Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Пересвет

Цитата: Djina от 09 февраля 2016, 11:58:52
извиняюсь, если уже был вопрос, но если из могилы растет дерево, ее можно считать активной? И если снег там провалился и две ямы из снега?
Я бы сказал надо считать да же очень активной

Бен

Добрый вечер, через кладбище навел сильную порчу, моментально сработало... Вопрос, можно временно это как-то остановить и какие могут быть последствия?
Приветствую Спб

Antoniya

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 22:39:03
навел сильную порчу, моментально сработало... Вопрос, можно временно это как-то остановить и какие могут быть последствия?
то есть вы порчу сделали на обьект, и передумали? Остановить порчу можно только чисткой . Поставить ее на паузу не получится .Ну а счищая свои же работы,  там уже от многих факторов зависит , может почистите без последствий . А можно и на себя негатив потянуть , от своей же энергии сложней защититься .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Бен

Цитата: Antoniya от 11 февраля 2016, 22:47:11
  то есть вы порчу сделали на обьект, и передумали? Остановить порчу можно только чисткой . Поставить ее на паузу не получится .Ну а счищая свои же работы,  там уже от многих факторов зависит , может почистите без последствий . А можно и на себя негатив потянуть , от своей же энергии сложней защититься .
Скажите, я сделал на фото человека, кот. никогда не видел, возможна ли чистка на расстоянии от объекта?
Приветствую Спб

Бен

у меня плохой контакт с бесами, проще говоря никакого... но когда говорю "пакости" они подключаются сами и рвут оппонента... тут ассорти, кладбище, бесы... прошло всего 4 часа, как прошел результат...
Приветствую Спб

Helga_Veid

Бен

Цитата: Helga_Veid от 11 февраля 2016, 22:55:48
Возможна.

скажите, а вы случайно не знаете, можно ли все это удовольствие приостановить, скажем так на пару месяцев?
Приветствую Спб

Helga_Veid

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 22:57:37скажите, а вы случайно не знаете, можно ли все это удовольствие приостановить, скажем так на пару месяцев?
Вряд ли, да и за чем портить потом приостанавливать или чистить? Что сделано, то сделано.

Antoniya

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 22:52:21
Скажите, я сделал на фото человека, кот. никогда не видел, возможна ли чистка на расстоянии от объекта?
ну порчу ж вы сделали на расстоянии никогда  не видив обьект ,  отчего ж чистки не возможны ? А для каких целей портить обьект кладбищем , чтоб сразу передумать ?
Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 22:57:37
скажите, а вы случайно не знаете, можно ли все это удовольствие приостановить, скажем так на пару месяцев?
Что это вам фильм на паузу поставить что ли ?Работа сделана , пошла раскручиваться , снимается чисткой .Все .  Почистив , естественно порчу по новой делать потом .
Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 22:55:34
прошло всего 4 часа, как прошел результат...
в смысле ?

Бен

Цитата: Helga_Veid от 11 февраля 2016, 22:59:30
Вряд ли, да и за чем портить потом приостанавливать или чистить? Что сделано, то сделано.

вы правы, но я реально засветился, там люди на ушах стоят и по ходу знают мой адрес...
Приветствую Спб

Бен

Цитата: Antoniya от 11 февраля 2016, 23:00:30
ну порчу ж вы сделали на расстоянии никогда  не видив обьект ,  отчего ж чистки не возможны ? А для каких целей портить обьект кладбищем , чтоб сразу передумать ?  в смысле ?

через 4 часа, объекту стало нехорошо.
Приветствую Спб

Helga_Veid

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:01:30
вы правы, но я реально засветился, там люди на ушах стоят и по ходу знают мой адрес...

По ходу выдаете вы желаемое за действительное, учитывая целых четыре часа.
Совпадения ни кто не исключал. Да и к чему чистить, раз они такие как и вы быстрые, сами почистят). О защите переживайте.

Бен

Цитата: Helga_Veid от 11 февраля 2016, 23:03:50
По ходу выдаете вы желаемое за действительное, учитывая целых четыре часа.
Совпадения ни кто не исключал. Да и к чему чистить, раз они такие как и вы быстрые, сами почистят). О защите переживайте.
я писал выше, что могут знать мой адрес, хоть я там и бываю редко... я ребенка их попортил. а он и так не особо здоров. а перед этим предупредил.
Приветствую Спб

Antoniya

Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:01:30
каким образом ? Вас на погосте за рукав поймали ? И что это за порча погостная , что через 4 часа сработала ? Совпадение -не более . И даже если  обьект , сразу прям задиагностировал ваши воздеймтвия , то значит он очень даже в теме . Так что не обьект чистить нужно , а о себе позаботиться .
Цитата: Бен от 11 февраля 2016, 23:06:43
. а перед этим предупредил.
вот это перл !

Бен

Цитата: Antoniya от 11 февраля 2016, 23:09:17
каким образом ? Вас на погосте за рукав поймали ? И что это за порча погостная , что через 4 часа сработала ? Совпадение -не более . И даже если  обьект , сразу прям задиагностировал ваши воздеймтвия , то значит он очень даже в теме . Так что не обьект чистить нужно , а о себе позаботиться .

ребенку плохо стало, папаша стал на профиль написывать предлагая извиниться им.позже писал предполагаемый мой адрес. в колдовстве они точно слабы, и это не ошибка. на ребенке никакой защиты, от рождения лишняя жидкость в мозге и что-то с верхней частью легких.
Приветствую Спб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status