Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Basty

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 10:38:41только колдовать на кладбище ходят?

Работать с миром мертвых можно и на кладбище,и дома.А каналы образуются с любой силой(стихией),с которой вы вступаете в контакт,хотите того или нет.Чем больше работы,тем мощнее канал.
Некоторые "мудрецы" даже платно к кому-то или чему-то подключают,у меня аналогия с Рейки,это очень даже занятно))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Antoniya

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 10:38:41
тут тоже есть определенное подключение к каналу мертвых и уже ответ идет от них соответственно
Ну так мы это при каждом погостном обряде делаем .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Barins

Вот я и спросил...просто новоделов этих столько развелось, не знаешь чему верить.
Хотя конечно, если кто то проводит на своем канале, то это еще лучше.
Маленький вопрос сегодня сделал обряд и чувствую периодически трупный запах, это нормально?

Antoniya

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 15:28:01
Маленький вопрос сегодня сделал обряд и чувствую периодически трупный запах, это н
нет, не нормально . Может следом кто пришел ,смотреть нужно . Может вы под впечатлением , и вам кажется просто . Тем более не многие знают каков  он этот трупный запах , он весьма специфичен , поэтому не зная , возможно вы путаете . На форуме где то в темах встречалось обсуждение этого вопроса , поисковиком поищите.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Barins

Я знаю что такое трупный запах сел в машину сразу почувствовал. секунда и его нет. Потом уже дома опять почувствовал буквально несколько секунд и опять все исчезло. И да я трупный запах отличу от чего либо другого запросто.
Там про другое запах на кладбище, а это совсем другое

Neadna

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 16:07:53
Я знаю что такое трупный запах сел в машину сразу почувствовал. секунда и его нет. Потом уже дома опять почувствовал буквально несколько секунд и опять все исчезло. И да я трупный запах отличу от чего либо другого запросто.
Там про другое запах на кладбище, а это совсем другое
Помойте обувь,оботрите лицо,руки солью поваренной,под душем постойте,смывчик почитайте какой нибудь.
ИНОГДА такое бывает,что после работы еще есть подобный запах,т.е как бы энергетика эта еще тянется за вами чутка.
Ну и если вы ничего не приносили с кладбища для обряда.
У меня от таких вещей воняет так,что до тошнотиков прям чем то сыро-гнилым,свечи,колода и всякие другие принадлежности для работы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Barins

Естественно с кладбища пришел умылся полотенце развязал, вот я тоже думаю энергетика тянется, но я совершенно не боюсь, Приносил землю, но она спрятана далеко и от нее вонять не может это просто как будто что то проносится перед носом. И конкретно трупный запах

Марра

Да бывает, что запах тянется, особенно если на свежей могиле поработаешь. Если не прекратится, тогда надо насторожиться.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Акулина али

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я уже выкладывала свои страхи по поводу работы на погосте, но двоякое у меня отношение к кладбищу: с одной стороны боюсь, а с другой тянет и всё. Всё таки решила и пошла познакомиться, всё сделала по правилам и забрела к могиле своих родных, сама не поняла как, у нас кладбище, хоть и разбито на сектора, но заплутать можно на раз два. Вижу могила вся измазана краской, стаканчики пластиковые везде, мусора гора. Я давай убирать и такая злость у меня появилась что я вслух начала свои эмоции выливать и тут вижу кошка здоровенная как камышовый кот, стоит и смотрит и хвостом туда сюда, а потом как появилась так и пропала,я от неожиданности мусор с кладбища с собой потащила, вовремя опомнилась. Уважаемые практики, может это могло что-то значить?Помогите растолковать чайнику.

Barins

Мне в виде кошки Хозяйка приходит, всегда показывает то что я ищу, последний раз прихожу не могу безымянника найти обращаюсь, приходит черная кошка я на нее посмотрел иду дальше, она где-то на могилке была смотрю стоит в проходе, я понимаю зовет иду за ней и четко приводит туда куда шел, следующий раз пришел принес ей сосисок (до простят меня практикующие), но вот именно это в голову пришло когда собирался. Поверьте если вы чувствуете и кошка сама приходит, ну делайте вывод значит вы должны с кладбищем работать!!!

Марра, могила далеко не свежая была

Жанин

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 16:17:18У меня от таких вещей воняет так,что до тошнотиков прям чем то сыро-гнилым,свечи,колода и всякие другие принадлежности для работы.

Наверное одна я такая толстокожая,дома земля с бабушкиной могилы,никакого запаха не чувствую.

Благодать

Цитата: Barins от 16 февраля 2016, 19:54:17Марра, могила далеко не свежая была

Запах иногда бывает признак того, что могила активная,но согласна не обязательно свежая. 

Neadna

Цитата: Жанин от 16 февраля 2016, 20:01:55
Наверное одна я такая толстокожая,дома земля с бабушкиной могилы,никакого запаха не чувствую.
Жанин,я тоже очень толстокожая во многом,что касается колдовства,но эти запахи,это страсть.
Из самых ярких пару примеров-закапывала колоды на могилах пару раз,невозможно было развернуть потом их и расклады делать,запах на всю квартиру стоял тухлого мяса прям+сыростью.Это с учетом того,что моя колода основная пахнет всегда мужским одеколоном (непонятно из за чего).Есть разница да?))
Так же делала обряд на тоску черную,свечи закапывала на погосте.Начала обряд делать (там читать каждый день),вонь тоже невыносимая,еле доделала.
Да и часто такое у меня бывает,что беру оттуда,фан ого го.

Благодать

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 20:05:58з самых ярких пару примеров-закапывала колоды на могилах пару раз,невозможно было развернуть потом их и расклады делать,запах на всю квартиру стоял тухлого мяса прям+сыростью.Это с учетом того,что моя колода основная пахнет всегда мужским одеколоном (непонятно из за чего).Есть разница да?))
Подскажите, вы карты закапывали с которыми работаете и есть разница в ответах и в работе после ?Тоже думаю так сделать.

Neadna

Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 20:10:31
Подскажите, вы карты закапывали с которыми работаете и есть разница в ответах и в работе после ?Тоже думаю так сделать.
Нет,я что первую,что вторую колоду уже давно сожгла.
Помимо запаха (так то это мелочи конечно-запах),у меня была неприязнь к ним,стена стояла какая то.
У меня основная колода ,которая наработана только моими руками,никакими ни закапываниями и ничем подобным,она основная и самая любимая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status