Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

kolibri

Цитата: VARЯ от 26 января 2016, 15:04:16Но если бесы не любят некро энергию, значит на погосте они меня не услышат и не откликнутся? А как же кладбищенские бесы?

бесы погостные может и откликнутся, но это не то же самое что на обычном перекрестке, хоть и называют их бесы, но энергия у них другая (не слабее, просто другая), а вообще да- бесы и некро редко вообще могут быть совместимы, один пытается вытеснить другого и симбиоз бес-покойник скорее исключение чем правило.

эльченок

никогда не задумывалась даже ,что у бесов есть иерархия...что за глупость.Это просто как должность один на этом перекрестке служит,другого там назначили.если  не так исправте меня уважаемые практики но я так понимаю
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

rokelia

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:06:07никогда не задумывалась даже ,что у бесов есть иерархия..
Очень даже есть. Бывает "гопник-беспризорник", бывает вполне себе "криминальный бригадир", условно конечно)) Разный вес, разные возможности.
У нас так они вообще на множество "профессиональных сообществ" делятся, в Интернете их оптом воспринимают. Но суть от этого не меняется. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

эльченок

тоесть я имела ввиду что бесыони и есть бесы что на кладбищенсом перекрестке что на погостнолм что делить.простоместо работы другое.а служащие те же

эльченок

[
Очень даже есть. Бывает "гопник-беспризорник", бывает вполне себе "криминальный бригадир", условно конечно)) Разный вес, разные возможности.
У нас так они вообще на множество "профессиональных сообществ" делятся, в Интернете их оптом воспринимают. Но суть от этого не меняется.
[/quote]вы наверно правы я только учусь.у меня опыт маленький.высказала свое мнение.я с бесами мало еще работала.почему то считаю что их баловать нельзя и все по заслугам по должности и ни грама больше.иначе на голову сядут

rokelia

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:18:53почему то считаю что их баловать нельзя и все по заслугам по должности и ни грама больше.иначе на голову сядут
Аналогично считаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:10:27тоесть я имела ввиду что бесыони и есть бесы что на кладбищенсом перекрестке что на погостнолм что делить.простоместо работы другое.а служащие те же

не те же, предполагаю что погостные- это вообще другие сущи, просто кто-то назвал их бесами так и пошло. По энергетике они отличаются по крайне мере.

Jad-Wiga

Погостные - серые, обычные - черные. По крайней мере, у меня так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: kolibri от 27 января 2016, 05:55:00
не те же, предполагаю что погостные- это вообще другие сущи, просто кто-то назвал их бесами так и пошло. По энергетике они отличаются по крайне мере.

Согласна  - приносила с могилы родственницы землю для подклада - но сразу отнести не смогла -присутствие чего-то серо-прозрачного ощущалось в доме сильно, по диагностике вышло что это какие-то духи. Сама родственница у меня стоит на защите другой родственницы ,поэтому присутствие покойника исключено было. обращалась с просьбой только к покойной.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Jad-Wiga

Цитата: Teira от 28 января 2016, 10:26:04с могилы родственницы землю для подклада - но сразу отнести не смогла -присутствие чего-то серо-прозрачного ощущалось

Не, то не бесы погостные у Вас были. Видела и таких товарищей, как Вы описываете. Типа Водяного из мульта по форме.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2016, 14:53:55
Не, то не бесы погостные у Вас были. Видела и таких товарищей, как Вы описываете. Типа Водяного из мульта по форме.
А кто у меня был?) Ощущалось довольно неприятное давление, мне вреда от них не было. Ощущение что их было много, а земли взяла всего с ложку чайную, если не меньше. Относила даме, которая мне попортила родственницу, которую защищает покойная. Ну немного работу маятника мне сбивали, но не критично - я так поняла что надо было относить побыстрее, но возможности не было.

И вопрос у меня такой странный еще - необходимо сделать подклад, земля тоже будет с могилы кровника.  Но среди врагов которые в подкладе нуждаются живет один кровник мне небезразличный. Не мучиться и делать или делать вариант защиты с землей - получится тому кровнику защита, а остальным вред?  Или не дурить и делать по правилам - меня же вон духи те не покусали, так и кровника не тронут наверное. А по истечении времени самой унести откуда взяла. По диагностике можно и так и так, но вред больший  конечно от просто подклада.  Не могу решиться и выбрать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Ameren

Всем силы и здравия, прошу совета.
Дублирую свой вопрос из другой темы, т.к. ответа не дождалась и,подобного ему, не нашла.
Есть у меня зеркало, на которое пришелся последний выдох моей матери. Умирала мама на моих руках, и я дыхание зеркалом проверяла. Хотела его в речку бросить, но лежит у меня в платочке, спрятанное, и никто кроме меня его не трогал. Если честно, не знаю почему его храню.
Так вот, мне хочется узнать, можно ли это зеркало использовать для связи с мамой? Можно ли вообще вещи такого характера хранить, и что с ним вообще делать?
Есть еще нюанс-тело кремированно, по желанию усопшей. Урна захоронена на семейном участке, в отдельной "могилке".

Teira

Ameren, тут не угадаешь. Сделайте свою и стороннюю диагностику по трем вопросам - есть ли Вам (или может ли быть) от зеркала вред и - по связи. Если вреда нет - храните себе на здоровье. я так бабушкин платок периодически ношу - не стирала его и еще некоторые оставшиеся вещи. Меня они "греют". При этом поразительно, но вроде столько лет прошло - а ничего им не делается, хоть и не стирала. но храню очень бережно.

Wolfram

Добрый вечер. Зарание прошу извинить меня за возможно глупый вопрос. Подскажите мне пожалуйста в чем различие между некропривязкой и мертвяком-подселенцем? Если не трудно, то по подробнее пожалуйста. Как отличить одно от другого?

C@t666Bl@ck

Цитата: Wolfram от 31 января 2016, 17:01:32
Подскажите мне пожалуйста в чем различие между некропривязкой и мертвяком-подселенцем?
Принципиально ничем.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status