Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Горькая Дымка от 07 июля 2015, 23:19:27Ждать возраста трех лет ведь обязательно или есть те, кто поставил детям защиты и работает без проблем (порчи и проклятия на смерть я в данным момент не рассматриваю)
Обсуждалось многократно.
Например в этой же теме: отсюда и ниже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg747208.html#msg747208

Цитата: Горькая Дымка от 07 июля 2015, 23:19:27Это воспринимать как знак что кладбище приняло или наоборот?
Может быть и так и так, а может вообще ничего не значить. А вот то что могилу бабушки найти никак не можете - вот это может говорить, как минимум, об отсутствии контакта.
  Есть старый и простой метод для самых-пресамых начинающих, в переводе будет звучать как-то типа "увиделка")), суть: надо на не знакомом кладбище зайти с той стороны кладбища чтоб памятники были к тебе спиной (на сельских кладбищах то просто, это в городе сейчас хоронят как попало) и вот идешь и глядя на памятник, со спины надо увидеть - МЧ или ЖН. Поскольку других вариантов нет и ВСЕ покойные либо мужского либо женского пола, то %  просто случайных совпадений будет огромен. Поэтому и результат попаданий должен стремиться к максимуму. Если даже такого минимума нет - считается, что рано тебе на кладбище работать идти. Если есть - идешь по этой простой схеме дальше: возраст, имя, как выглядит покойный (проверить по фото) и т.д. Но это касается, условно говоря, "профессиональной подготовки". Для бытовых потреб сего не надобно, идут обычно к родственникам или к "профильным" могилам.  Так вот - такой простой способ и даст Вам ответ есть у Вас контакт хотя бы в начальной стадии или нет, это совершенно объективный метод, без эмоций, ворон, собак, дождя и т.д.
Насчет того, что получила заряд энергии - тут тоже есть несколько вариантов. Да, может Вам, как говорят в Интернете, "походят энергии кладбища" (хотя очень спорный термин). Но есть и иное мнение - когда к организму подключается чуждая энергия (кушают, по простому), организм включает резерв, компенсаторным эффектом  и объясняется подъем вплоть до эйфории и т.д. Длительность зависит от инерционности конкретного организма. Также есть мнение, что это "обезболивающее от укуса" - ну например когда клещ кусает, Вы объективно не чувствуете боли т.к. он впрыскивает обезболивающее. Оное в случае кладбища может действовать и как ощущения комфортности, умиротворения и т.д. ,одновременно обеспечивая повторность посещения столовой-человек будет подсознательно стремиться повторить это чувство, часто это звучит как "Меня зовет кладбище".
Также огромный % занимает психологический фактор - часто поначалу работы/знакомство с целью оной (в принципе и само по себе посещение кладбища) вызывает выброс адреналина, той же эйфории и человек, опять же, хочет это повторить.  "Меня зовет кладбище/тянет посетить" будет объяснением и этого явления. Никто его не кушает (равно как и не принимает)- чистая психология.
Поэтому тут нет и не может быть одного общего правила, например что дождь это очень хорошо или чувство умиротворения - это всегда отлично или говорит о плохом. Лучше использовать в начале пути более объективные факторы для проверки. Ну и безусловно и тем ни менее -чуйка наше все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JM

Здравствуйте! Закапывала зеркало между могилами без перчаток, копала ямку ножом, а зарывала голыми руками. При выходе помыла руки водой без мыла. По ощущениям - ничего не подцепила. Допустимо ли работать таким образом - без перчаток?
Честно, не люблю я перчатки, не нравится в них работать вообще нигде, ни в огороде копаться, ни дома посуду мыть.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Baby Baby

Цитата: JM от 08 июля 2015, 03:22:16
Здравствуйте! Закапывала зеркало между могилами без перчаток, копала ямку ножом, а зарывала голыми руками. При выходе помыла руки водой без мыла. По ощущениям - ничего не подцепила. Допустимо ли работать таким образом - без перчаток?
Честно, не люблю я перчатки, не нравится в них работать вообще нигде, ни в огороде копаться, ни дома посуду мыть.
ну вот я землю рыла руками тоже :Dяму копала под фото с камнем.земля была и под ногтями и на руках,и на сапогах.дома всё смыла.всё нормально было.
Не могу отвечать в личке.

rokelia

Цитата: JM от 08 июля 2015, 03:22:16Допустимо ли работать таким образом - без перчаток?
Я в жизни перчаток не одевала. Смысл?
Как Вы думаете, в селе лет 100 назад летом в перчатках на кладбище как бы человек выглядел?)) Это сейчас у нас и посуду помыть, и в вазонке покопаться- кожу бережем, маникюр и т.д., а ранее в селе (да и сейчас)- варежки зимой одевают и все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JM

Благодарю, ув. rokelia и Baby Baby, что откликнулись! Но вы ведь опытные практики, а я зелёный новичек! Просто читала на форуме мнения, что новичкам все же лучше в перчатках...но на счёт себя я все же уверенна, что ничего не подцепила. И ошибка моя совсем не в этом...
Скажите ещё, что могло значить то, что возвращаясь домой с кладбища, у меня с носа кровь потекла?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

rokelia

Цитата: JM от 08 июля 2015, 03:45:55Но вы ведь опытные практики, а я зелёный новичек!
Я же Вам написала-и старички и новички в селах летом перчатки никогда не носили))
Если Вы верите, что покойный может за сотни километров пройти через стены и укатрупить Васю, то думаете что перчатки для него препятствие? А если Вася будет в перчатках?)))
Цитата: JM от 08 июля 2015, 03:45:55Скажите ещё, что могло значит то, что возвращаясь домой с кладбища, у меня с носа кровь потекла?
Да море вариантов. Начиная от банального "взяли кровью" до чисто физиологического (от стресса поднялось давление). Также такое бывает от "перепада полей" т.е. разницы энергетик. Также есть мнение, что это организм скидывает чужое (если уцепилось). И еще много вариантов.

Пепельная Луна

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 03:56:22
...до чисто физиологического (от стресса поднялось давление). Также такое бывает от "перепада полей" т.е. разницы энергетик. Также есть мнение, что это организм скидывает чужое (если уцепилось). И еще много вариантов.
Не исключаю совпадения и влияние погоды, но после кладбища тоже было давление. В первый раз через пару дней голову будто тисками сжимали. Не помню, когда бы еще она так болела. После второго посещения проявилось дня через 4 и в значительно меньшей степени.

nin_ka

Цитата: Baby Baby от 07 июля 2015, 21:40:07
ну это уже вообще совместная работа будет) ещё бы человек 10 одновременно пришли с закупом на один перекрёсток,сразу такой компанией :)сходите по очереди.ИМХО
Если мы пойдём по очереди, возможно, что она не будет заходить на территорию кладбища? Я сама зайду, всё сделаю, а она тем временем подождёт меня рядом в кафе, и мы вместе отправимся домой. Эта девушка помогает мне практиковать, т.к. я только учусь, и хотелось бы, чтобы хотя бы до кладбища она сопроводила меня, чтобы я не накосячила ненароком по дороге. Мы вместе хотели пойти не из-за того, что страшно, а чтобы просто уберечь меня от неприятностей, таких как косяки и т.д.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Джулия

Уважаемые практики,у меня есть один вопрос. Я практикую ЧМ только для себя. Раньше на кладбище получались ритуалы, но я толком не знала всех тонкостей, никогда Хозяину и Хозяйке не носила откупы. И защиты  не ставила. Прочитала тут на сайте, подготовилась и наконец сделала по правилам. Раньше даже ощущения были не такие позитивные. А тут все пошло как по маслу, меня вороны прям почти за руку привели и туда где откуп оставить, и на нужный перекресток прямо ткнули носом, там у меня на самом перекрестке отпала побрякушка от сумки . И место подошло хорошо,ни одного человека не попалось,а так народу было немеряно на кладбище (я ходила ближе  к вечеру). Одно мне было странно, вороны были со мной с самого начала, и к моменту проведения ритуала их собралось очень много.Когда проводила ритуал, летали прям у меня над головой, ( а я была на кладбищ.перекрестке) а когда закончила,просто куда то разлетелись. Это нормальное явление? По ощущениям, позитив, даже результаты ощутила на следующий день. А насчет птиц, незнаю что и думать. Буду благодарна за ответ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пепельная Луна

Цитата: Джулия от 08 июля 2015, 09:30:38
вороны были с самого начала, и к моменту проведения ритуала их собралось очень много.Когда проводила ритуал, летали прям у меня над головой, ( а я была на кладбищ.перекрестке) а когда закончила,просто куда то разлетелись.
У меня было подобное с кошкой. Когда зашла на кладбище, она следовала за парой людей. Я ее приласкала, попросила о помощи и она пошла со мною. Ритуал доглий, но она все время была рядом. Ближе к концу исчезла. Ушла к тем людям, за которыми следовала в начале. Сначала меня смутило, но потом решила, что в этом ничего такого. Она ведь была занята своим, но откликнулась, помогла мне. А когда основное уже было сделано, направилась туда, где нужнее. Думаю, это вполне естественно. Как и в вашем случае. Помогли и исчезли.

Горькая Дымка

rokelia, большое спасибо за такой развернутый ответ. По диагностике на мне висит покойник-защитник родовой, который не только оберегает но и делится силой (если верить опять же диагностике и личным ощущениям). А так как в Роду все практиковали только ЧМ, то вроде становится понятно откуда тут ноги растут.
С "угадыванием" могил - благодарю, надо будет попробовать. Вообще, изначально меня тянет совсем в другую сторону кладбища, где уже давно не хоронят, но я как будто оставляю это место на десерт, блуждая в поисках могилки бабушки мужа на новом кладбище.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 08 июля 2015, 03:26:49в селе лет 100 назад летом в перчатках на кладбище как бы человек выглядел?))

Я у себя другое заметила - если убираю, даже перед обрядом, - нормально к перчаткам и прочим приспособлениям относятся, а в обряде - протестуют.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 08 июля 2015, 10:53:34
Я у себя другое заметила - если убираю, даже перед обрядом, - нормально к перчаткам и прочим приспособлениям относятся, а в обряде - протестуют.

Перчатки - единственное, что я все время по началу забывала. Вот все возьму, и перчатки приготовлю (а как же, ручки-то жалко))), и один черт приду на погост, все есть, перчаток нету. Раз за разом. Плюнула, вообще перестала заморачиваться. Так без перчаток и работаю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Antoniya

Цитата: nin_ka от 08 июля 2015, 09:15:32
Если мы пойдём по очереди, возможно, что она не будет заходить на территорию кладбища? Я сама зайду, всё сделаю, а она тем временем подождёт меня рядом в кафе, и мы вместе отправимся домой. Эта девушка помогает мне практиковать, т.к. я только учусь, и хотелось бы, чтобы хотя бы до кладбища она сопроводила меня, чтобы я не накосячила ненароком по дороге. Мы вместе хотели пойти не из-за того, что страшно, а чтобы просто уберечь меня от неприятностей, таких как косяки и т.д.
А от каких например косяков она Вас убережет по дороге до и после обряда ? Накосячить можно только после обряда уже ,заговорив  по  дороге домой ,либо обернувшись при выходе .На мой взгляд не нарушить эти несложные правила не нужны контролеры и помощники . Работая с погостом наоборот стараюсь избегать встретить по дороге знакомых ,просить закомых ,близких подвезти -забрать ,телефон никогда не беру с собой , чтобы не збивать внутренний настрой на энергии кладбища ,чтобы полностью погрузиться и проникнуться работой , обрядом.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

Цитата: Antoniya от 10 июля 2015, 10:47:21
А от каких например косяков она Вас убережет по дороге до и после обряда ? Накосячить можно только после обряда уже ,заговорив  по  дороге домой ,либо обернувшись при выходе .На мой взгляд не нарушить эти несложные правила не нужны контролеры и помощники . Работая с погостом наоборот стараюсь избегать встретить по дороге знакомых ,просить закомых ,близких подвезти -забрать ,телефон никогда не беру с собой , чтобы не збивать внутренний настрой на энергии кладбища ,чтобы полностью погрузиться и проникнуться работой , обрядом.

Я с Вами согласна, что при работе с погостом следует соблюдать таинство, но мы же не для развлечения хотим вместе пойти. Я могу по дороге туда заблудиться, и придётся спрашивать у людей, куда идти, да и по дороге обратно такое может случиться. Даже с подробной картой или навигатором могут возникнуть сложности, и обряд сорвётся. У меня уже была такая неприятная ситуация, когда я поехала одна... Эта девушка мне не просто подруга, она мой помощник и наставник. Конечно, в идеале мне нужно ехать одной, но если я поеду одна, я уверена, что обряд просто сорвётся.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status