Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2016, 20:10:10
Я так поняла нет, золотая иконка у нее хранилась.
если это вешь покойного и она оставила ему ее на могилке , то все нормально  и никому ничем это не грозит , вешь покойного -ему ее и отдали . Или ее нынешний мч ее носил? Вы путанно изьясняетесь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Helga_Veid

Спасибо огромное за ответ! Выяснила у нее уже все уж досконально, ни кто не носил.
Еще раз спасибо за разъяснения!

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2016, 20:36:57ни кто не носил
Значит вообще нечего заморачиваться, вреда никакого,  может быть получив свою вещь покойник отстанет от нее.

Helga_Veid

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 05 января 2016, 21:19:24
Жрет он ее нещадно и все.
ну раз так то надо выяснять причину почему он трется рядом, хотя можно и не выяснять, избавится от всех его вещей, закрыть могилу и оборвать привязки

Helga_Veid

Цитата: kolibri от 06 января 2016, 05:29:10закрыть могилу и оборвать привязки

Спасибо вам за разъяснений! Искала уже как закрывать могилу, ни чего не нашла, напишите пожалуйста, как это сделать.

Teira

Цитата: Helga_Veid от 06 января 2016, 12:10:10
Спасибо вам за разъяснений! Искала уже как закрывать могилу, ни чего не нашла, напишите пожалуйста, как это сделать.
Напишу чисто теоретический вариант - я его делала ,но делала через прорицания - в общих чертах  так - договориться с Хозяйкой кладбища, принести дары - я оставляла на тропинке рядом с могилой, могилу крест-накрест и вокруг  ограды - засыпать каменной солью. я прорицала и договаривалась через Мару. уходить не оборачиваясь. через несколько дней покойный отвязался. куда делся при запечатанной могиле - не знаю.Способ другой совершенно точно есть - но я его тоже не нашла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

kolibri

Цитата: Helga_Veid от 06 января 2016, 12:10:10

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.msg436289.html#msg436289

можно чуть под себя переделать (я дополняю обычно- ... за мной не ходить, вреда не чинить...), высыпать не менее пачки соли, крест равносторонний, можно и вокруг могилы насыпать замкнутый круг/овал

CTPACTb

Уважаемые, подскажите к чему бы такая ситуация. Сегодня в первый раз с момента когда начала практиковать, попала на кладбище, где хоронили всех моих предков. Хотела пообщаться с дедушкой, просить его о помощи. Дед при жизни любил меня очень сильно, прям души во мне не чаял. И вот при уборке могилки я случайно порезалась, да так что кровь на само могилу попала. Кто сталкивался? Чем чревато свою кровь на могилку лить? Я понимаю, что иногда банан просто банан, но и порезала я из всех 10 именно тот палец, из которого всегда кровь для ритуалов беру. Буду благодарна за подсказки.
Случайности не случайны

kolibri

Цитата: CTPACTb от 06 января 2016, 17:03:32Кто сталкивался? Чем чревато свою кровь на могилку лить? Я понимаю, что иногда банан просто банан, но и порезала я из всех 10 именно тот палец, из которого всегда кровь для ритуалов беру. Буду благодарна за подсказки.

Часто кровь на погосте лить- покойника кормить, вам скорее всего намекают что неплохо бы и подкормить покойных предков, помины нужны и если они были верующими христианами то свечи и сорокоусты, но об этом конечно лучше прорицанием узнать, нужны ли им церковные молебны.

CTPACTb

Цитата: kolibri от 06 января 2016, 17:07:21
Часто кровь на погосте лить- покойника кормить, вам скорее всего намекают что неплохо бы и подкормить покойных предков, помины нужны и если они были верующими христианами то свечи и сорокоусты, но об этом конечно лучше прорицанием узнать, нужны ли им церковные молебны.
Помин щедрый принесла, все что при жизни покойник любил, а насчёт религиозности-это даже не помню, дед точно не был, остальные- не могу сказать, ну по церквям точно не бегали, да я и не застала остальных в осознанном возрасте. Т.е. Ничего принципиально страшного что кровь моя в могилу попала?
Когда просьбу свою озвучила- кошка вдруг пришла, да ещё и беременная. В наглую залезла ко мне на колени, уселась и стала мурчать. Думаете, услышал меня дед?
Случайности не случайны

kolibri

Цитата: CTPACTb от 06 января 2016, 17:17:53Т.е. Ничего принципиально страшного что кровь моя в могилу попала?
Когда просьбу свою озвучила- кошка вдруг пришла, да ещё и беременная. В наглую залезла ко мне на колени, уселась и стала мурчать. Думаете, услышал меня дед?

тут как посмотреть, если это дед кровь взял то вообщем то ничего страшного, а вот если вы деда не дозвались и кто другой откликнулся то может и привязка случится, проверьтесь на всякий случай, свои (если действительно любящие) не навредят, а чужим кровь - это уже не есть хорошо.

Teira

Цитата: kolibri от 06 января 2016, 15:25:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.msg436289.html#msg436289

можно чуть под себя переделать (я дополняю обычно- ... за мной не ходить, вреда не чинить...), высыпать не менее пачки соли, крест равносторонний, можно и вокруг могилы насыпать замкнутый круг/овал

kolibri, а куда они потом деваются? При запечатанной могиле? должен же он куда-то деться был.
допускаю мысль что мог пойти жрать того, кто его подселил, просматривать побаиваюсь пока по некоторым причинам. т.е. если покойный сразу там остается - понятно, а когда нет? не дает покоя мысль.)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

kolibri

Цитата: Teira от 06 января 2016, 17:25:19т.е. если покойный сразу там остается - понятно, а когда нет?

А когда нет, то могилу не запечатали по каким то причинам. Куда они деваются я в принципе не интересовалась, мне как то пофиг, главное результат, не только чужие но и прямые родственники пропадали из поля зрения и переставали сниться. По логике они не должны ни к тому кто их послал ни к тому куда послали идти, а напрямую на погост и выход оттуда им уже закрыт, но логика, логикой а что там на деле не известно.

Teira

Цитата: kolibri от 06 января 2016, 17:34:58
А когда нет, то могилу не запечатали по каким то причинам. Куда они деваются я в принципе не интересовалась, мне как то пофиг, главное результат, не только чужие но и прямые родственники пропадали из поля зрения и переставали сниться. По логике они не должны ни к тому кто их послал ни к тому куда послали идти, а напрямую на погост и выход оттуда им уже закрыт, но логика, логикой а что там на деле не известно.
Запечатана 200%. но канал оставался, отсекала Марой. сейчас вспоминаю события, поняла что все-таки оставила его там, а канал видно вещь отдельная - но мы много лет общались  возможно прямой связи не было между каналом и актом подселения с чужой помощью. я тогда еще расстроилась сильно - была уверена что человек хорошо ко мне при жизни относился, а он жрать согласился. Ну свалил и ладно. Очень выбор подарка удивил - карамель попросили в основном с клубничной начинкой, хорошую. долго переспрашивала - не могла поверить - думала там алкоголь, мясо надо и т.д. но у меня опыт на кладбище небольшой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status