Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

dogville

Цитата: WildOrhidea от 21 февраля 2016, 16:12:45человек может ещё с десяток лет прожить?То значит такая порча...Если она вообще есть.

вот и я о том, просто иногда встречаются такие вопросы, и вопрос ув.ArchbishopLazar мне показался схожим по логике, до сих пор не знала что подселенцы ставят себе защиты..хотя может чего то не до понимаю.)

Deymos

Цитата: Paavvo от 21 февраля 2016, 16:10:47Ну а все-таки, покойный при покойном - возможно?

Не ставят себе покойники защиты. Это невозможно по той простой причине, что у них нехватка энергии, на любую работу они соглашаются только с точки зрения поесть- от поминов, от жертвы и т.д. И потому их объект работы не может быть тоже неживым, покойник и защищать и портить может только живого человека. Цепочки и матрешки невозможны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 21 февраля 2016, 16:06:43Интересоваться надо новыми разработками в ремесле!
Дык я и стараюсь!
А то не успеешь оглянуться- непрогляд уже не в тренде, а закольцовка осталась и к ней экран приплюсовался с послойным снятием замка, порчи с замка, охраны с замка и плавным переходом к закольцованной послойной порче. Вот теперь слежу, уточняю. Вот "матрешка" теперь есть. Записываю.  :)
Цитата: Paavvo от 21 февраля 2016, 16:10:47Ну а все-таки, покойный при покойном - возможно?
Ну теоретически возможно все))
Я думаю, что такое врядли допустимо, хотя бы потому что защиту обеспечивать надо и один покойный будет конкурировать со вторым за пищевую базу. Но после того как я прочитала историю как покойный колдун вуду хотел отобрать силу рода ЖН и с помощью еврейки-посредника для этой цели увел у той ЖН мужа к любовнице... В общем "трафунки бувають різномаїті"  :D
Если серьезно, то единственное что мне теоретически приходит в голову - некоторые не очень опытные могут так видеть родовую защиту, Род действует как правило через одного, но за ним стоит Род. И в случае опасности могут проявляться несколько и я слыхала как это описывают что за одним стоят на поддержке несколько. Но это ж явно не тот случай.
Поэтому вот сама и интересуюсь таким экзотическим случаем с целью расширения кругозора и нахождения в тренде новых веяний.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ArchbishopLazar

покойник пассивен как бы бревно как бы чурка то есть сам ничего не делает  но вплетён в ритуал как в фильме Чужие где они висели в слизи , естественно что чтоб не сняли мертвяка могли навесить замок , механизмом которого является другой  мертвяк или бесина к примеру.

rokelia

Цитата: ArchbishopLazar от 21 февраля 2016, 18:09:24естественно что чтоб не сняли мертвяка могли навесить замок , механизмом которого является другой  мертвяк или бесина к примеру.
Ага, вот оно как!
А тот первый мертвяк - он порчу охраняет?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Paavvo

Цитата: ArchbishopLazar от 21 февраля 2016, 18:09:24
покойник пассивен как бы бревно как бы чурка то есть сам ничего не делает  но вплетён в ритуал как в фильме Чужие где они висели в слизи , естественно что чтоб не сняли мертвяка могли навесить замок , механизмом которого является другой  мертвяк или бесина к примеру.

Вы серьезно что ли? ???

Paavvo

Цитата: rokelia от 21 февраля 2016, 18:15:04
Ага, вот оно как!
А тот первый мертвяк - он порчу охраняет?

Видимо, первый мертвяк охраняет порчу, а второй охраняет того, кто охраняет порчу. Интересно, таким макаром можно поставить третьего, который будет охранять того, кто охраняет того, кто охраняет порчу? :D

Catriner

Цитата: ArchbishopLazar от 21 февраля 2016, 18:09:24

Это что же за балаган? Вы серьезно обо всем этом пишите, еще и ссылаетесь на фантастический жандр фильма. Люди! Если к вам прицепился мертвяк счищайте доступными для вас методами. Не надо новых теорий про слизь, матрешек и пр.

дэя

Цитата: WildOrhidea от 21 февраля 2016, 16:12:45понимаю как при порче на смерть человек может ещё с десяток лет прожить?То значит такая порча
может ,только вот назвать это жизнью на вряд ли можно,просто существование
Верю только в себя.

Циничная

Цитата: дэя от 21 февраля 2016, 19:33:11
может ,только вот назвать это жизнью на вряд ли можно,просто существование
Значит не на смерть делалось, а оговаривали как то так чтоб ,,живой труп,, был. Если хочется отомстить, то это очень хороший ход - наблюдать как мучается вражина, это намного жестче чем банально на смерть. Сори за флуд не по теме.

дэя

Цитата: Циничная от 21 февраля 2016, 23:35:26Значит не на смерть делалось
на смерть,энергию смерти не с чем не спутаешь ,да и голос который подталкивает покончить с жизнью
Верю только в себя.

kolibri

"покойник в покойнике", это конечно интересно но из области фантастики, так же как и покойник защищающий покойника. Тут по моему не верно диагностика трактована. Я видела "пассивного покойника", но изначально он был защитой человека, затем порча придавила его, грубо говоря, он защитить не смог, оказался слабее, послал сигналы несколько раз и "затух", уйти не мог потому что привязан был и защитить не мог, так и болтался ни о чем, пока не сняли. А может статься что это вообще 2 разных порчи через разных покойников,  ну уж никак не "матрешка".

дэя

уважаемые Практики  дайте совет,есть у меня родич ,хочу наказать,отсидел один раз считает себя криминальной личностью высокого полета  :) есть могила ,вор в законе, убит в лихие 90 ,мертвых не вижу, не слышу,хочу попросить наказать,что бы ответил за свои слова,как это сделать,кто нибудь работал с такими могилами
Верю только в себя.

ТамараЧерная

Уважаемые, Добрый вечер всем,
:) у меня есть часы кроля и вещи другого покойного кроля и хотелось бы сделать или привязку, чтоб 1й забрал 2го кроля, или часы прикопать, чтоб его время остановилось. Или и то  и другое, чтоб второй пошел за первым.  Есть ли такие ритуалы?
Ещё один момент - мои родичи покойные, сказали мне , что заберут и второго кроля к ним за грехи. А подруге приходил отец мой покойный и сказал, что он его заберет и показал даже как он будет мучатся перед смерью. Она ничего не поняла, но кровь в голове была сказала, я думаю будет инсульт. Он молодой , но здоровьем слаб на голову... Устала я - он жизнь мне портит и деткам судами. Хочется спокойствие
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Djina

а у меня такой вопрос к практикам: можно ли убрать некро на кладбище? если да, то может кто-нить направит в нужный раздел. Заранее спасибо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status