Свеча за упокой вообще дает покойному силы. Для чего-это уже второй вопрос.
А первый покойник-он точно есть или тоже только по мантике выявился? Если есть реально, то никого ослаблять не надо. Надо снимать с себя, не взирая на вереницу собратьев на защите))  любой работающей у Вас системой.  Обрядов таких на Форуме много, подберите себе. Желательно подбор обрядов совершать не мантикой, а реальным анализом своих возможностей и ситуации. Но перед этим- быть точно уверенной что проблема имеет место быть, а не просто рвать свое поле из-за того что мантика показала стоящих друг за другом армию покойных.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dogville

Цитата: rokelia от 21 февраля 2016, 15:35:27Вы смотрите защиту мертвяка? А там-еще один.

извиняюсь конечно, но просто матрешка. плюс наверно в комплекте порча на смерть, которой больше 10 лет.

rokelia

Цитата: dogville от 21 февраля 2016, 15:56:49просто матрешка.
В смысле? Покойный в покойном?
При чем здесь порча на смерть? Вопрос был как ослабить мертвяка, у которого на защите еще один (или ослабить того что на защите первого-тут я не поняла точно).

Paavvo

Такое действительно бывает? Нет, я где-то вычитывал на форуме, что хозяева могут младенца защищать на своем кладбище, а один раз даже как-то ощутил это на себе, но чтоб покойник покойника...?

dogville

Цитата: rokelia от 21 февраля 2016, 16:01:01В смысле? Покойный в покойном?

это сарказм, просто удивил пост. возможно не обладаю такой квалификацией, но неужто такое возможно? а порча на смерть, просто напомнило из разряда "на мне порча на смерть, не могу снять 10 лет".

Deymos

Цитата: rokelia от 21 февраля 2016, 16:01:01При чем здесь порча на смерть?
У покойного порча на смерть, что непонятного!
Если у мертвых есть защиты, то почему не может быть порч.  :)
Интересоваться надо новыми разработками в ремесле!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dogville

Paavvo

Цитата: deymos от 21 февраля 2016, 16:06:43
Интересоваться надо новыми разработками в ремесле!

Улыбнуло)
Ну а все-таки, покойный при покойном - возможно?

WildOrhidea

Цитата: dogville от 21 февраля 2016, 15:56:49
плюс наверно в комплекте порча на смерть, которой больше 10 лет.
Порча на ком?И не совсем понимаю как при порче на смерть человек может ещё с десяток лет прожить?То значит такая порча...Если она вообще есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status