Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

svarga

Подскажите, стоит ли работать с могилой человека умершего от голода. Считается такая смерть насильственной или естественной? спасибо

Jad-Wiga

Цитата: svarga от 22 января 2016, 12:04:34могилой человека умершего от голода. Считается такая смерть насильственной или естественной?

В зависимости от обстоятельств смерти - если его к батарее привязали и бросили или подобное, то насильственная.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

svarga

Цитата: Jad-Wiga от 22 января 2016, 16:57:29если его к батарее привязали и бросили или подобное, то насильственная
а если голодомор 1933? то есть человек не сам себя заморил до смерти, но его доели до оной...

Кристаллин

Цитата: svarga от 22 января 2016, 17:06:54
а если голодомор 1933?
Простите, но какая же она естественная? При таком подходе и смерть от ран можно посчитать "естественной".
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Caotica

Подскажите, пожалуйста, про дары Хозяевам. Например, мне нужны погостные свечи - я беру их с могилы, оставляю помин покойному, или прикапываю что-то к безымяннику при бесовском обряде - оставляю снова помин покойному. Нужно ли при этом дополнительно оставлять что-то Хозяевам, или закупы и откупы им оставляют только при полноценных кладбищенских работах?

VARЯ

Цитата: Alisa_lisa от 22 января 2016, 20:41:14
Подскажите, пожалуйста, про дары Хозяевам. Например, мне нужны погостные свечи - я беру их с могилы, оставляю помин покойному, или прикапываю что-то к безымяннику при бесовском обряде - оставляю снова помин покойному. Нужно ли при этом дополнительно оставлять что-то Хозяевам, или закупы и откупы им оставляют только при полноценных кладбищенских работах?
Если на кладбище пришли не для полноценной работы, а что-то оставить или забрать с могилы - дары хозяевам не обязательно. Но желательно их хотя бы поприветствовать, войдя на их территорию.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Nina Estrella

Лучше все же при каждом походе приносить дары Хозяевам. Работа ляжет лучше,могут даже некоторые ошибки сгладить.
To Spread the Chaos

Djina

Ув практики, я в шоке от сегодняшних событий. Кладбище находиться далеко за пределами села, туда поехала на такси, проезжая по дороге видела что на разъезде произошло ДТП и там машины стояли, в том числе и дорожная полиция. Относила просто откуп покойнику за работу, обратно пошла пешком, хотя подозревала что могут менты докопаться. И точно, еще не дошла да места дтп, как они уже выехали мне навстречу и докопались  куда я иду и откуда. Хотела проигноировать но не получилось, реально докопались. Пришлось перейти  с ним в перепалку, и сказать что ходила на кладбище к родственникам, потому как действительно больше ничего нельзя сказать, домов там нет, ближайшее село в 18 км. Поругалась конкретно! Скажите пож, если никаких обрядов не делала, ничего что разговаривала, да еще и со скандалом с ментами? И вообще, что-нибудь это может означать?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

kb

Цитата: Djina от 24 января 2016, 12:29:40что-нибудь это может означать?
Проблемы с представителями власти часто бывают при наличии бесовского негатива.
Проверьте себя на негатив. Если бы Вы проводили обряд, тогда можно было бы списать на сопротивление или защиту объекта, опять же бесовскую.

Nina Estrella

По условиям обряда нужно было молчать до порога своего дома.Но бывает такое,что кто-то напрашивается на беседу.В таких случаях нужно сказать про себя:"Кто работке моей черной помешал,тот и обрат мой забрал.Ваш закреп."Повторить 3 раза.
To Spread the Chaos

Antoniya

Цитата: Djina от 24 января 2016, 12:29:40
докопались  куда я иду и откуда. Хотела проигноировать но не получилось, реально докопались.
Если обряд не проводили ,то разговаривать можно . А вообще в таких ситуациях нужно немой придываться.  Бывает всякое - и с расспросами лезут и за руки дергают -.останавливают .У меня как-то мужик прицепился за мной шел ,дергал за рукав , и заглядывая в лицо орал одно только слово  - Скажи ,скажи! Тащился за мной минут пять . Нужно проявлять твердость ,ну впрочем магия вообще не для слабаков.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kolibri

Цитата: Djina от 24 января 2016, 12:29:40Скажите пож, если никаких обрядов не делала, ничего что разговаривала, да еще и со скандалом с ментами? И вообще, что-нибудь это может означать?
Вы относили откуп за обряд, а значит либо сопротивление и результат если и будет то не тот что вы ожидаете или же откуп не принят и результат опять же оставит желать лучшего.

Djina

Проьлема в том, что я хржу нв мусульманское кладбище, туда спиртное и сигареты ни в коем случае нельзя. Поэтому отдала только сладости, что обычно ставят на стол при похоронах. Могила безымянная, как сказали что с такими лучше работать они не капризные, никаких отличительных знаков, даже непотяно мужчина или жён там. 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

дэя

Цитата: Djina от 24 января 2016, 12:29:40Скажите пож, если никаких обрядов не делала, ничего что разговаривала, да еще и со скандалом с ментами? И вообще, что-нибудь это может означать?
бесы не любят некро энергии ,а около  ментов они крутятся пачками,смотрите по результату обряда ,есть эффект ,значит все нормально
Верю только в себя.

VARЯ

Цитата: дэя от 26 января 2016, 10:28:28
бесы не любят некро энергии ,а около  ментов они крутятся пачками,смотрите по результату обряда ,есть эффект ,значит все нормально
А можно я вопрос задам немного не по теме?
Хотела провести ритуал "на море злако морей" на перекрестке. Там обращение к бесам. Но у нас с пешими перекрестками (тем более безлюдными) напряг. Поэтому собралась проводить на кладбищенском. Но если бесы не любят некро энергию, значит на погосте они меня не услышат и не откликнутся? А как же кладбищенские бесы?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status