Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mora2016

Добрый день уважаемые практики. Ходила на кладбище знакомиться. По ощущениям приняли. Попросила привести меня к могиле, которая поможет в постановке защиты и пошла куда тянет. Остановили у могилы с такой же фамилией как у меня, но насколько мне известно, покойный не является моим родственником. Что мне хотели этим сказать?

Марра

Цитата: Mora2016 от 19 января 2016, 10:59:04
Добрый день уважаемые практики. Ходила на кладбище знакомиться. По ощущениям приняли. Попросила привести меня к могиле, которая поможет в постановке защиты и пошла куда тянет. Остановили у могилы с такой же фамилией как у меня, но насколько мне известно, покойный не является моим родственником. Что мне хотели этим сказать?

ну наверное то, о чем спрашивали
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,можно ли работать с покойниками во время беременности?Поделитесь,пожалуйста своим опытом.
Заранее благодарю.
С уважением

rokelia

В целом некроэнергия может очень негативно влиять на развитие плода.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Asia666

Цитата: rokelia от 19 января 2016, 14:18:12В целом некроэнергия может очень негативно влиять на развитие плода.

Уважаемая rokelia!Благодарю Вас,за оперативный отклик. А если не на кладбище,а через фотографии,также они приходят во снах. В таком случае нужно защищаться на время беременности? Работа с кровными предками также негативна,ведь по сути это та же некроэнергия? Я прошу прощения,за глупые вопросы,я совсем не опытная еще,а тут пошла хорошая работа,а тут на тебе...
Заранее благодарю!! )))
С уважением

rokelia

Уважаемая Алиса, все Ваши вопросы многократно обсуждались на Форуме. Поищите поиском. Пересказывать краткое содержание мне как-то не очень охота))
По сути это все индивидуально. Если Вы новичок-я бы не советовала Вам работать с покойными во время беременности. Работать с кровными предками, просить у них помощь например в успешных родах-это совсем иная история ибо это Род и он как раз заинтересован в своем продолжении. Я не знаю в чем у Вас проблема, поэтому не могу конкретно посоветовать ничего, кроме как почитать Форум.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста можно ли работать на кладбище, где захоронены священнослужители, монахи, монашки?
Кладбище очень старое.  1886 года ,сейчас хоронят очень редко

Annisfier

Подскажите пожалуйста, вот если был сделан приворот  и порча через кладбище с закапыванием привязок к жертве (волосы). Это все легло на жертву, но видимо криво, т.к. желаемого результата приворот не дал, но у жертвы начались серьезные проблемы со здоровьем и с психикой.
Помимо порчи и приворота был диагностирован подселенец.  - все это убрали чистками, подселенец был уничтожен (но убирали не кладбищем а рунами).
Вообщем после чисток поставили защиты всякие, но т.к. подклад из привязок жертвы все еще находится на том кладбище - мертвяки продолжают к жертве "шастать" переодически, с целью в основном  пожрать и закрыть от всяких благ, мешают финансы и здоровье наладить.
Не доглядишь эти товарищи тут как тут, спасало только обвешаться защитами посильнее и сидеть, при чистках каналов/чакр или появлении бреши в защите опять некропривязка диагностируется. обрывы привязок рунами помогают но ненадолго тоже.

В связи с чем назрел вопрос как уничтожить этот подклад на кладбище точнее его программу...  Видела на форуме где то были такие методики.

так же есть фото МЧ который делал сам или заказывал все это, известно кладбище где делалось.

Что в данном случае предпринять?

Возникла еще мысль помимо (или вместо?) обезвреживания подклада на кладбище сделать переклад сущей, чтобы они вместо жертвы к заказчику цеплялись... после слома его защит ессно. ну и добить его парочкой порч)))

Посоветуйте как лучше!!!

Кажется не в ту тему отправила сообщение, извиняюсь  :-[

Nina Estrella

Цитата: фрося от 20 января 2016, 00:41:32
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста можно ли работать на кладбище, где захоронены священнослужители, монахи, монашки?
Кладбище очень старое.  1886 года ,сейчас хоронят очень редко

Вы имеете в виду,что это маленькое кладбище при церкви?Очень не советую,идите на обычное кладбище.В одной из тем я уже отвечала почти на такой же вопрос.И свежие(активные) могилы до одного года предпочтительней.
To Spread the Chaos

Nina Estrella

Цитата: Annisfier от 20 января 2016, 16:17:34
Подскажите пожалуйста, вот если был сделан приворот  и порча через кладбище с закапыванием привязок к жертве (волосы). Это все легло на жертву, но видимо криво, т.к. желаемого результата приворот не дал, но у жертвы начались серьезные проблемы со здоровьем и с психикой.
Помимо порчи и приворота был диагностирован подселенец.  - все это убрали чистками, подселенец был уничтожен (но убирали не кладбищем а рунами).
Вообщем после чисток поставили защиты всякие, но т.к. подклад из привязок жертвы все еще находится на том кладбище - мертвяки продолжают к жертве "шастать" переодически, с целью в основном  пожрать и закрыть от всяких благ, мешают финансы и здоровье наладить.
Не доглядишь эти товарищи тут как тут, спасало только обвешаться защитами посильнее и сидеть, при чистках каналов/чакр или появлении бреши в защите опять некропривязка диагностируется. обрывы привязок рунами помогают но ненадолго тоже.

В связи с чем назрел вопрос как уничтожить этот подклад на кладбище точнее его программу...  Видела на форуме где то были такие методики.

так же есть фото МЧ который делал сам или заказывал все это, известно кладбище где делалось.

Что в данном случае предпринять?

Возникла еще мысль помимо (или вместо?) обезвреживания подклада на кладбище сделать переклад сущей, чтобы они вместо жертвы к заказчику цеплялись... после слома его защит ессно. ну и добить его парочкой порч)))

Посоветуйте как лучше!!! и

Кажется не в ту тему отправила сообщение, извиняюсь  :-[

Рекомендую жертве посетить кладбище и своими словами попросить Хозяйку избавить от порчи,принести хороший откуп(петуха или серебряную монету,хороший алкоголь).Переложить такое воздействие сложновато,проще этого  молодого человека испортить,но нужно учитывать тот момент,что он может обратиться за диагностикой,раз  интересуется подобными вещами.
To Spread the Chaos

фрося

Цитата: Nina Estrella от 21 января 2016, 21:33:48Вы имеете в виду,что это маленькое кладбище при церкви?
Спасибо Вам за ответ. Кладбище очень старое и немаленькое. Да на его территории стоит немаленькая церковь ,а рядом огромный участок с захоронениями священнослужителей.
Цитата: Nina Estrella от 21 января 2016, 21:33:48я уже отвечала почти на такой же вопрос

Скажите пожалуйста, где можно найти тему с Вашими сообщениями по этому поводу?
Буду Вам очень благодарна за ответ.

Antoniya

Фрося, если погост большой , то работайте просто в других секторах , в тот сектор ,где попы захоронены не ходите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nina Estrella

To Spread the Chaos

Datura Noar

На кладбище, где похоронен мой свёкор, очень часто слышен колокольный звон, ибо рядом с кладбищем находится церковь.
В принципе, я понимаю, что надо выбирать время для работы, когда ничто не мешает. Но чисто теоретический вопрос : будет колокольный звон помехой в работе?.

Neadna

Цитата: Datura Noar от 22 января 2016, 10:56:13
На кладбище, где похоронен мой свёкор, очень часто слышен колокольный звон, ибо рядом с кладбищем находится церковь.
В принципе, я понимаю, что надо выбирать время для работы, когда ничто не мешает. Но чисто теоретический вопрос : будет колокольный звон помехой в работе?.
Да нет.На моем одном из рабочем кладбище вообще на территории стоит церковь.
Меня пугает только иногда,от неожиданности и жутковато становится почему то.Но для самой работы и воздействий это не помеха.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status