Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Aloes от 14 января 2016, 20:39:28Ходил 'знакомиться' с кладбищем.
Прошел от ворот метров сто. По левую сторону насчитал на памятниках четыре фамилии, совпадаюющие с фамилиями людей, которые вредили мне на работе. И одну фамилию тоже коллеги, но возможного скрытого врага. Все это на участке сто метров.
Фамилии как будто сами бросались в глазза, я специально не высматривал ничего.
Дальше подобного не повторялось, хотя исходил там почти все дорожки.

Если это знак, о чем может говорить ?

+
это знак о том, что,возможно вам стоит попортить врагов. и для практики это опыт,и вам моральное удовлетворение))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Aloes

Цитата: Аикса от 14 января 2016, 21:58:46
это знак о том, что,возможно вам стоит попортить врагов. и для практики это опыт,и вам моральное удовлетворение))

У меня первое впечатление - что это молчаливый упрек. 'Где ж ты раньше-то был? Почему не приходил ? Вон их сколько накопилось...'

Пора портить, пора. )

Manga

Подскажите, пожалуйста. До какого возраста могила считается "детской"?  Для примера, человек умер в 16 лет-его могила будет считаться детской?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

rokelia

Цитата: Manga от 16 января 2016, 06:46:29Подскажите, пожалуйста. До какого возраста могила считается "детской"?
Смотря для чего. Кто-то считает что до года, кто-то что до трех, кто-то что до семи.
Обычно ориентируются по самому обряду, для чего нужно. Например если "..как ты молоко у матери пил.."-то ясно что 7 летний ребенок тут не подойдет, если "...как ты причастился..." - то у католиков оно после 7 лет. И т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

уаga

Уважаемые, нужен Ваш совет. Ищу уже давно одноименник вражины. Нахожу исключительно парные могилы супругов с общим памятником. Работал ли кто-то на таких могилах? И есть ли возможность, например, у супруга разрешения/согласия спросить? Может есть у кого подобный опыт? Безымянников здесь, кажется, нет вообще,  заменить не получится. Имя не редкое, ищу дальше, но время поджимает. Благодарю заранее.
Всегда ставлю +.

Марра

Цитата: уаga от 17 января 2016, 12:49:57
Уважаемые, нужен Ваш совет. Ищу уже давно одноименник вражины. Нахожу исключительно парные могилы супругов с общим памятником. Работал ли кто-то на таких могилах? И есть ли возможность, например, у супруга разрешения/согласия спросить? Может есть у кого подобный опыт? Безымянников здесь, кажется, нет вообще,  заменить не получится. Имя не редкое, ищу дальше, но время поджимает. Благодарю заранее.
если соседи по могиле согласны, то можно конечно. Было дело, имя редкое, в парной могиле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Rubin

Ув. прак. какие обряды можно делать на цыганских могилах? На кладбище видела цыганские могилы памятники дорогие- мраморные. Фото с конем, с машиной и т. д.

Кристаллин

Цитата: уаga от 17 января 2016, 12:49:57
Мне пришлось работать на такой могиле (муж и жена, судя по надписи на памятнике), правда, обряд был позитивным, не порчельный. Была проблема с зажиганием свечи (свечи также устанавливала и на соседних могилах, там было захоронено много людей, до 5-6, кажется, в одной могиле). При практически безветренной погоде свечи, которые нормально зажигались спичкой, вдруг гасли, как будто их то-то задувал. Т.е. речь идет не о том, что я не могла зажечь (как, например, бывает в мороз). Свечи легко зажигались, но потом одновременно на всех трех могилах гасли. Я начала их просить помочь мне, называя усопших по именам-отчествам на памятниках, сначала на основной могиле, потом на соседних. На все уговоры почти полностью потратила новый коробок спичек (не жалею).  Так что совет: спичек возьмите побольше.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

эльченок

Зраствуйту.подскажите сегодня можно делать обряды на кладбище?канун крещения
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

эльченок

Уважаемые практики,помогите разобраться.для обряда нужна одноименная могила,имя давольно редкое.Попросила хозяина помоч,долго ходила.В голове промелькнуло,что врят ли такое есть,может имя церковное.И сразу показали.можно ее использовать?Или все таки мое имя по паспорту?И еще сразу рядом обнаружились три могилы родни моего бывшего мужа,я ношу его фамилию,можно ли их как то использовать?Мне сегодня как раз всю ноч снилось то обряды на могилах провожу,то бывший муж и во сне он меня так сильно любил(хотя вжизни у нас отвратительные отношения).Может знак высшие силы подали?

rokelia

Цитата: эльченок от 18 января 2016, 16:17:31Может знак высшие силы подали?
Может да, а может и нет. Может знак, а может  и то, что Вы думаете об этом выдает подсознание.
Вам показали могилу- значит работайте. Далее- смотрите по результату.
Меньше заморочек, больше работы и будет результат. Иначе можно всю жизнь ходить, ворон слушать и думать что кошечка означала. От этого результат врядли будет.

эльченок

а эти три могилы однофамильные.никак не пригодятся?родня мужа бывшего?

rokelia

Откуда я знаю что и для чего Вам нужно и следовательно может пригодиться?)) Можете попробовать через них с Родом договориться. Вы вернуть мужа хотите? Если договоритесь с его Родом - то весьма и весьма помочь могут.
P.S. Как договариваться ищите на Форуме.

rokelia

Аааа, ну тогда его родня Вам точно не в помощь.  На детей вполне может лечь.  Вариант "сделайте защиту" сомнителен в виду, упрощенно говоря" защиты от ДНК не бывает". и ребенок может получить серьезную проблему.
В очередной раз скажу банальное "Много раз обсуждалось на Форуме, воспользуйтесь поиском". Например отсюда и ниже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg937087.html#msg937087

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status