Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Заметила одну вещь и хотела бы уточнить, это действительно так или просто самовнушение...
Читала, что на кладбище можно подцепить негатив, а можно ли наоборот, избавиться от него? Имею ввиду не конкретным ритуалом, а как побочка, что ли.
Допустим, я пару недель очень сильно переживала. Чуть ли не каждый день от тяжелых мыслей возникала даже физическая боль в области груди.
На кладбище шла не с целью избавиться от переживаний, ритуал несколько другой направленности. Когда вошла, буквально сразу увидела кошку. Она шла за другими людьми. Я ее погладила. Она засомневалась, но потом пошла со мною (я попросила ее помочь), все время просилась на ручки и терлась. В общем, очень-очень ласковая. И общение с нею было просто гипнотическим, особенно ее мурчание, вызвало много теплых чувств. Почти все время она ходила со мною, ближе к концу ушла обратно к тем людям. Уходила с кладбища я с прекрасным настроением. И заметила, что не смотря на то, что мысли крутятся, есть переживания... но они значительно ослабли. И с момента посещения кладбища, боли в груди больше не было. Я даже специально прокрутила в голове мысли, от которых до этого меня просто скручивало, но не испытала подобного. Во много раз все ослабло.

Анавуайна

Цитата: Пепельная Луна от 02 июля 2015, 18:41:10
И с момента посещения кладбища, боли в груди больше не было. Я даже специально прокрутила в голове мысли, от которых до этого меня просто скручивало, но не испытала подобного. Во много раз все ослабло.
Многие на кладбище сбрасывают негатив, некоторые даже сил набираются, выравнивают настроение.
Только аккуратно это делайте, без истерик и всплесков всяких, рыданий. А то в такие моменты могут присосаться желающие этой энергией поживиться, потом не отмашешься.

Цитата: Nika75 от 02 июля 2015, 02:00:35
Могло ли это быть знаком?
Вы сами должны почувствовать было ли это лично для Вас знаком. Внутренние ощущения, чуй. Если бы Вас гнали Вы бы это поняли, и почувствовали.
Если решили работать на погосте - работайте.  А если искать во всем знаки, то можно просто запутаться.

Foxie

Я там сбрасываю злость, лишь бы не убить кого-нибудь. Покойники любят энергию, любые выбросы, поэтому просто "откусывают" и я спокойно ухожу.
Консультаций в личке не оказываю.

Кель

Сегодня ходила знакомиться на кладбище,на котором планирую работать.
Только я совсем не поняла, как меня приняли или нет.

Я поздоровалась и сначала решила проведать отца, мимо меня прошёл мужчина крепенький и лысый хозяйской походкой, осматривал там что-то. Я так поняла, что это работник кладбища. Пока я стала прибираться и общаться с отцом, мужчина вернулся, стал возле меня и стал о смерти рассуждать, мол все там будем, стал спрашивать,отец ли. А меня при таких вопросах всегда тянет заплакать, что я и сделала, а мужик стал меня за плечи обнимать и подбадривать. А я с собой такого обращения не понимаю, мне не нравится, когда меня трогают, тем более посторонние, я стала просить отца прогнать мужика, тк он никуда не уходил и долго со мной стоял.
И пока он стоял я подумала, а не знак ли это от хозяина кладбища?и может зря я прошу его прогнать.. так и не поняла.
Перед уходом спросил мать ли я, я отрицательно ответила,он сказал, что буду матерью значит и ушёл. (к слову у меня нет никаких причин, чтобы становиться матерью в ближайшее время)

Потом отнесла вино и конфеты (хотела водки купить,но в магазине было вино с чертями на этикетке такое красивое, мне его очень захотелось, тем более у нас на кладбище всю жизнь живёт кошка потрясающая, я потому подумала, что может у нас Хозяйка, а не Хозяин). При обращении стал ветер шуметь. Попросила показать мне могилы, на которых в будущем могла бы работать - никаких знаков мне не было, даже кошка не вышла. Мужскую могилу я так и не видела,хотя попадались множество с похожим именем, а женскую нашла,но я сама на неё набрела, без знаков. Вообще там было очень спокойно и глухо (прям я даже удивилась, там такие дебри, можно спокойно колдовать).

Подскажите, что сие может означать?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Анавуайна

Цитата: Кель от 06 июля 2015, 18:47:03
Сегодня ходила знакомиться на кладбище,на котором планирую работать.
Только я совсем не поняла, как меня приняли или нет...
Вы пришли знакомиться с Хозяевами, просить разрешения работать и первым делом пошли навещать отца?
Эти визиты нужно разделять.
На счет мужчины.. Вам конечно Ваши ощущения должны быть важнее, а не опыт других практиков, но лично я любых "приставучих" людей расцениваю как помеху. Для Вас может это знак теплого приема.  Это вы должны чувствовать по личным ВАШИМ ощущениям.
Прислушивайтесь своего чуя, и если есть сомнения, то сходите еще раз.

Foxie

Цитата: Кель от 06 июля 2015, 18:47:03Подскажите, что сие может означать?

я думаю, нормально все. Мне эти работники так надоели, уже не обращаю внимания, постоянно откуда-нибудь вырулят, я у них лопаты периодически таскаю, небось думают, что покойники забирают.

Ветер - святое дело. Значит Вас заметили. Когда я ищу могилы, у меня редко бывают "знаки", ноги сами идут. А вот что очень любят - так водить вдоль тематических могил. С полными тезками врагов, коллег, и т.д..
Консультаций в личке не оказываю.

Assilaya

Цитата: Кель от 06 июля 2015, 18:47:03
При обращении стал ветер шуметь...никаких знаков мне не было, даже кошка не вышла.Мужскую могилу я так и не видела,хотя попадались множество с похожим именем...но я сама на неё набрела, без знаков...
У меня опыта не много, но поделюсь, т.к тоже работаю на кладбище, где кровники лежат. 1- пришли работать-работайте, никаких родственников заодно навещать не надо. 2.-Не циклитесь на знаках типа кошечек/собачек, Хозяйка та кошка или нет, чутье самый верный знак. Про ветер подтвержаю-так добро дают. 3.-То, что Вас не погнали, не "закрыли", а дали прогуляться, осмотреться, очень хороший знак. Ну и расчитывать, что все будут за Вас делать и водить нужные могилы показывать тоже расчитывать не стоит, не маленькие ведь. Хорошо Вас приняли, тем более когда лежат те, с кем при жизни был хороший контакт, за ошибки не такой спрос будет как на чужом. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Кель

первая могила, на которую я внимание обратила, была с моим именем..
Но всё же я враждебности не почувствовала.
Благодарю всех, кто ответил!
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

nin_ka

Уважаемые практики, возник такой вопрос! Я и ещё одна практикующая хотим сделать приворот. Нам можно молча вместе пойти на кладбище, там разойтись каждая по своим делам, сделать, а потом вместе молча отправиться домой? Работать хотим на одном кладбище.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Deymos

Цитата: nin_ka от 07 июля 2015, 21:01:36Работать хотим на одном кладбище.
Так работайте. Только зачем ходить группой и согласовывать планы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

nin_ka

Цитата: deymos от 07 июля 2015, 21:09:23
Так работайте. Только зачем ходить группой и согласовывать планы?

Даже не знаю, что Вам ответить... Мы договорились, что сделаем всё в один день и на одном кладбище, каждая будет работать на своей могиле.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Assilaya

Цитата: nin_ka от 07 июля 2015, 21:01:36
Уважаемые практики, возник такой вопрос! Я и ещё одна практикующая хотим сделать приворот. Нам можно молча вместе пойти на кладбище, там разойтись каждая по своим делам, сделать, а потом вместе молча отправиться домой? Работать хотим на одном кладбище.
Одной страшно? Если да, то отложить, тем временем укрепить защиты. Таинство обряда надо соблюдать, тем более обряд не на личной силе. Можете вместе с напарницей сходить и спросить прямо там можно ли так, еще при сборах Вам дадут понять стоит или нет. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

nin_ka

Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 21:32:39
Одной страшно? Если да, то отложить, тем временем укрепить защиты. Таинство обряда надо соблюдать, тем более обряд не на личной силе. Можете вместе с напарницей сходить и спросить прямо там можно ли так, еще при сборах Вам дадут понять стоит или нет. С Уважением.

Благодарю Вас за ответ. Когда придём на погост, дары оставлять на разных перекрёстках каждой, или можно на одном?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Baby Baby

Цитата: nin_ka от 07 июля 2015, 21:38:43
Благодарю Вас за ответ. Когда придём на погост, дары оставлять на разных перекрёстках каждой, или можно на одном?
ну это уже вообще совместная работа будет) ещё бы человек 10 одновременно пришли с закупом на один перекрёсток,сразу такой компанией :)сходите по очереди.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

Горькая Дымка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Знаю, что с подобными вопросами всегда советуют прислушиваться к себе и собственным чувствам, но ведь в любом случае есть какие-то общие знаки, кроме животных, выходящих на встречу.
Меня всегда тянуло на кладбища, но лет на 10 этот "зов" утих. Недавно снова возникло просто непреодолимое желание туда сходить. Первый раз пошли вместе с мужем искать могилу его бабушки, которую так и не нашли, но заряд энергии я получила колоссальный. Вернее даже ощущение какой-то гармонии и целостности. Второй раз я пошла уже сама. Без даров Хозяевам - просто походить, восстановить душевный покой - как бы странно это не звучало. Пришла, поздоровалась с жителями, попросила прощения за беспокойство и ушла гулять, опять же в поисках могилы бабушки мужа. День был очень жарким, но через какое-то время поднялся почти ураганный ветер, небо почернело (моя любимая погода). Просила бабушку помочь найти ее могилку, но так и не нашла. Животных никаких тоже не пробегало, люди иногда проходили, но на меня не смотрели вообще. Как только вышла с кладбища началась гроза с сильным ветром. Шла и буквально балдела - и от погоды и от чувства наполненности чем-то родным и стабильным.
Это воспринимать как знак что кладбище приняло или наоборот? Может я вообще притягиваю за уши?
С кладбищем работать тянет, но останавливает маленький ребенок. Ждать возраста трех лет ведь обязательно или есть те, кто поставил детям защиты и работает без проблем (порчи и проклятия на смерть я в данным момент не рассматриваю)
Благодарю. И простите за длинный пост.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status