Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

дэя

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 22:43:27а почему Ваш-то косяк? подруга же взрослый человек.
я заехала за ней ,оч часто летом ездила мимо этого места ,мне просто могли вдолбить  голову эту мысль
Верю только в себя.

Catriner

Цитата: Teira от 24 февраля 2016, 22:03:26
Т.е. если не пришло, что нужно принести - либо прорицанием - то всегда стандарт, увеличивая его по степени тяжести негатива?
У меня ритуалы проходят удачно, если я приношу что то дорогое, тщательно выбираю. Для Хозяина я покупаю дорогую водку, с Хозяйкой возникают обычно метания, как с подарком для женщины, но как правило покупаю шоколад или какие то интересные сладости (у меня давно выработанное правило - что бы сама съела/выпила - то жалуют и Хозяива кладбища). А что принести покойнику он мне указывает сам, был случай, когда хотел пироженное со взбитыми сливками советских времен, пришлось побегать в поисках.

Rubin

Цитата: дэя от 24 февраля 2016, 22:29:51а у нее в руке цепочка золотая с кулоном ,
Ув. Дея извините ,что спрашиваю ваша подруга нашла на кладбище цепочку золотую?

Циничная

Цитата: kolibri от 17 февраля 2016, 22:05:32
Любая тяга к погосту не есть нормально. Но вы пишите что налипло так по мелочи, а по мелочи ходить напрямую к Хозяину поплакаться на жизнь... как то не комильфо
Благодарю, желание зайти оказалось не просто так, налипало по мелочи, но долбили-то по крупному. Все защиты слетели, покойничек вот не пойму сам или с помощью своих родственников лезет... упырь. Хозяин не зря звал в гости, надо было сразу зайти. Причём этот мертвяк как раз тогда на расстоянии рядом был, метров 30-50 не ближе, я его случайно засекла в полудреме (он гадость сделал и стоял ржал).
Причём что неясно, похоронен он на Совском кладбище, а звало Байковое...

дэя

Цитата: Rubin от 25 февраля 2016, 10:49:36ваша подруга нашла на кладбище цепочку золотую?
с кулоном, не нашла, она лежала  на видном месте
Верю только в себя.

Oduvanchik

Подскажите ведающие .
Пару дней назад ,ходила на кладбище впервые знакомится.
Всё прошло хорошо,спокойно.
Всё сделала как полагается.Защиту ставила.
Так вот вопрос:как узнать не пидцепила ли я кого-то?
Имеются карты Таро.
Есть ли расклад на это дело или 3 карты попробовать?
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Марра

Цитата: Oduvanchik от 26 февраля 2016, 15:56:46
Подскажите ведающие .
Пару дней назад ,ходила на кладбище впервые знакомится.
Всё прошло хорошо,спокойно.
Всё сделала как полагается.Защиту ставила.
Так вот вопрос:как узнать не пидцепила ли я кого-то?
Имеются карты Таро.
Есть ли расклад на это дело или 3 карты попробовать?

а есть признаки ? На три карты можно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oduvanchik

Цитата: Марра от 26 февраля 2016, 16:10:57
а есть признаки ? На три карты можно.
Нет признаков никаких.
Да я и не знаю какие должны быть.
Состояние здоровья тоже что и до похода.Сны также красочные и весёлые.
Но всёже перестраховаться хочу.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Senany

Присоединяюсь к вопросу ув.  Oduvanchik
- как понять, не прицепилось ли что после работы на кладбище?
Я после провед.работы приехала домой абсолютно обессиленная, сразу спать легла, но сон был тревожнвй, сон/дремота, руки ломило...
На утро вроде лучше было, сейчас ничего особенно не чувствую, но и позитива, прилива энергии тоже. Никак себя чувствую...
Что это?
Много сил отдала ритуалу? Т.е. он получился? (волнует это как новичка)

По Таро не подцепила ничего (судя по вопросу на 3 карты)

"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Благодать

Цитата: Oduvanchik от 26 февраля 2016, 16:23:52Состояние здоровья тоже что и до похода.Сны также красочные и весёлые.
Но всёже перестраховаться хочу.

Значит нету ничего. Обычно озноб может быть даже если дома или на улице тепло, головная боль и желание спать. Сил нет для работы.

Цитата: Senany от 27 февраля 2016, 12:00:47тревожнвй, сон/дремота, руки ломило...
На утро вроде лучше было, сейчас ничего особенно не чувствую, но и позитива, прилива энергии тоже. Никак себя чувствую...
Что это?
Много сил отдала ритуалу? Т.е. он получился? (волнует это как новичка)

Возможно так и есть, поставьте себе целящие руны и сделайте восстановление сил, станет лучше.

Rubin

Цитата: дэя от 26 февраля 2016, 00:35:57с кулоном, не нашла, она лежала  на видном месте
Ваша подруга не знала поэтому взяла. Откуп  отнести и извиться. Кто - то скидывал на цепочку порчу. А с подругой все впорядке? Такие вещи просто так на кладбище лежать не будут.

Senany

Подскажите, уважаемые, а ставить защиту на клад.работу до ее просмотра на диагностике (легла/ не легла) можно? хочу на вольт в воду
Все ж ждать 40 дней долго, могут счистить ( у меня на том конце враг не дремлет  8) )
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Благодать

Цитата: Senany от 27 февраля 2016, 13:56:32Все ж ждать 40 дней долго, могут счистить ( у меня на том конце враг не дремлет   )
Ну желательно подождать хотя бы неделю когда ляжет воздействие и затем уже ставьте. Дайте воздействию раскрутиться.

дэя

Цитата: Rubin от 27 февраля 2016, 13:40:52Ваша подруга не знала поэтому взяла.
да.пришлось объяснить
Цитата: Rubin от 27 февраля 2016, 13:40:52Откуп  отнести и извиться. Кто - то скидывал на цепочку порчу. А с подругой все впорядке? Такие вещи просто так на кладбище лежать не будут.

почистили ,месяц она повалялась со страшным гриппом . откуп зачем? там мои предки тоже лежат ,не просто так же меня черт дернул ее отвезти туда .

интересно,человек потратился(дорогой откуп) ,долгий путь продела и все это в совокупности дало такой эффект, пришла именно я со своей подругой.
Верю только в себя.

Manga

Цитата: дэя от 27 февраля 2016, 14:56:42
да.пришлось объяснить
почистили ,месяц она повалялась со страшным гриппом . откуп зачем? там мои предки тоже лежат ,не просто так же меня черт дернул ее отвезти туда .

интересно,человек потратился(дорогой откуп) ,долгий путь продела и все это в совокупности дало такой эффект, пришла именно я со своей подругой.
Ваша подруга тоже взрослая девушка, зачем же брать то что плохо лежит..
Главное то, что вы были рядом с подругой и по-быстрому приняли меры и не дали негативу укоренится. 
дея, не вините себя и не думайте плохо на себя.

Цитата: Senany от 27 февраля 2016, 12:00:47
Присоединяюсь к вопросу ув.  Oduvanchik
- как понять, не прицепилось ли что после работы на кладбище?
По Таро не подцепила ничего (судя по вопросу на 3 карты)
Senany, вы все же понаблюдайте за самочувствствием.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status