Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: osm4n от 18 июля 2015, 01:12:58
вообще вороны в вашем случае на мой взгляд это духи, возможно кто то из покойников по роду или же какие либо бесы или другие сущи пришли к вам - от чего - смотреть диагностикой надо конкретно этот вопрос
Да вы правы.Это мертвые.Я уже это выяснила.

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2015, 16:04:15
то есть Ваш опыт говорит о том что вороны - они как друзья,предупреждающие об опасности? (в данном случае о необходимости чисток)? будучи связаны с душами мертвых - они пытаются выразить свою помощь таким образом в случае какой либо работы с ними?...
Сделайте хорошую диагностику.Даже если старая порча ее надо снимать.Пусть диагност посмотрит все возможные варианты что может у вас происходит.Вороны просто так не прилетают.Это факт.

Elena 666.

Цитата: osm4n от 18 июля 2015, 01:12:58
вообще вороны в вашем случае на мой взгляд это духи, возможно кто то из покойников по роду или же какие либо бесы или другие сущи пришли к вам - от чего - смотреть диагностикой надо конкретно этот вопрос
простите, пожалуйста, а при моем раскладе - ворона тоже может являться визитом духа?... с учетом того, что каркает обычно только одна.... (один голос слышу - а сколько всего прилетает во двор глазами не видела)
Цитата: Татьяна-Мара от 18 июля 2015, 07:52:33
Да вы правы.Это мертвые.Я уже это выяснила...
Сделайте хорошую диагностику.Вороны просто так не прилетают.Это факт.
с диагностикой у меня трудности. скорее по обстановке пытаюсь понять основную тенденцию к чему такой знак. немного меня успокоило то, что после последнего поста здесь - снова задумавшись о "совпадениях" открыла книгу об истории жизни того человека, и очень скоро попала на страницу где прочитала что "в последний период жизни он любил напевать ..."на заре каркнет ворона..."...(!) " именно с такой фразы начиналась цитата и приводился всего один от нее абзац. хотя как понимаю полный текст цитаты - больше.
в процессе пролистывания той книги от печатных листов (до того еще как попала на цитату) в ладонь шли физические ощущения : в зависимости от конкретных страниц и участков текста.и если с некоторыми знаками (выражающими например "обрати внимание") я немного знакома, то остальные трактовать никогда не умела, хотя уже замечала что они приходят идентичными : есть знак, но как трактуется до сих пор не знаю... в частности в этот раз поступило четкое чувство пощипывания в ладонь. и мне бы хотелось расшифровать значение самого пощипывания при "ощупывании" воздуха над объектом печатного листа - но совсем не умею...
за вчерашний день два четких знака еще поступило, что до меня дело есть (видимо какое то позитивное) именно этому покойному (я так поняла что он даже через живых людей передал слова какие хотел бы сам сказать : разговор прохожих рядом со мной совпал с моей житейской ситуацией, а потом один другого назвал по такому же имени...)
ворону я осмелилась рассмотреть: она оказалась по породе серой (хорошо, что не черная), сидит близко под окном на ветке... растягивала клюв каркая - настолько - что подумалось может голодная... попробовала кинуть еду - она не притронулась и улетела !!!! сегодня похожая ситуация. может я уже излишне акцентирую эту ворону и ей просто нравится именно наша ветка (хотя дерево в самом углу двора - никому из других птиц не нужное...) 

Бру

Доброго дня!
Практики, дайте совет.
Желаю идти на погост.
Хочу покойника простить о помощи.
Чужой город, чужие покойники.
Какую  защиту посоветуете, что б не сожрали, не прицепились?
На кладбище я уже ходила, но,  к своим, в своем городе.
А так идти на абум , просить чужих, без "особой" -защиты мне как-то не хочется.
Или классические защиты подходят?
Благодарю!

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Любоff

Цитата: Бру от 20 июля 2015, 20:57:41Чужой город, чужие покойники
А в своем городе у Вас семейное кладбище? В своем городе на кладбище тоже полно чужих покойников. В другом городе правила работы точно такие же, как в своем

Baby Baby

Уважаемые маги,пожалуйста скажите:
можно ли делать призыв ТС на кладбище перед проведением приворота или вызова?
Не могу отвечать в личке.

Тина00

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, можно ли на одной могиле сделать обряд и потом там же оставить-прикопать, допустим, бинт  для другого обряда? или нельзя это делать сразу?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Анавуайна

Цитата: Тина00 от 23 июля 2015, 11:41:02
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, можно ли на одной могиле сделать обряд и потом там же оставить-прикопать, допустим, бинт  для другого обряда? или нельзя это делать сразу?
Если вы имеете ввиду сразу в один день, то лучше не надо.
Обряд сделайте в один день, а все подготовительные работы, посещения и так далее - в другой

CTPACTb

Уважаемые практики! Сегодня забрала на церковное кладбище и нашла на могилке ребенка (могилка старая) свечку. Я хоть и совсем новичек, но свечку прибрала в сумочку и вместо нее свою оставила, да пятачок положила, поблагодарила и ушла. Скажите, для чего лучше эту свечку применить?)))
Случайности не случайны

curieuse

Цитата: CTPACTb от 24 июля 2015, 14:33:15Скажите, для чего лучше эту свечку применить?)))
а зачем брали? а где хранить будете? а точно никто за свечкой не увязался?

свечи такие можно как в порчельных делах использовать, так и в приворотных. А также о подсоблении просить. Хотя, я лично с детскими могилами остерегаюсь связываться
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

CTPACTb

Цитата: curieuse от 24 июля 2015, 14:55:46
а зачем брали? а где хранить будете? а точно никто за свечкой не увязался?

свечи такие можно как в порчельных делах использовать, так и в приворотных. А также о подсоблении просить. Хотя, я лично с детскими могилами остерегаюсь связываться
Взяла, потому что сейчас веду войну за кролика своего, тут все средства хороши! Хранить не собираюсь, хочу прямо сегодня-завтра использовать, поэтому спросила тут)  а по делитесь ссылочкой на такие привороты/порчи, если не сложно. Благодарю!
Случайности не случайны

curieuse

Цитата: CTPACTb от 24 июля 2015, 15:07:46тут все средства хороши!
хороши те средства, которые Вам не во вред) впрочем, дело Ваше.

ссылочки отлично ищутся поиском внизу главной или вот тут . Это же Ваша война - вот Вам и воевать ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Любоff

Цитата: CTPACTb от 24 июля 2015, 15:07:46Хранить не собираюсь
Можно и хранить до подходящего момента. Погостная свеча - вещь нужная, если уж получилось найти, всегда неплохо прибрать, тем более и взамен другую поставили, и откупились
На погостную свечу я, как правило, зову Асмодея. Или использую в отводном щите. И то, и другое любому практику не повредит

Горькая Дымка

Совсем недавно я писала в этой теме и спрашивала про знаки на кладбище и невозможность найти могилу родственницы мужа. Неделю назад мы собрались опять на ее поиски - ходили долго, но бестолково. Потом к нам подошла женщина лет 50 в огромных солнечных очках и спросила не заблудились ли мы. Я ответила, что ищем одну могилку. Через 5 минут мы ее нашли - все время ходили мимо. Заросшая до безобразия, даже памятника не видно. Пообещали прийти прибраться, что сегодня и сделали. Пока убирались я нашла сожженый листик, придавленный кирпичом возле калитки за оградой (родня к ней не ходит точно, да и посторонним пробраться сложно - все поросло не только в ограде, но и на подходе). Вот тут не знаю, правильно ли я сделала и не расстреляют ли меня практики данного форума - вымела пепел за ограду со словами "Снимаю работу, снимаю печати, возвращаю проделанное обратно. Да будет так". Как-то даже на автомате получилось, особо не задумываясь. И сразу после этого ко мне пришла кормящая кошка, стала ластиться, проситься на руки, вместе со мной пошла на могилку и лежала пока я траву додергивала (к слову, кошки меня на дух не переносят, вообще). А у меня как назло только конфеты для бабушки с собой. Но я пообещала, что в следующий раз обязательно принесу угощение.

Когда в первый раз возвращались с кладбища я уже довольно разочарованно попросила, чтобы если уж не на кладбище так вне его пусть будет знак, могу ли я работать на погосте. Проходили мимо больницы, оттуда вывозили покойника. Чтобы было понятно, что у нас и как - я гуляю с детьми в лесу, к которому проход через больницу, по 2 раза в день уже 2 года, и ни разу не видела покойников.

Уважаемые практики, простите за длинную телегу, но верно ли я поступила с чужой работой на нашей могилке (это просто не может быть ничего другого). Но было даже не закопано - просто положили сверху камень. И стоит ли воспринимать все, что я тут накатала за знаки?
Благодарю и с уважением.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

return to life

Цитата: Горькая Дымка от 25 июля 2015, 14:26:46вымела пепел за ограду со словами "Снимаю работу, снимаю печати, возвращаю проделанное обратно. Да будет так".
Едва ли вы этим так просто сняли чужую работу, тем более она не вами делалась и не на вас была направлена. Найденное вами- всего лишь механизм доставки порчи или иной работы жертве. Если сама работа успела зацепиться, то от вашей уборки ей не стало ни холодно ни жарко. Может, потому и найти не могли долго захоронение, что не должны были помешать механизму раскрутки. Не думали? Прошло 40 дней и теперь вас подпустили.
Единственное, непонятно, зачем вы вообще слова эти начитывали. Кого и от чего вы чистили и кому назад отправляли? Это как не думая, влезть в уличную драку, которая вас не касалась. Зачем? Оно вам надо? Вы знаете, кто за этим стоит?
Понятно, что с могилы кровника хочется такое убрать, но начитки зачем?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status