Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

cоня 11

Цитата: Teira от 06 января 2016, 17:56:32Очень выбор подарка удивил - карамель попросили в основном с клубничной начинкой, хорошую. долго переспрашивала - не могла поверить
у меня было такое ! карамель с лимонной начинкой так просили ! Не удивляйтесь на кладбище все возможно!

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли проводить обряды на кладбище во время дождя или дождь смоет работу?

Сангвина

Уважаемые коллеги, нужны ваши советы. Хочу начать работу с миром метвых. С чего лучше всего стартовать? Как понять, подходит ли мне эта "специальность"? Да и нужно ли иметь маг защиту для работы?Спасибо.

Barmaley

Цитата: Сангвина от 07 января 2016, 21:13:26
Уважаемые коллеги, нужны ваши советы. Хочу начать работу с миром метвых. С чего лучше всего стартовать? Как понять, подходит ли мне эта "специальность"? Да и нужно ли иметь маг защиту для работы?Спасибо.
Какой с меня практик, но захотелось ответить.
Сначала выбираете кладбище, идете с целью знакомства. На этом этапе лично у меня был внутренний "стрём" по пути, но по приходу все поменялось.
С защит. От своего эгрегора, можно дополнительно на полотенце(какой ушла-такой пришла)
Правила работы на погосте изучить от и до.
Слушать себя, не вестись на эмоции. У меня их там почему-то и вовсе нет: ни жалости, ни слез, - у каждого свое время на этой земле.
Просить помощи. От души излагать ситуацию, не врать и не лукавить.
Просить отвести от чужих, ненужных глаз.
Показывают и одноименников, и даты интересные/нужные на памятниках.
И не бояться.

Мед поэзии

Цитата: фрося от 07 января 2016, 21:02:22
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли проводить обряды на кладбище во время дождя или дождь смоет работу?
Вообще не рекомендуют обычно, и связано это не со "срывом работы", конечно:)
Но на форуме некоторые практики отписывались., что во время работы под дождём результат оказался лучше. Так что, все индивидуально. Отмечу только, что новичку можно и не рисковать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

спрут

Уважаемые практики, возник такой вопрос. При задействовании мёртвого кровника для защиты, имеет ли значение то, какой смертью он умер? Суицид в расчёт не беру, психически больных тоже, понятно, что такие могилы лучше не трогать. В частности, интересуют тяжёлые продолжительные болезни как причина смерти.
То, что надо делать диагностику и можно спросить самого родича, понятно. Просто интересно, есть ли какое-то базовое правило.

Аикса

Цитата: спрут от 08 января 2016, 13:32:27Уважаемые практики, возник такой вопрос. При задействовании мёртвого кровника для защиты, имеет ли значение то, какой смертью он умер? Суицид в расчёт не беру, психически больных тоже, понятно, что такие могилы лучше не трогать. В частности, интересуют тяжёлые продолжительные болезни как причина смерти.
То, что надо делать диагностику и можно спросить самого родича, понятно. Просто интересно, есть ли какое-то базовое правило.
Сообщить модератору   Записан
"Every saint has a past, and every sinner has a
Вы сами ответили правильно на свой вопрос))) суицидников, психиатрических и умерших насильственной смертью лучше не трогать вплане своей защиты, а вот  умерший от болезни- это естественная смерть по сути..почти все кладбище наполнено теми,кто умер от болезней или от старости, что в сущности тоже какие-либо заболевания, поэтому если покойный согласен помочь- то проблем вообще нет.)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

спрут

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 16:20:23а вот  умерший от болезни- это естественная смерть по сути..почти все кладбище наполнено теми,кто умер от болезней или от старости
Меня именно это и интересовало, есть ли разница между смертью от старости и от болезни, или они обе относятся к естественным причинам. Спасибо за пояснение!

Аикса

Цитата: спрут от 08 января 2016, 16:21:50Меня именно это и интересовало, есть ли разница между смертью от старости и от болезни, или они обе относятся к естественным причинам. Спасибо за пояснение!
конечно,это обе естественные смерти, болезнь- это когда человек умер сам..а не от выстрела или ножа,насильственная- это когда совершено убийство ))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Сангвина

Уважаемые практики, может мне кто-нибудь объяснить что такое "некромагия"? И существует ли она вобще? Просто не нашла статей на эту тему, поэтому пишу сюда.

Аикса

Цитата: Сангвина от 08 января 2016, 19:45:42Уважаемые практики, может мне кто-нибудь объяснить что такое "некромагия"? И существует ли она вобще? Просто не нашла статей на эту тему, поэтому пишу сюда.
Так называемая некромагия - это работа на кладбище, с покойными.

Сангвина

Цитата: Аикса от 08 января 2016, 20:06:11Так называемая некромагия - это работа на кладбище, с покойными.
А некромантия, получается, это одно и то же?

Аикса

Цитата: Сангвина от 08 января 2016, 20:13:20А некромантия, получается, это одно и то же?
Эти термины можно считать почти синонимами, но вроде некроманты- это те,кто гадал на внутренностях животных, а вот некромагия это уже можно сказать наука,и она намного глубже и сложнее.. Некромантия, некромагия...это все просто слова. для каждого наверное,свое понимание работы с мертвыми.

natulechka

Доброго дня.
прошу совета в таком вопросе.
Работать на кладбище тянет давно. Вот столкнулась с  выбором кладбища. Недалеко от меня есть кладбище, где захоронены родственники ( только по линии мужа). Есть среди них дядька его родной,  который не любил меня при жизни. Можно ли это кладбище брать для работы, не помешают ли *родственнички*?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Циничная

Цитата: natulechka от 10 января 2016, 11:53:43
Можно ли это кладбище брать для работы, не помешают ли *родственнички*?

Можно, только сами не напрягайтесь от этого и пока в тот сектор не ходите. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status