Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Wolfram от 31 января 2016, 17:01:32Подскажите мне пожалуйста в чем различие между некропривязкой и мертвяком-подселенцем?
Это надо спросить у тех, кто эти термины придумывает))
По сути, как я понимаю данную терминологию, то речь идет все же о разных вещах.
Некроприязка-не обязательно именно покойник, это может быт, условно говоря, сама энергетика кладбища. Например кладбищенская земля фонит в квартире- нет там конкретного покойника, но вред несет. (Однако по этой "дороге"  принципе может и покойник прийти).
Мертяк-подселенец - очевидно имеется  виду, когда к жертве подселили или сам привязался конкретный мертвяк.  Например, порчу насылали и этот товарищ у жертвы отаборился. Или сам магуй "прямыми ручками и великим мозгами" себе удружил.
Не уверенна  правильности версий, у нас нет таких названий. Это чисто логические рассуждения по аналогии с тем, что я знаю. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Во дела.А я думала,некропривязка-мертвяк приходит периодически и кушает,между мертвяком и челом канал,а подселение-когда постоянно в поле.Даже не в поле,в одном домике с жертвой.Как сложно,что и3-за путаницы с терминологией не всегда понимаешь,что имеется ввиду

rokelia

Ну я же написала что
Цитата: rokelia от 31 января 2016, 17:18:08Однако по этой "дороге"  принципе может и покойник прийти
Так что Ваша версия вполне вписывается.
Но я считаю, что МОЖЕТ прийти, а может и нет.
Подселенец, по идее уже по названию предполагает что
Цитата: rokelia от 31 января 2016, 17:18:08когда к жертве подселили или сам привязался конкретный мертвяк
Вы об этом и говорите
Цитата: oldy от 31 января 2016, 17:55:46в одном домике с жертвой
Так что в принципе наши догадки о расшифровке данных терминов аналогичны.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lakh

ребята, пытаюсь в голове собрать воедино инфу. надо работать, дело важное
потому на кладбище иду все-таки знакомиться

по пунктам:

-на себя ставлю защиту. помимо своей, которая стоит, допустим, снежинку погостную рунную с собой в кармашек беру. активированную. это раз

-волосы распущены, косметики нет, идти не в воскресенье

-дары Хозяину и Хозяйке за знакомство. Хозяину-алкоголь, Хозяйке-сладенькое. Сразу вопрос. Можно покупать картой? Или нужна наличка без сдачи всенепременно?

-Бесам ведь без обряда и обращения ниче не надобно???

-осмотр кладбища, могил, обстановки...Свечи на всякий случай. Покойнику одноименному приглянувшемуся для обряда поставить, так? И закуп заодно. Вкусное что-то, да? Либо без закупа, его можно потом принести.

-уходим как хотим. Ибо обряда не было, только знакомство

Прошу поправить алгоритм, если что не так. Спасибо)))

Благодать

Цитата: lakh от 01 февраля 2016, 18:31:27Прошу поправить алгоритм, если что не так. Спасибо)))

Ваши действия верные, можете использовать еще универсальную защиту перед посещением кладбища с полотенцем.
Технику лучше отключить на время работы.
Бесам не надо, вы же не с ними работаете в данный момент.
Свечи можно оставлять.
Так же когда уходите нельзя оборачиваться.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

lakh

Цитата: Благодать от 01 февраля 2016, 18:43:40Так же когда уходите нельзя оборачиваться.

и разговаривать??? я думала, что это только после обряда....через другой вход выходить?

Antoniya

Цитата: lakh от 01 февраля 2016, 18:52:32
ия думала, что это только после обряда...
Ну во первых - "ребята " в песочнице , на детской площадке , а здесь практики . По вашим вопросам :  выходить через другой ход , если таковой имеется , если ход один , то через него и выходить. По волосам - лично я косынку всегда повязываю .Покупать дары можно как угодно , хоть картой, хоть со здачей , если это не оговорено строго в обряде .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nature

после обряда на кладбище вы и выходите, не оборачиваясь и не разговаривая пока до дома не дойдёте/доедете.

Марра

Цитата: Nature от 02 февраля 2016, 15:23:22
после обряда на кладбище вы и выходите, не оборачиваясь и не разговаривая пока до дома не дойдёте/доедете.
это вы к чему?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lakh

Цитата: Nature от 02 февраля 2016, 15:23:22после обряда на кладбище вы и выходите, не оборачиваясь и не разговаривая пока до дома не дойдёте/доедете.

это я в курсе)
обряда не будет, будет только знакомство. и всё. возможно, помин покойненькому. Помин вроде не является магическим обрядом

Спасибо за разъяснения, но по поводу оборачиваться или нет, разговаривать или нет - так и не поняла я...
Судя по тому, что я тут на ветках прочла, при знакомстве можно данных условий не соблюдать

Вы меня немного запутали, потому спрашиваю))

Благодать

Цитата: lakh от 02 февраля 2016, 16:29:09Судя по тому, что я тут на ветках прочла, при знакомстве можно данных условий не соблюдать

При знакомстве согласна, а вот при обрядах лучше соблюдать.

Марра

Цитата: lakh от 01 февраля 2016, 18:52:32
и разговаривать??? я думала, что это только после обряда....через другой вход выходить?

разговаривать можете, выходить там же, но не оборачиваться.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Чаклун

Цитата: lakh от 02 февраля 2016, 16:29:09при знакомстве можно данных условий не соблюдать
Вас не кто не заставляет какие то условия соблюдать.Соблюдают условия при походе на Погост чтоб не получить привязку.Вам виднее соблюдать или не соблюдать.
Некоторые люди просто посетив Погост получаю привязку мертвяка, это вы увидите на форуме не раз обсуждалось. Условия есть то что бы соблюдая их обезопасить себя от цепляния душ смертью омытых.
Ваше знакомство может потом для вас оказаться тем что вы можете подцепить некро привязку, мимо своей воли. Погост это не парк для прогулки, и на Погосте нужно соблюдать правила, так как правила не просто придуманы, а они для того что бы поход на Погост не закончился некро привязкой, от которой потом придется чистится.

mr.Sheriff

Цитата: VARЯ от 26 января 2016, 15:04:16
А можно я вопрос задам немного не по теме?
Хотела провести ритуал "на море злако морей" на перекрестке. Там обращение к бесам. Но у нас с пешими перекрестками (тем более безлюдными) напряг. Поэтому собралась проводить на кладбищенском. Но если бесы не любят некро энергию, значит на погосте они меня не услышат и не откликнутся? А как же кладбищенские бесы?
Не любить - это не значит не работать! Услышат они вас и помогут главное на откупе не скупитесь!

VARЯ

Цитата: mr.Sheriff от 06 февраля 2016, 17:57:34
Не любить - это не значит не работать! Услышат они вас и помогут главное на откупе не скупитесь!
Благодарю за отклик! Откуп - само собой, всегда оставляю.

Еще вопрос.
Случайно нашла на своем рабочем кладбище целый сектор детских могил. Все разных годов захоронения, есть совсем заброшенные, безымянные, и просто холмики без крестов (видно, что детская по размеру холмика и оградки). Подскажите, можно ли этот сектор как-то использовать в работе? Например, при обряде "Город на погосте" - если работать на этом секторе, собирая на свечу детские души - как это может отразиться на эффективности?
Или может быть есть какие-то специальные обряды (желательно привороты), где используются детские могилы?
Заранее благодарю!
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status