Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lenok1967

Бояться там нечего, если не будете нарушать правила...Да и контролировать эмоции стоит, памятники не стоять не разглядывать и т.п....Я по-первости, пришла обрыдалась так, что а ж сама удивилась, всю обиду высказала и все рассказала. Потом смотрю через месяц один в аварию попал, у другого папа в коме...Я же рыдала-то на одноименной могиле, вот чистила себя потом

VARЯ

Цитата: Lenok1967 от 31 декабря 2015, 13:52:05
Бояться там нечего, если не будете нарушать правила...Да и контролировать эмоции стоит, памятники не стоять не разглядывать и т.п....Я по-первости, пришла обрыдалась так, что а ж сама удивилась, всю обиду высказала и все рассказала. Потом смотрю через месяц один в аварию попал, у другого папа в коме...Я же рыдала-то на одноименной могиле, вот чистила себя потом
Я тоже в первые когда погостными обрядами заинтересовалась, на могилу подруги пришла. Но не работать, а навестить просто. Тоже расплакалась на взрыд, жаловалась ей как больно и плохо, просила своими словами кроля вернуть. В итоге ничего с ним не стряслось (на сколько мне известно). Отлично себя чувствует )) Только после разрыва (пол-года не виделись) предложил встретиться пообедать вместе. На кануне встречи приснилось, что приехал кроль за мной на машине, а у него на заднем сидении моя покойная подруга сидит и радостно руками машет )) Типа, вот, бери, притащила! ) Вообщем так и не помирились, только пообедали, поцеловались.. Но эту встречу я списала на помощь подруги. Так что.. может эмоции на погосте и не лишние?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Barmaley

Цитата: Lenok1967 от 31 декабря 2015, 13:52:05
А меня там на эмоции не пробирает. И на разглядывание тоже. Ассоциации такие: у каждого свое время на этой земле, жалеть бесполезно. А я поработать пришла, помогите, нужно.

ТамараЧерная

Цитата: Инферно от 29 декабря 2015, 11:42:21Да и так, к слову..Значит не припекло, рассуждаете, думаете. Я первый раз пошла без всяких защит и четкой определенной целью, страшно-не страшно, я в тот момент вообще об этом не думала.
Аминь!!!!!
именно так и я поступила, пришла ночью, 2е детей малых в машине спят - а я прошу помощи у хозяйки и плачу- просидела пол часа, ни страха, ничего, огоньги везьде летают, видимо души чьи-то были, но мне приятно даже , что ко мне ктото вышел и помог.
вражина оказался в наркодеспансере и потом скончался через пару месяцев
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

kolibri

Цитата: Lenok1967 от 31 декабря 2015, 13:52:05Потом смотрю через месяц один в аварию попал, у другого папа в коме...Я же рыдала-то на одноименной могиле, вот чистила себя потом

Что-то не вяжется в вашем рассказе, вы высказали обиду, у других проблемы а чистите вы себя и где связь вообще? Если наказаны ваши обидчики то зачем себя чистить? Если это не обидевшие вас люди, то тоже не понятно как чистки себя любимой помогут другим людям? Или вы чего то не договариваете или не правильно понимаете ситуацию.

Djina

С Новым годом всех форумчан! вопрос такой: если кладбище далеко, можно ли к нему доехать туда и обратно? ведь обычно после работы на нем нельзя ни скем разговаривать. А вот можно чтоб кто-то видел тебя после него? Общественный транспорт туда не ходит, остается только такси....как быть в таком случае?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Antoniya

Цитата: Djina от 03 января 2016, 11:23:40
Общественный транспорт туда не ходит, остается только такси....как быть в таком случае?
Многократно эти вопросы уже обсуждались . Немым прикидываются и едут , все что нужно сказать водителю пишут на  листке и показывают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Arlyn

Можно и с таксистом договориться. Я как-то сказала, что я суеверная, примете научила бабушка, что после кладбища нельзя разговаривать... Ну, посмеялся, но повез. У всех свои тараканы.

Кармэн

Подскажите пожалуйста: Нашла у бабки свечки-огарки, целый мешок. Она сказала что с похорон деда остались, это те свечи что у людей в руках были. Она их хотела в церковь отнести да и забыла. Я взяла на угад горсть и получилось 9 штук. Меня интересует где их можно применить? Нужен приворот в данный момент, думала взять текст ,,приворот на отпевании Патронессы,, и 9 дней по 9 раз делать на каждый огарок. Можно ли так?

thirteen

Уважаемые маги!
Подскажите, кто работал и пробивал защиту у намоленных мусульман?
Чем пользовались?Делали ли кладбищенские привороты и какой результат?, Поделитесь пожалуйста опытом.

Helga_Veid

Не знаю, в ту ли тему пишу, но очень надеюсь на ответ и подсказку. Ситуация в следующем, девушка несколько лет назад похоронила сожителя, прожили восемь лет, умер молодым от инфаркта и был кремирован. Периодически чувствует что он рядом и подъедает ее. Сейчас она за мужем, ездила со своим новым мужем на могилу к умершему и не понятно из каких побуждений сняла иконку с груди нынешнего мужа и оставила на могиле умершего, по ее словам умерший свою прям перед смертью потерял, а она типа вернула. Вопрос вот в чем, чревато ли это действие чем-либо для ее нынешнего мужа, надо ли что то делать, если надо, то что? Заранее моя огромная благодарность всем ответившим.

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2016, 16:35:43
Не знаю, в ту ли тему пишу, но очень надеюсь на ответ и подсказку. Ситуация в следующем, девушка несколько лет назад похоронила сожителя, прожили восемь лет, умер молодым от инфаркта и был кремирован. Периодически чувствует что он рядом и подъедает ее. Сейчас она за мужем, ездила со своим новым мужем на могилу к умершему и не понятно из каких побуждений сняла иконку с груди нынешнего мужа и оставила на могиле умершего, по ее словам умерший свою прям перед смертью потерял, а она типа вернула. Вопрос вот в чем, чревато ли это действие чем-либо для ее нынешнего мужа, надо ли что то делать, если надо, то что? Заранее моя огромная благодарность всем ответившим.
очень не умный поступок, оставлять вещи личные на могиле= привязать покойника, теперь у покойного есть прямой канал с ее нынешнем мужчиной и если покойный захочет заберет его на раз. Иконку забрать, закатать в соль и закопать под осиной (ни в коем случае не нести домой, сразу в соль и сразу закопать, покойному монеты в откуп оставить), отсекать привязки, чистить мужчину.

Helga_Veid

Цитата: kolibri от 05 января 2016, 18:05:14очень не умный поступок, оставлять вещи личные на могиле= привязать покойника, теперь у покойного есть прямой канал с ее нынешнем мужчиной и если покойный захочет заберет его на раз. Иконку забрать, закатать в соль и закопать под осиной (ни в коем случае не нести домой, сразу в соль и сразу закопать, покойному монеты в откуп оставить), отсекать привязки, чистить мужчину.
Спасибо огромное за ответ! Она мне сейчас еще раз написала, ходила с мужем, иконка была умершего вроде как ему его вернула, она в первом письме не верно выразилась, в этом случае как быть?

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2016, 18:08:05
Спасибо огромное за ответ! Она мне сейчас еще раз написала, ходила с мужем, иконка была умершего вроде как ему его вернула, она в первом письме не верно выразилась, в этом случае как быть?

так ее носил мужчина (нынешний, живой) или не носил?

Helga_Veid

Я так поняла нет, золотая иконка у нее хранилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status