Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

дэя

Цитата: Manga от 27 февраля 2016, 18:18:21Ваша подруга тоже взрослая девушка, зачем же брать то что плохо лежит..
не все в курсе кладбищенских работ ,тем более туда только туристы ходят
Верю только в себя.

Manga

Цитата: дэя от 27 февраля 2016, 19:26:54
не все в курсе кладбищенских работ ,тем более туда только туристы ходят
дея, могу ошибатся тысячу раз, но там было 2 истории.
А  чисто по человечески да- тяжко осозновать что ты привел человека к проблеме..  Не ругайте себя, там все было совсем по-другому.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

kolibri

Цитата: Manga от 28 февраля 2016, 06:52:54
дея, могу ошибатся тысячу раз, но там было 2 истории.
А  чисто по человечески да- тяжко осозновать что ты привел человека к проблеме.. 

Что значит "тяжело осознавать"? При таких "осознаниях" работать вообще не надо, так осознавать- на себя перетягивать только, что собственно Дея и делает- берет вину и ответственность на себя и очень, очень зря. Не просто так подругу занесло туда (раз она так просила) и не просто так она эту злосчастную цепочку увидела и взяла, не была бы на кладбище- стороной бы ее обошло? не думаю, нашла бы в другом месте вещь с порчей и подобрала так же, только уже рядом не было бы знающего человека, который смог бы помочь, так что подруге повезло, а вины Деи никакой, наоборот можно сказать что у подруги как никак защита сработала, что в такой момент оказалась с ней Дея и смогла исправить.

дэя

Цитата: kolibri от 28 февраля 2016, 08:08:22так что подруге повезло
С кладбищем только начинаю работать.Раньше я на эту ситуацию смотрела по другому, а тут как то из за смс про откуп, задумалась .Человек проехал долгий путь,готовился к ритуалу,откуп хороший оставил ,выбрал это кладбище и в итоге у него получилось.
Мне тоже надо сбросить болячку, это ситуация было мной забыта ,а теперь понимаю если хочу избавится ,просто пришел сделал не получится, надо хорошо подготовится .

Не знаю кому в этой ситуации повезло больше мне(у меня тоже были на тот момент проблемы),подруге или женщине что скидывала ,но точно знаю кому не повезло ...бывшему мужу .
Верю только в себя.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста .Придя на кладбище по всем правилам и проведя обряд на могилке, как можно поблагодарить покойного?Спасибо или благодарю .Вот как -то не логично наверное желать блага, если человек умер уже. Спасибо тоже как- то не особо.
Как вы благодарите ?
И еще если можно вопрос .У моего родственника кончается срок трудового соглашения. Возможно ли обратиться с одноименнику с просьбой помочь не остаться без работы? Знаю ворос глупый, но читала что покойные могут и без обряда помочь .
Очень прошу вашего совета .

Благодать

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47Как вы благодарите ?
И еще если можно вопрос .У моего родственника кончается срок трудового соглашения. Возможно ли обратиться с одноименнику с просьбой помочь не остаться без работы? Знаю ворос глупый, но читала что покойные могут и без обряда помочь .
Почитайте начала темы, обычно покойным  я зажигаю свечу(особенно безымянные это любят) оставляю водку, хлеб и иногда молоко могут попросить, 

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47И еще если можно вопрос .У моего родственника кончается срок трудового соглашения. Возможно ли обратиться с одноименнику с просьбой помочь не остаться без работы? Знаю ворос глупый, но читала что покойные могут и без обряда помочь .
Можете попробовать, если чувствуете контакт.

фрося

Цитата: Благодать от 28 февраля 2016, 16:41:21обычно покойным  я зажигаю свечу(особенно безымянные это любят) оставляю водку, хлеб и иногда молоко могут попросить, 

Да конечно ,я на могилке зажгла свечку. И Вы знаете, хотела водку, но потом мне стукнуло в голову, что будет лучше молоко. Купили у фермера яйца домашние.
Сварила огромное яйцо, две свежие булочки (заехала по пути в булoчную), конфеток шоколадных, апельсин почистила дома и яблоко положила.
Но, как поблагодарить, какими словами выразить благодарность незнала, вот так и ушла не поблагодарив .Это было мое первое обращение к покойному, еще никогда не проводила обряды. Может стоит завтра поехать и как- то поблагодарить? Но я думаю со временем у меня получиться понимать, что лучше приносить на могилку

kolibri

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47Спасибо тоже как- то не особо.
Как вы благодарите ?
Вообще не заморачиваюсь на этот счет, не вижу причины почему "спасибо" не подходит.
Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47но читала что покойные могут и без обряда помочь
В соседней теме этот вопрос обсуждался, могут помочь, а могут и не помочь, зависит от того насколько у вас наработан канал с миром мертвых, способны ли вы одним своим желание добиться того что покойник "встанет, услышит и кинется" вам помогать, если да, то обряды ни к чему, если нет, то как минимум обряд по правилам и с хорошим откупом.

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 17:08:20Может стоит завтра поехать и как- то поблагодарить?

не стоит вообще возвращаться на могилу до тех пор пока ваш обряд не даст результатов ну или будет понятно что уже не даст, не надо  глупостями лишний раз покойного дергать

фрося

Цитата: kolibri от 28 февраля 2016, 17:08:29насколько у вас наработан канал с миром мертвых,

Да вот в том- то и дело ,что связь не наработана ,но хотела очень сильно, от чистого сердца попросить. объяснить. Да Вы правы, тогда бы и обряды ненужны были бы.

Antoniya

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47
Спасибо тоже как- то не особо.
Как вы благодарите ?
Спасибо в самый раз . Вообще употребляю - " благодарю" , только в особых случаях и  имею ввиду  не только в работе , а и в обычной жизни .  Ибо Благо Дарю , ассоциируется с отдачей своих  благ добровольно ,  открывает по моему мнению возможности взять с нас гораздо больше ,чем хотелось бы нам. Где-то в теме писали ,что таким образом даже крадники делают .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Catriner

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 16:11:47
Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста .Придя на кладбище по всем правилам и проведя обряд на могилке, как можно поблагодарить покойного?Спасибо или благодарю .Вот как -то не логично наверное желать блага, если человек умер уже. Спасибо тоже как- то не особо.
Как вы благодарите ?

По покойному - оставляете, что принесли ему - это будет благодарность, так и для Хозяина с Хозяйкой, уплачено за помощь, не считаю нужным говорить что-либо. А спасибо в принципе не уместно, так же как и здравствуйте сказать по приходу на кладбище.
Если связь есть работайте без ритуала.

Catriner

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 17:08:20
Да конечно ,я на могилке зажгла свечку. И Вы знаете, хотела водку, но потом мне стукнуло в голову, что будет лучше молоко. Купили у фермера яйца домашние.
Сварила огромное яйцо, две свежие булочки (заехала по пути в булoчную), конфеток шоколадных, апельсин почистила дома и яблоко положила.
Но, как поблагодарить, какими словами выразить благодарность незнала, вот так и ушла не поблагодарив .Это было мое первое обращение к покойному, еще никогда не проводила обряды. Может стоит завтра поехать и как- то поблагодарить? Но я думаю со временем у меня получиться понимать, что лучше приносить на могилку

Знаете, это конечно мое личное мнение, но не стоит таким количеством продуктов загромождать могилу, вот чищенный апельсин был явным перебором, спросите у покойного что он желает.

Antoniya

Цитата: Catriner от 28 февраля 2016, 22:38:29
так и для Хозяина с Хозяйкой, уплачено за помощь, не считаю нужным говорить что-либо
Весьма самонадеянно . Это ж не бесы , что кинул им и пошел.  Дары преподносим и объясняем и говорим для чего пришли и разрешения спрашиваем  на работу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 29 февраля 2016, 00:58:58Дары преподносим и объясняем и говорим для чего пришли и разрешения спрашиваем  на работу .

Уважаемая Antoniya!
Я точно так и сделала, вот только не сказала спасибо, потому что не знала точно как надо и чтобы не сказать неправильно, ничего ни сказала. Стоит ли мне еще раз прийти и сказать спасибо? И как- то действительно неудобно получилось
Цитата: Catriner от 28 февраля 2016, 22:43:09не стоит таким количеством продуктов загромождать могилу
хотела как лучше, а получилось как всегда
Спасибо всем за то что делитесь опытом

Basty

фрося,не так-то много вы принесли,иногда и поболе приносить нужно и готовить своими руками,они очень это любят-блинчики,пироги и т.д.Когда думаете о покойном, спрашивайте мысленно чего он хочет,после этого или мысли,запах,или вкус почувствуете,чего-то вам самим съесть-выпить захочется,можно в магазине эту мысль держать-мимо нужного вряд ли пройдете.Не получится сразу,не отчаивайтесь,все равно научитесь понимать чего кто хочет.
По поводу "спасибо" не беспокойтесь,вас уже давно услышали.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status