Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 20:05:58
Жанин,я тоже очень толстокожая во многом,что касается колдовства,но эти запахи,это страсть.
Из самых ярких пару примеров-закапывала колоды на могилах пару раз,невозможно было развернуть потом их и расклады делать,запах на всю квартиру стоял тухлого мяса прям+сыростью.Это с учетом того,что моя колода основная пахнет всегда мужским одеколоном (непонятно из за чего).Есть разница да?))
Так же делала обряд на тоску черную,свечи закапывала на погосте.Начала обряд делать (там читать каждый день),вонь тоже невыносимая,еле доделала.
Да и часто такое у меня бывает,что беру оттуда,фан ого го.

Возможно,разница из-за того,что я ставила защиту через родную могилу.И свечи на её могиле прикапывала,тоже ничего не чуяла.

Neadna

Цитата: Жанин от 16 февраля 2016, 20:22:28
Возможно,разница из-за того,что я ставила защиту через родную могилу.И свечи на её могиле прикапывала,тоже ничего не чуяла.
Кстати да.Когда написали,что у родной бабушки землю с могилы брали,тоже такая мысль пришла.
Возможно это играет какую то роль.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Уважаемые практики, подскажите, если я проходила мимо кладбища и захотелось зайти пожалится хозяину на всяко-разно, какая я вся разнесчастная. По ощущениям что-то свеженькое мелкое налипло и там как раз отмоют.
С кладбищем работаю редко, в основном с бесами, и мне странно такое желание заглянуть к ним, причем мертвяков от себя давно поснимала и это не они зовут, но вроде как хозяин приглашал, и мне самой захотелось сходить на чистку, (по аналогии как вот иногда в душ охота или на маникюр).
Вопрос в том, что это вообще нормально? Захотеть зайти к нему в гости?

Бенедикт

Цитата: Barins от 15 февраля 2016, 22:57:15
Перечитал весь форум, но так и не нашел. Объясните как происходит переход в Стихию Смерти? Нигде нет этого обряда?
Смещение сознания в стихию смерти это не обряд, а полноценная магическая практика, есть различные способы, в ШМА практикуют смещение в стихию смерти с помощью младших Арканов Таро, в ОХС предпочитают работу "на местах", то есть непосредственно на кладбище, и как ещё один вариант роется могила, в лесу или рядом с кладбищем и человека закапывают в ней на сутки или трое, естественно соблюдая определённые меры безопасности, чтоб тот кого закопали полностью "не сместился по стихии". Зачем нужно это самое смещение по стихии? Здорово помогает в работе с миром мёртвых и солидно расширяет возможности практика.

Barins

Цитата: Бенедикт от 17 февраля 2016, 10:10:59
Смещение сознания в стихию смерти это не обряд, а полноценная магическая практика, есть различные способы, в ШМА практикуют смещение в стихию смерти с помощью младших Арканов Таро, в ОХС предпочитают работу "на местах", то есть непосредственно на кладбище, и как ещё один вариант роется могила, в лесу или рядом с кладбищем и человека закапывают в ней на сутки или трое, естественно соблюдая определённые меры безопасности, чтоб тот кого закопали полностью "не сместился по стихии". Зачем нужно это самое смещение по стихии? Здорово помогает в работе с миром мёртвых и солидно расширяет возможности практика.
Вот я и спрашиваю у знающих есть такое или нет? Или это новоделы? На форуме не нашел ни как работать с магическим дневником и прочие вещи, наверное лучше хорошего мастера искать...

Бенедикт

Цитата: Barins от 17 февраля 2016, 10:54:18
Вот я и спрашиваю у знающих есть такое или нет? Или это новоделы? На форуме не нашел ни как работать с магическим дневником и прочие вещи, наверное лучше хорошего мастера искать...
Есть такое, но эти практики не имеют отношения к чернокнижию, это не обрядовая работа, а  работа со своим  сознанием. Это не "новодел", подобное есть в тибетской традиции Чод, в тантрических практиках у агхори и капаликов, много где есть и практикуется сотни лет. Самостоятельно на первых порах "окунаться" в стихию смерти не рекомендуется т.к. все подобные практики имеют своё отражение в физическом мире, то есть непосредственно на организме и психике практикующего. Насчёт "дневника" что может быть проще ? Достали допустим утром карту дня из колоды Таро, записали в дневник какую именно, вечером дописали резюме по прошедшему дню и вывод что именно вам показал данный аркан. Далее, начали готовиться к обряду - вписали какие события мешающие или помогающие происходили в связи с этим, потом провели обряд и дописали ощущения во время проведения, оставили пустое место и позже если получили положительный или отрицательный результат опять сделали запись. Таким образом за годы практики у вас скопиться солидное количество информации для аналитики и выводов по практикам - заметьте не чьих то, а ваших собственных.

Barins

Я говорю совершенно про другой дневник, дневник в который запечатываются души мертвых и в случае необходимости к ним обращаются, как правила такое передается из поколения в поколение в широком доступе я ничего не нашел.

Бенедикт

Цитата: Barins от 17 февраля 2016, 13:38:52
Я говорю совершенно про другой дневник, дневник в который запечатываются души мертвых и в случае необходимости к ним обращаются, как правила такое передается из поколения в поколение в широком доступе я ничего не нашел.
Это называется не магический дневник, и вам это знание без надобности пока вы не научитесь видеть и хорошо понимать тонкий мир, пока не наберёте "авторитет" практика чтоб кого то куда то запечатывать. А иначе все ваши попытки будут заканчиваться прицепленным мёртвым и обожранной энергетикой. К тому времени когда и понимание и "авторитет" будут наработаны ваши вопросы отпадут сами собой. То что вы сейчас пытаетесь сделать можно охарактеризовать как попытка пройти на киносеанс, без билета, через служебный вход, не ставя в курс об этом работников кинотеатра - сначала "приобретите билет" и идите через нормальные общедоступные двери. P.S. Способов же запечатывания духов существует более чем и не обязательно это должна быть книга.Тем более колдуну/магу с наработанными контактами нет нужды запечатывать духов куда бы то ни было, ему достаточно позвать и они придут и пойдут делать то что нужно.

kolibri

Цитата: Циничная от 17 февраля 2016, 00:03:03Вопрос в том, что это вообще нормально? Захотеть зайти к нему в гости?

Любая тяга к погосту не есть нормально. Вы должны разобраться и понять кто именно вас туда тянет, ваше ли желание очиститься (возможно на подсознанке вы считаете что это вам здорово поможет) или все-таки покойник (и не обязательно при этом он должен на вас висеть, да и морочить они умеют не хуже бесов). Но вы пишите что налипло так по мелочи, а по мелочи ходить напрямую к Хозяину поплакаться на жизнь... как то не комильфо, к ВС обращаются либо за помощью в обряде, либо по серьезным вопросам, там где поможет простой смыв не нужно тревожить ВС.

ziro

Работала с абсолютно свежей могилой. Когда переставляла поминальную свечу,баночка упала на бок и свеча потухла.А перед уходом поправила венки (порвав при этом проволокой от венков оба сапога), поставила баночку на место и подожгла свечу.А вот теперь думаю,правильно ли я поступила,что подожгла чужую потухшую свечу? И порванные сапоги -это не есть сопротивляемость покойника? Кто что думает об этом.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Бенедикт

Цитата: ziro от 19 февраля 2016, 11:02:07
... Когда переставляла поминальную свечу,баночка упала на бок и свеча потухла......А вот теперь думаю,правильно ли я поступила,что подожгла чужую потухшую свечу?
Если я всё правильно понял то вы имели непосредственное отношение к тому что свеча потухла ? Поэтому когда подожгли свечу вы просто исправили допущенную ошибку.

Catriner

Цитата: ziro от 19 февраля 2016, 11:02:07
Работала с абсолютно свежей могилой. Когда переставляла поминальную свечу,баночка упала на бок и свеча потухла.А перед уходом поправила венки (порвав при этом проволокой от венков оба сапога), поставила баночку на место и подожгла свечу.А вот теперь думаю,правильно ли я поступила,что подожгла чужую потухшую свечу? И порванные сапоги -это не есть сопротивляемость покойника? Кто что думает об этом.

Покойники вообще не сопротивляются, они либо помогают, либо отказываются. В вашем случае, насколько я понимаю покойник высказал вам свое неудовольствие, что вы его побеспокоили, учинили беспорядок на его могиле и взял с вас плату таким образом.

kolibri

Цитата: ziro от 19 февраля 2016, 11:02:07А перед уходом поправила венки (порвав при этом проволокой от венков оба сапога), поставила баночку на место и подожгла свечу.А вот теперь думаю,правильно ли я поступила,что подожгла чужую потухшую свечу? И порванные сапоги -это не есть сопротивляемость покойника? Кто что думает об этом.

Во-первых, зачем свечу переставляли? вы решили на чужой могиле свои порядки навести? И то что свеча потухла- вам явно дали понять что не желают вас слушать, вы должны были уйти сразу же, а зачем то еще стали поправлять венки. И с чего бы покойнику сопративляться, вы его что отдирали что ли? вроде нет, он на своем месте был, так что о сопративлении и речи быть не может, а вот неудовлетворение вашим поведением и появлением- это да. Прежде чем работать, а уж тем более что-то там поправлять, переставлять на могиле (тем более свежей) надо было узнать у покойного он вообще хочет вас выслушать и помочь или нет, тогда и сапог порванных и сил потраченных впустую не будет.

Sunrose

Собираюсь работать на "Родном " кладбище- там похоронены мои родные- прадед и дед, и двоюродный брат, умерший в младенчестве. Это кладбище я часо вижу в снах, конкетные места, могилы и тд.
Вопрос таков. В 90х годах большинство могил осквернили- по национальному признаку, я не из России. Сломали памятники, снесли оградки, ломали надгробия и фотографии...
Какие нюансы при работе с подобным кладбищем, или желательно искать кладбище другое?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Catriner

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 17:01:35
Собираюсь работать на "Родном " кладбище- там похоронены мои родные- прадед и дед, и двоюродный брат, умерший в младенчестве. Это кладбище я часо вижу в снах, конкетные места, могилы и тд.
Вопрос таков. В 90х годах большинство могил осквернили- по национальному признаку, я не из России. Сломали памятники, снесли оградки, ломали надгробия и фотографии...
Какие нюансы при работе с подобным кладбищем, или желательно искать кладбище другое?

Считаю, что никаких, вы же не с оградками будете работать,.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status