Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Бен

Приветствую Спб

Helga_Veid

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:12:26ребенку плохо стало, папаша стал на профиль написывать предлагая извиниться им.позже писал предполагаемый мой адрес. в колдовстве они точно слабы, и это не ошибка. на ребенке никакой защиты, от рождения лишняя жидкость в мозге и что-то с верхней частью легких.

Успокойтесь, а то от самовнушения больше пострадаете, чем от снятия несуществующей порчи.

Бен

Цитата: Helga_Veid от 11 февраля 2016, 23:15:04
Успокойтесь, а то от самовнушения больше пострадаете, чем от снятия несуществующей порчи.

возможно вы правы, но все же, если результат не совпадение, как хвосты зачистить?
Приветствую Спб

Helga_Veid

Antoniya

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:14:49
я согласен, что лоханулся, вот и спрашиваю совета.
я вам написала уже - не сработает кладбищегская порча за 4 часа . Судя по вашим постам опыта нет в магии , соответственно сработает ли она  вообще, это вопрос . И по причине же неопытности , чистить тоже не стоит обьект  .Есть обряды сокрыть себя  , в теме защит смотрите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Амонари

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:06:43
я писал выше, что могут знать мой адрес, хоть я там и бываю редко... я ребенка их попортил. а он и так не особо здоров. а перед этим предупредил.
Однако, у Вас странные представления о магии. Это не игрушка, если обряд проведен, то вы высвобождаете энергию и она должна куда-то деться. Это как выпущенная стрела, она должна куда-то вонзиться. Если решили снять, то в любом случае пострадаете Вы. А насколько сильно, зависит от того, насколько хорошие защиты на Вас стоят и сделали ли Вы грамотные отводы.
А вообще не понятно, зачем предупреждать о своих намерениях, если Вы так боитесь мести?
Цитата: Antoniya от 11 февраля 2016, 23:25:17
я вам написала уже - не сработает кладбищегская порча за 4 часа . Судя по вашим постам опыта нет в магии , соответственно сработает ли она  вообще, это вопрос . И по причине же неопытности , чистить тоже не стоит обьект  .Есть обряды сокрыть себя  , в теме защит смотрите .
Не скажите, может сработать и быстрее. Здесь дело не всегда в том, кто делает, но и в стечении обстоятельств. Хотя может Бен был в том особом состоянии силы когда все идет как по маслу.
А насчет обрядов сокрытия и наведения мороков, согласна, пожалуй это действительно стоит сделать.

Бен

Цитата: Амонари от 12 февраля 2016, 00:31:22

А вообще не понятно, зачем предупреждать о своих намерениях, если Вы так боитесь мести?
поругались в сети, сказал, что с рук не спущу... мести не боюсь, просто по тому адресу квартиросъемщики второй год живут, если придут плакаться, когда помрет ребенок, не хотелось бы, чтобы обо мне, как об упыре думали.
Приветствую Спб

Helga_Veid

Цитата: Бен от 12 февраля 2016, 01:01:09когда помрет ребенок, не хотелось бы, чтобы обо мне, как об упыре думали.

Какая разница, кто что подумает? Неважно это. Сделали, отпустите уже.

Antoniya

Цитата: Амонари от 12 февраля 2016, 00:31:22
Не скажите, может сработать и быстрее. Здесь дело не всегда в том, кто делает, но и в стечении обстоятельств.
Через кладбище быстрее чем через 4 часа , то есть практик только за ворота , а покойники уже за работу взялись ? Не совсем вас понимаю какое стечение обстоятельств здесь может повлиять ? На успех может повлиять только сила и способность практика договориться с силами да покойниками .

Barins

Перечитал весь форум, но так и не нашел. Объясните как происходит переход в Стихию Смерти? Нигде нет этого обряда?

Antoniya

Цитата: Barins от 15 февраля 2016, 22:57:15
Объясните как происходит переход в Стихию Смерти? Нигде нет этого обряда?
Это как вообще? В чем суть  этого перехода?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: deymos от 16 февраля 2016, 01:41:10
Смерть, наверное.)
так еще и обряд имеется . Подождем разъяснений .Умеют новички озадачить . Возможно имеется ввиду обряд погребения , в некоторых народностях древних это называлось обряд перехода , попросту похороны .

Barins

На некоторых ресурсах можно найти информацию, но она очень обрывочная и судя по всему новодел, хотя идет же подключение к различным каналам, я думаю тут тоже есть определенное подключение к каналу мертвых и уже ответ идет от них соответственно ясновиденье и др. идет уже через мертвых и кладбище....
Вот и спрашиваю кто-нибудь работает со стихией смерти или только колдовать на кладбище ходят?

Марра

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 10:38:41
На некоторых ресурсах можно найти информацию, но она очень обрывочная и судя по всему новодел, хотя идет же подключение к различным каналам, я думаю тут тоже есть определенное подключение к каналу мертвых и уже ответ идет от них соответственно ясновиденье и др. идет уже через мертвых и кладбище....
Вот и спрашиваю кто-нибудь работает со стихией смерти или только колдовать на кладбище ходят?
а колдовать на кладбище не есть работа со стихией Смерти?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status