Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

kolibri

Цитата: natulechka от 10 января 2016, 11:53:43Можно ли это кладбище брать для работы, не помешают ли *родственнички*?

В моем городе 2 погоста и на обоих близкие родственники- ничего не мешают, нормально. Но Циничная правильно сказала- сектор с покойником который при жизни не любил лучше избегать в работе, пока не станете сильнее и не обзаведетесь покровительством погоста в целом.

natulechka

Цитата: kolibri от 10 января 2016, 12:29:43
В моем городе 2 погоста и на обоих близкие родственники- ничего не мешают, нормально. Но Циничная правильно сказала- сектор с покойником который при жизни не любил лучше избегать в работе, пока не станете сильнее и не обзаведетесь покровительством погоста в целом.

Колибри, моя Вам благодарность. На сегодня + закончились, как только, так сразу отблагодарю. Еще меня смущает то, что он ( дядька) похоронен именно в том секторе где только свежие могилы и захоронения. Хотя  сначала пойду, посмотрю как примут, а там и видно будет.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

kolibri

Цитата: natulechka от 10 января 2016, 13:33:34похоронен именно в том секторе где только свежие могилы и захоронения.

Свежие совсем захоронения нужны только при определенных обрядах, где есть условие определенное что могила должна быть не старше 40 дней к примеру, но они и могут быть опасны, потому что не все успевают за это время осознать что они мертвы и цепляются за живых чаще чем покойники осознавшие свое положение и рекомендуется новичкам покойника до 3-х лет не тревожить, в остальных случаях и 30-и летней давности и 50-и работают нормально, вполне себе активные покойники попадаются.

natulechka

Благодарю. Не знала такого. Полезная информация.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

lana68

У подруги дочь умерла маленькая, вместе мыли одевали хоронили , жалко было и имя как у моей умершей дочери , ну ходила когда на кладбище то и к ней, так-убраться а то уехали родные ее. Недавно прихожу-фотку повесили страшную. прям смотрю и это не она а злобная тварь какая то , начала уборку и руку в кровь разодрала тут же. С тех пор ни жалости к ней ни желания убраться нет. Вот такой опыт.  А на фотке ужас какой то . щериться , глазами прям цепляет и как будто хочет броситься на меня, в прямом смысле, как собаки бросаются.

Neadna

Цитата: lana68 от 10 января 2016, 15:55:05
У подруги дочь умерла маленькая, вместе мыли одевали хоронили , жалко было и имя как у моей умершей дочери , ну ходила когда на кладбище то и к ней, так-убраться а то уехали родные ее. Недавно прихожу-фотку повесили страшную. прям смотрю и это не она а злобная тварь какая то , начала уборку и руку в кровь разодрала тут же. С тех пор ни жалости к ней ни желания убраться нет. Вот такой опыт.  А на фотке ужас какой то . щериться , глазами прям цепляет и как будто хочет броситься на меня, в прямом смысле, как собаки бросаются.
Ну а чего вы ожидали?
Не зря же с ними даже работать очень аккуратно нужно.
У меня ни к одной детской могиле никогда не было положительных эмоций.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Цитата: lana68 от 10 января 2016, 15:55:05прям смотрю и это не она а злобная тварь какая то , начала уборку и руку в кровь разодрала тут же

ребенок голодный, его не посещает мать, оттого и злится, потому и цепляется, не надо вам навещать ее, прицепится - хлебнете горя, детей на порчи ставят - они до могилы доведут живого и глазом не моргнут, хватка цепкая, жалости не знают, выедают до последней капли.

queen_snow

Подскажите при работе на кладбище, где похоронены кровные родственники, в день проведения обряда можно или нет посещать их могилы? Может лучше вообще работать в других секторах погоста? В городе несколько кладбищ и большинство из них я посещала на чужих похоронах, но почему-то спокойно себя чувствую только на одном, может потому-что привыкла к нему (много лет своих близких навещаю) 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

kolibri

Цитата: queen_snow от 10 января 2016, 20:22:24в день проведения обряда можно или нет посещать их могилы?

не надо путать работу и посещения родных, вы идете на погост- уже настраиваетесь на работу, сходить сначала к родным, потом работать- сбить настрой, а после работы желательно сразу уходить и молча ехать до дома.

Стефания

Прочитала весь раздел,возможно,просто не нашла... Как можно убрать из дома дух самоубийцы? Как я понимаю,с могилой работать и запечатывать её бесполезно,т.к. он привязан к месту смерти и до сих пор дома.  Ситуация : год назад повесился парень,без причины, пошел в ванну и повесился вечером, дома была его девушка,жили в гражданском браке. Ссор не было, пьян был или нет не знаю... Через месяц его девушка умирает от воспаления легких, врачи просмотрели болезнь. В квартире живут сейчас другие родственники,тоже пара . Самоубийца им до сих пор слышится,шепотки какие-то,звуки по ночам и даже днем.Друзья приходят в гости и тоже чувствуют. Отпевали или нет самоубийцу точно не скажу,с ним был знаком мой сын,он и рассказал,что они все до сих пор временами слышат его голос в той квартире, и про жалобы там живущих... Я с кладбищем не работаю,хотя есть желание начать,но этот случай даже и не совсем кладбище. Что тут можно сделать и как?
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Марра

А Вам какой интерес убирать чужих самоубийц? Тут и опытный то человек справится ли, а новичку и соваться нечего, если не хотите участи девушки самоубийцы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alibi

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2617.60.html
Посмотрите там пост 64. Полностью согласна с Маррой - зачем вам это нужно.

Стефания

Цитата: Марра от 12 января 2016, 10:44:20
А Вам какой интерес убирать чужих самоубийц? Тут и опытный то человек справится ли, а новичку и соваться нечего, если не хотите участи девушки самоубийцы.

Вы правы! Я понимаю,что это работа настоящему Мастеру ЧМ под стать и сама не возьмусь. Сын там общается,надо будет ему защиты обновить и усилить,чтоб не прицепился...

Стефания

Цитата: Alibi от 12 января 2016, 11:07:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2617.60.html
Посмотрите там пост 64. Полностью согласна с Маррой - зачем вам это нужно.

Спасибо за ответ и совет. Я про запечатывание могилы в той теме читала,но дух то получается не в могиле неупокоенный? Не сочтите за флуд,просто в плане  теории понять ,как это можно убрать и можно ли вообще?

Alika-A

Здравствуйте. Год назад начала практиковать, но с миром мертвых не работала. Недавно заказ попался, про груз 200 писала, на днях собака в неурочное время на улицу запросилась, я вышла, а там похороны. Не знала я примет. Выгуляла ее, и перешла дорогу прямо перед машиной с покойным. Когда на меня были кладбищенские воздействия, чуяла погост даже в банке с сахаром. Снятся умершие родные, один умерший вообще во сне отличился, говорит найди мою могилу, а сам лица не показывает, имя не говорит. Меня портить продолжают или работать зовут?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status