Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: nin_ka от 10 июля 2015, 17:17:15но если я поеду одна, я уверена, что обряд просто сорвётся.
Мне кажется, вы не готовы к такой работе в принципе, раз заранее уверены в неуспехе.
Кроме того, а как вы ходите на работу, в магазин, в поликлинику? Всегда рискуете заблудиться? А не проще один раз просто для выяснения дороги пойти на погост, а работать отправиться одной? И почему, имея наставника, вы задаете вопросы здесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Foxie

Уважаемые, вот известно, что в Европе можно новую могилу вырыть на месте старой через 17 лет после захоронения. Как оказалось, их правда выкапывают, вскрывают гробы, и оставляют открытыми на сутки, а потом захоранивают в общих в стенах, в колумбариях или в общих могилах, зависит от цены вопроса. А что по части России? Имеется ли "срок годности" у могил?
Консультаций в личке не оказываю.

nin_ka

Цитата: deymos от 10 июля 2015, 21:36:45
Мне кажется, вы не готовы к такой работе в принципе, раз заранее уверены в неуспехе.
Кроме того, а как вы ходите на работу, в магазин, в поликлинику? Всегда рискуете заблудиться? А не проще один раз просто для выяснения дороги пойти на погост, а работать отправиться одной? И почему, имея наставника, вы задаете вопросы здесь?

Я хожу на работу уже два года, за это время дорогу запомнит любой человек. И даже если в случае того, что я заблужусь, или по дороге что-то случится, я хотя бы заговорить могу, и попросить о помощи, а с погостом всё не так. А задаю вопросы я здесь потому, что девушка, которая помогает мне, не совершенна, она тоже человек, и может в чём-то сомневаться и чего-то не знать. Знаете, у меня уже был негативный опыт того, как я пошла сама на кладбище и накосячила... А с этой девушкой я чувствую себя увереннее, с ней и в успех больше верится. Естественно, что обряд я буду делать в одиночку, она просто подождёт меня за территорией кладбища. Я не утверждаю, что это правильно, я потому и обращаюсь за помощью к практикам этого форума, спрашиваю совета, я ведь ещё только учусь. Но некоторые уважаемые практики форума, с которыми я разговаривала, говорили, что их тоже сопровождали на кладбище, и на результат это не влияло...
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: nin_ka от 10 июля 2015, 21:56:08Я не утверждаю, что это правильно, я потому и обращаюсь за помощью к практикам этого форума, спрашиваю совета, я ведь ещё только учусь.
Вы не спрашиваете совета, а ждете кто Вам даст такой ответ, какой Вы хотите. Когда ответ другой- Вы спорите и доказываете что так буде правильно.
Пойти с кем-то я считаю можно и сама так делаю иногда. Но я хожу с сестрой, например - я с ней всю жизнь, она практик и мы знаем что к чему, реакцию и т.д.
У Вас вопрос в другом - если Вы боитесь в принципе (не важно-накосячить заблудиться или камнепада), то Вам не надо туда идти работать ни одной, ни в сопровождении армии охраны ибо Ваша охрана и сопровождение мало волнует обитателей таких мест.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пепельная Луна

Здравствуйте.
После кладбищенского приворота, через какое время можно работать на нем (негативные воздействия)?
И через какое время на том же кладбище можно проводить другие любовные ритуалы на Кроля? 

Татьяна-Мара

Цитата: Пепельная Луна от 11 июля 2015, 00:06:02
Здравствуйте.
После кладбищенского приворота, через какое время можно работать на нем (негативные воздействия)?
И через какое время на том же кладбище можно проводить другие любовные ритуалы на Кроля?
Если в обряде не прописано что некоторое время не ходить туда где вы делали.То спокойно можете продолжать дальше.И вы можете дальше делать другие работы.Главное не забывать про правила.Закуп откуп и т.п.

Джулия

Цитата: nin_ka от 10 июля 2015, 21:56:08
Я не утверждаю, что это правильно, я потому и обращаюсь за помощью к практикам этого форума, спрашиваю совета, я ведь ещё только учусь. Но некоторые уважаемые практики форума, с которыми я разговаривала, говорили, что их тоже сопровождали на кладбище, и на результат это не влияло...
Складывается впечатление ,что вы несколько дней обсуждаете этот вопрос, только чтобы дождаться того ответа, который вы хотите услышать. Я думаю вы просто не готовы. И вообще нужен ли вам вообще этот ритуал,который собираетесь делать? Когда человеку действительно нужно, он идет и делает. Я например раньше никаких правил не знала, захотела , подготовилась - и поехала,сделала. И результат был отличный. А сомнения и страхи ничего хорошего вам не дадут, а только могут быть потом вам дать негативные последствия.И ваша подруга,которая будет стоят за воротами, абсолютно ничем не поможет. Лично мое мнение: пока воздержитесь от подобных риуталов.Когда будете готовы, то и сомнения и страхи исчезнут.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Baby Baby

здравствуйте)
( сразу прошу прощения у уважаемого Дэймоса :) )

1.почему покойник вообще встаёт на защиту?в чём ему смысл? в том,что рядом со мной мир повидает или в том,что на моей энергии живёт?

2.как покойник отбивает магическое воздействие? не руками же он машет :)

спасибо)))) мне правда нужно это знать. + по лимиту.
Не могу отвечать в личке.

Foxie

Цитата: Baby Baby от 11 июля 2015, 19:43:43
здравствуйте)
( сразу прошу прощения у уважаемого Дэймоса :) )

1.почему покойник вообще встаёт на защиту?в чём ему смысл? в том,что рядом со мной мир повидает или в том,что на моей энергии живёт?

спасибо)))) мне правда нужно это знать. + по лимиту.

1. ахаха. Я  всегда считала, что от нечего делать, если честно. плюс после смерти остаются некоторые морально-этические установки.
2. а он и не выглядит как человек, а как поле.
Консультаций в личке не оказываю.

Safira

Ув. практики, читала, что кладбища с церковью отличаются от обычных. Мне одно кладбище интуитивно нравится и по диагностике Хозяева услышат. Но на кладбище 2 церкви (кладбище старое). А я хочу туда пойти для налаживания контакта с Марой (сейчас на карте искала где вход и увидела 2 церкви). Не помешает ли наличие церквей контакту с Марой?

И еще вопрос, если мертвяк прицепленный (сам прицепился или прицепили) с психическим расстройством (или алкоголичкой была при жизни), меняет ли это работу с ним?
И если подклад, т.е. вещь за которую цепляется мертвяк (дорогая ей вещь при жизни) находится в доме родственников за пару тыс км, может ли мертвяк спокойно жить со мной и не слетать от чисток?
Или стоит сосредоточиться на варианте, что что-то мое закопали на её могиле, а она сумасшедшая просто? Но ведь от чисток эта связь между моим вольтом (фото, вещью, волосами) должна была порваться, а она все еще сидит тут со мной и уходить не собирается...

Какое тут может быть объяснение?...

Vik

Цитата: Safira от 11 июля 2015, 20:16:06Ув. практики, читала, что кладбища с церковью отличаются от обычных. Мне одно кладбище интуитивно нравится и по диагностике Хозяева услышат. Но на кладбище 2 церкви (кладбище старое). А я хочу туда пойти для налаживания контакта с Марой (сейчас на карте искала где вход и увидела 2 церкви). Не помешает ли наличие церквей контакту с Марой?
Уважаемая Safira. Для контакта с Марой наличие или обилие церквей не играет роли. Главное сам контакт. Из собственного опыта, я налаживала контакт с Марой вообще не на кладбище... панически боюсь кладбища и для меня туда зайти сродни сделать шаг в бездну... контакт налаживала в лесу, где работаю с другими богами. Да не с первого раза получилось, но все удалось. Поэтому пробуйте, здесь главное контакт. Сама тоже крещеная (родители крестили еще в детстве), никакие обряды раскрещивания не делала, но с родными Богами работаю, и мне мое крещение не мешает, Боги итак меня слышат и помогают во всех начинаниях. Думаю, что все эти крещения, не крещения, так же как и церкви только лишь в голове. Не стоит этому уделять слишком много внимания.
В остальных вопросах думаю, что опытные практики Вам подскажут. Желаю Вам удачи, все получится если верить.
Просите Мару отцепить от Вас покойника. Это в ее власти. Может не с первого раза, но все получится обязательно. Мара очень сильна в таких вопросах, она по иерархии на много выше Хозяйки и Хозяина. И если идете к Маре, то не обращайтесь к Хозяйке кладбища, Вы же не к ней пришли. Славьте и обращайтесь именно к Маре.
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Deymos

Цитата: Baby Baby от 11 июля 2015, 19:43:431.почему покойник вообще встаёт на защиту?в чём ему смысл? в том,что рядом со мной мир повидает или в том,что на моей энергии живёт?

В мире все управляется энергиями и где ее больше, тот победитель. Все теории эгров и магия тоже основаны на этом. Покойнику не мир посмотреть надо, ему энергия нужна, как и всем. Энергия ваших обращений, жизненная ваша энергия, энергия откупов - все в его копилку.
И отражает нападения энергетически.
Цитата: Safira от 11 июля 2015, 20:16:06Не помешает ли наличие церквей контакту с Марой?
Нет. Мара древней и более всеобъемлющая, чем христианство.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Safira

Цитата: Vik от 11 июля 2015, 21:12:42Из собственного опыта, я налаживала контакт с Марой вообще не на кладбище... панически боюсь кладбища и для меня туда зайти сродни сделать шаг в бездну... контакт налаживала в лесу, где работаю с другими богами. Да не с первого раза получилось, но все удалось
Вот я тоже панически боюсь кладбищ, особенно не днем. Но поскольку мне мертвячка создает препоны и контакт перекрывает, решила начать ежедневно ходить на одно кладбище и призывать Мару. Тупо долбить в одно место, выпросив помощи у Хозяев по придерживанию покойницы, чтобы не мешала.
Страшно жуть (Мару я тоже побаиваюсь), но считаю, что с моей стороны это своего рода жертва и "подвиг" - тусить по вечерам на кладбище и цеплять к себе мертвяков (если по близости есть мертвяк, то он 100% ко мне прицепится - на мне живого места нет).
Вы меня успокоили, что церковь не помеха. Благодарю))
Цитата: deymos от 11 июля 2015, 21:14:00Нет. Мара древней и более всеобъемлющая, чем христианство.
Простите за глупый вопрос.
Есть ли вероятность, что Хозяева могут поспособствовать контакту с Марой? Либо придержат покойницу, которая мне контакт с Богами перекрывает. Либо как-то "дадут знать" (извините за такое приземленное понимание) Маре, что тут её зовут?

Vik

Цитата: Safira от 11 июля 2015, 21:23:34Вот я тоже панически боюсь кладбищ, особенно не днем.
Ну так не идите ночью. Сходите после семи вечера, не обязательно же ночью. Мару бояться не надо. Она ничего во вред Вам не сделает.
Цитата: Safira от 11 июля 2015, 21:23:34Есть ли вероятность, что Хозяева могут поспособствовать контакту с Марой?
Считаю, что раз Вы пришли к Маре за помощью ее и просите. Она хозяйка над Хозяевами. Как  посчитает нужным так и будет. Сходите не раз и не два, раз у Вас тяжелый случай. Призывайте, просите, требу хорошую поднесите, но в любом случае главное контакт.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status