Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Арес

Цитата: VARЯ от 06 февраля 2016, 19:01:05Случайно нашла на своем рабочем кладбище целый сектор детских могил. Все разных годов захоронения,

VARЯ, вот оно Вам надо? Приключений себе искать. Сколько писалось про работу с детскими могилами - опасно для новичков, не стоит. Если целый сектор- возможно детдомовцы, больные,  никому не нужные, злые и голодные. На приворот бы я с ними не пошла работать . ИМХО.
вот тема-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ВЕСТАЛКА

Подскажите  знающие ,как правильно прощаться с хозяевами  при выходе из кладбища ,нашла на форуме только заговор чтоб никто не прицепился(и еще такой вопрос -при снятии порчь сколько времени не есть мясо и есть ли еще какие ограничения при снятии родовухи и порчи на смерть?
Благодарю +

kolibri

Цитата: ВЕСТАЛКА от 07 февраля 2016, 11:33:01
Подскажите  знающие ,как правильно прощаться с хозяевами  при выходе из кладбища ,нашла на форуме только заговор чтоб никто не прицепился(и еще такой вопрос -при снятии порчь сколько времени не есть мясо и есть ли еще какие ограничения при снятии родовухи и порчи на смерть?

При выходе можете своими словами прощаться- не принципиально. А про то чтобы не есть мясо после- первый раз слышу, до обрядов пост соблюдают- либо 3-7 дней, либо по условию обряда, а чтобы после... хочется вам можете соблюдать, не хочется - не соблюдайте. Нет такого обязательного условия, многие и пост не соблюдают и родовуху снимают, когда сила есть- мясо не помеха. Некоторым легче работается на голодный желудок, но это к посту не относится.

Marita

Цитата: kolibri от 07 февраля 2016, 22:33:03
При выходе можете своими словами прощаться- не принципиально. А про то чтобы не есть мясо после- первый раз слышу, до обрядов пост соблюдают- либо 3-7 дней, либо по условию обряда, а чтобы после... хочется вам можете соблюдать, не хочется - не соблюдайте. Нет такого обязательного условия, многие и пост не соблюдают и родовуху снимают, когда сила есть- мясо не помеха. Некоторым легче работается на голодный желудок, но это к посту не относится.

Ну вообще-то, во время снятия родового мяса лучше не есть. Да на пике работ родовых и не хочется, если честно. Тошнит просто от вида и запаха крови, причем любой. Это естественно, в общем-то. С родовой кровью работаем, сторонняя кровь, даже животная, сбивает работу.   
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

kolibri

Цитата: Marita от 08 февраля 2016, 03:03:12Да на пике работ родовых и не хочется, если честно. Тошнит просто от вида и запаха крови, причем любой. Это естественно, в общем-то.

Может это естественно для какой то определенной родовой порчи, но явно не для всех. Меня вообще не тошнило ни разу от мяса, да и из тех кого знаю чистящих свой род- так же жалоб не было по этому поводу. Да и вообще роль вегетарианства в практике считаю сильно преувеличена. У меня близкий человек не ел мяса, рыбу, яйца несколько лет к ряду- чище он не стал, сущи которые были не отвалились, проводил лично пару обрядов- результата ноль, связь с тонкими мирами не появилась, родовуха на нем отыгрывается так же и кстати мои родовые чистки ему не облегчали ситуацию, все шло как у всех (т.к. он мой кровный родственник по идее ему должно было быть легче). Ничем ему вегетарианство не помогло. Пост, который держат практики перед обрядом считаю определенным видом настройки, ну или обетом, кому как нравится и не более того.

olivka

Подскажите, как работать на кладбищах Израиля? Может тема есть отдельная?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Manga

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

dogville

Цитата: Арес от 06 февраля 2016, 21:30:10работу с детскими могилами

дети очень цепкие, бывает что сами выходят на контакт. несколько лет назад привязался мальчик, хотя не заговаривала с ним, просто проходила. изображение на памятнике было просто "живым", попросил приходить, мысли были "мне одиноко, никто не любит", мысленно отказалась. в следующий раз все же хотела оставить помин, обошла весь тот сектор, и не нашла той могилы, как пропала. вообще стараюсь не ходить на кладбище без необходимости, очень их "слышу", чувствую. в жизни с реальными людьми это мешает, энергетика по моему меняется не в лучшую сторону.

Арес

Цитата: dogville от 08 февраля 2016, 14:15:44в жизни с реальными людьми это мешает, энергетика по моему меняется не в лучшую сторону
А как именно мешает? Я их не слышу, но иногда чувствую почти физически.  Делала себе несколько обрядов на кладбище. Так после одного ритуала наутро, еще не просыпаясь окончательно, почувствовала как будто каждая клетка тела меняет полярность, переворачивается, меняется все во мне, по другому не могу описать. В походке появилась тяжесть, спокойнее стала. Больше ничего не заметила.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Djina

извиняюсь, если уже был вопрос, но если из могилы растет дерево, ее можно считать активной? И если снег там провалился и две ямы из снега?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Antoniya

Цитата: Djina от 09 февраля 2016, 11:58:52
но если из могилы растет дерево,
Бурная растительность и провалившаяся земля одни из признаков активности . Не все 100%  такие могилы активны , бывает просто заросли от времени , если не слышите покойных , то и на другие знаки обратите внимание .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kolibri

Цитата: Djina от 09 февраля 2016, 11:58:52
извиняюсь, если уже был вопрос, но если из могилы растет дерево, ее можно считать активной? И если снег там провалился и две ямы из снега?

когда прям дерево большое из самой могилы, то скорее всего покойный не желает чтобы его беспокоили, мне такие могилы встречались и дружелюбных среди таких не припомню. Однако вам стоит аккуратно поинтересоваться у покойного, может ему вы глянитесь и он согласится вам помочь, спрашивайте и прислушивайтесь к своим ощущениям, если не слышите мертвых.

dogville

Цитата: Арес от 08 февраля 2016, 23:08:53А как именно мешает? Я их не слышу, но иногда чувствую почти физически

Заметила что многим людям со мной тяжело, жалуются на сонливость, может я как то подвампириваю, мне в свою очередь тяжеловато рядом с людьми с сильно земной энергетикой.Меланхолия обострилась.) На кладбище да, бывает когда обращаешься к ним, ощущаются прикосновения. И когда долго не посещаешь с магическими целями, начинают "звать", самочувствие меняется. Может конечно дело в подселе., я долго от него чистилась, сейчас диагносты говорят лучше стало. ттт конечно. Бывает что кто то выходит на контакт, посылает обрывки мыслей, однажды в вк случайно наткнулась на недавно погибшего(просто фото посмотрела), он попросил написать его девушке чтобы они не тянули его и не звали назад.

Циничная

Цитата: dogville от 09 февраля 2016, 19:00:34
Может конечно дело в подселе., я долго от него чистилась, сейчас диагносты говорят лучше стало. ттт конечно. Бывает что кто то выходит на контакт, посылает обрывки мыслей, однажды в вк случайно наткнулась на недавно погибшего(просто фото посмотрела), он попросил написать его девушке чтобы они не тянули его и не звали назад.
Подсел он или есть или нет, как это ,,лучше стало,,??? Вот каналыы зарастают дольше, как ранки на теле, и да, надо следить чтоб никто новеньеий на насиженное местечко не уселся.
На контакт если уже ум еете их слышать, будут и дальше выходить, но всем не перепоможешь тем более на халяву. Своим кровникам помогаю безвозмездно, ну почти всегда, бывает не пойму зачем приходили. А чужим - или за работу или гоню их всех вон (тоже долго каналы затягивались, но видно какие-то следы от них остались и они это чувствуют, некоторые пытались расковырять и усестся ...)

Пересвет

Цитата: Djina от 24 января 2016, 12:29:40
Ув практики, я в шоке от сегодняшних событий. Кладбище находиться далеко за пределами села, туда поехала на такси, проезжая по дороге видела что на разъезде произошло ДТП и там машины стояли, в том числе и дорожная полиция. Относила просто откуп покойнику за работу, обратно пошла пешком, хотя подозревала что могут менты докопаться. И точно, еще не дошла да места дтп, как они уже выехали мне навстречу и докопались  куда я иду и откуда. Хотела проигноировать но не получилось, реально докопались. Пришлось перейти  с ним в перепалку, и сказать что ходила на кладбище к родственникам, потому как действительно больше ничего нельзя сказать, домов там нет, ближайшее село в 18 км. Поругалась конкретно! Скажите пож, если никаких обрядов не делала, ничего что разговаривала, да еще и со скандалом с ментами? И вообще, что-нибудь это может означать?
Точно знакомая ситуация у меня пару раз была и почему-то в качестве оных выступали менты..
то придираются,то просто ни с того ни ссего спрашивают о соседях и так далее.Да меня через пару дней после маленького шепотка Мансура ,менты задержали на лестничной клетке ,когда я шел к соседу поговорить. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status