Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

JM

Добрго времени суток! Никак не могу снять с кучу негатива, бесы и руны не помогают(бесы чистят только бесовское, а руническими чистками не удаётся разорвать закольцовку). У меня куча кладбища+некро. Идти за помощью на кладбище не решалась долго, думала, что не доросла еще до такой серьёзной практики. Но пошла, потому что ничего уже не помагало. Была там несколько раз, в итоге засомневалась, что есть вообще контакт и принята ли я там...По диагностике вышло, что контакт есть и меня приняли, но вот при попытках магичить, не смогу контролировать ситуацию, когда буду магичить там и прийдется здоровьем пожертвовать. Результаты будут но не сразу, при этом я попаду под неконтролированное влияние тех энергий, которые будут губительными прежде всего для моего внутреннего мира.
Скажите, пожертвовать здоровьем в данном случае означает, преждевременно состариться? Или я неправильно понимаю.
Что означает попасть под неконтролированное  влияние кладбищенских энергий? И каким образом это может негативно отразиться на моём внутреннем мире?
Может задаю глупые вопросы, простите. Но очень нужно знать к чему приведёт меня работа на кладбище...
Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Дара

Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:42:11По диагностике вышло
Это по своей диагностике так вышло? Так если так много негатива висит, такого разномастного, и не так голову может морочить.
Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:42:11при этом я попаду под неконтролированное влияние тех энергий, которые будут губительными прежде всего для моего внутреннего мира.
Эк завёрнуто...
У Вас с диагностикой явно что-то не то. Если на Вас есть всё обозначенное, то внутренний мир волновать уже не должен, надо чиститься побыстрее. Попробуйте чистку на нож, может полегчает, а гулять на кладбище не надо в Вашем случае, если не работать идёте.
Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:42:11Результаты будут но не сразу
После удавшейся чистки результаты наступают сразу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

JM

Цитата: Дара от 12 июля 2015, 02:39:45
Это по своей диагностике так вышло? Так если так много негатива висит, такого разномастного, и не так голову может морочить. Эк завёрнуто...
У Вас с диагностикой явно что-то не то. Если на Вас есть всё обозначенное, то внутренний мир волновать уже не должен, надо чиститься побыстрее. Попробуйте чистку на нож, может полегчает, а гулять на кладбище не надо в Вашем случае, если не работать идёте. После удавшейся чистки результаты наступают сразу.
Благодарю!) Да диагностика рунами, моя, но расшифровали здесь на форуме(я пока значение рун не понимаю, но сама думала, что не приняли меня на кладбище, по тем рунам, которые выпали). По Теням вышло, что контакт есть, просто не нужно зазнаваться( ну этого я уж точно не делаю).
Я за тем, чтоб чиститься  и пришла на кладбище. Мне нужно снять некро, оно мне не даёт порчи счистить. Что не делаю все мне обратно возвращается. Я там не гуляла - первый день знакомство, второй - пыталась мертвеца там оставить, но безуспешно. Если не трудно, подскажите каким обрядом при помощи кладбища его можно снять?На сколько я знаю, чистка на нож мертвеца не отцепит?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Дара

Цитата: JM от 12 июля 2015, 03:33:13На сколько я знаю, чистка на нож мертвеца не отцепит?
Я так понимаю Вы не на своём опыте это знаете) Чистка на нож убирает очень многое, она кладбищенская, если так хочется работать при помощи кладбища, пробуйте. А оставить мертвеца на кладбище, если делаете без обряда, вроде "домой тебя привела", как нынче популярно, так это мёртвому припарка.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Катами Намикава

Цитата: Foxie от 11 июля 2015, 19:49:11
2. а он и не выглядит как человек, а как поле.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но  т.е  если он полупрозрачный, белый и похож на человека(руки, ноги и т.д) то это и не покойник вовсе? А кто тогда это может быть?

pan-tera

Цитата: nin_ka от 10 июля 2015, 21:56:08
Я хожу на работу уже два года, за это время дорогу запомнит любой человек. И даже если в случае того, что я заблужусь, или по дороге что-то случится, я хотя бы заговорить могу, и попросить о помощи, а с погостом всё не так. А задаю вопросы я здесь потому, что девушка, которая помогает мне, не совершенна, она тоже человек, и может в чём-то сомневаться и чего-то не знать. Знаете, у меня уже был негативный опыт того, как я пошла сама на кладбище и накосячила... А с этой девушкой я чувствую себя увереннее, с ней и в успех больше верится. Естественно, что обряд я буду делать в одиночку, она просто подождёт меня за территорией кладбища. Я не утверждаю, что это правильно, я потому и обращаюсь за помощью к практикам этого форума, спрашиваю совета, я ведь ещё только учусь. Но некоторые уважаемые практики форума, с которыми я разговаривала, говорили, что их тоже сопровождали на кладбище, и на результат это не влияло...
Уважаемый практик!!! Я конечно не в праве давать советы, но Вам все тут говорят истину, прислушайтесь к ним. Сходите заранее и узнайте дорогу, все до мелочей, тогда Вы будите спокойны. Отнесите ЗАРАНЕЕ дары хозяину и хозяйке и только Ваша чуйка Вам поможет, Вы почувствуете приняли они Вас или нет. Если приняли, они помогут Вам при выполнении обряда, и при походе на кладбище и обратно. Если Силы Вам благовалят у Вас все пройдет как по маслу, и дорога и сам обряд!!! И не думайте о том, что если рядом не будет Вашего наставника, то и обряд возможно не получится. С таким настроем вообще тогда нечего начинать работу!!! Только Ваша вера в положительный исход, Ваш настрой, и Ваша чуйка Вам в помощь!!!!

ПИНК

Цитата: Катами Намикава от 13 июля 2015, 06:53:51если он полупрозрачный, белый и похож на человека(руки, ноги и т.д) то это и не покойник вовсе?
Я тоже примерно так покойника, который возле меня был, видела. Дв еще и в военной одежде. А других просто энергией воспринимаю.По мне, так это просто именно ваше восприятие и все. Например, мне бес зудел, зудел, да решил показаться: смесь черной обезьянки и Киркорова, да все подмигивал странно, знаете, это очень смешно, однако же, видимо, именно так я это и воспринимаю))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Elena 666.

подскажите пожалуйста насчет примет связанных с миром мертвых : ...за все время сколько я живу в своем доме никогда не слышала под своими окнами крик ворон (ну не любят они наш дворик)... и вот уже дня три подряд под окном внезапно и можно сказать что истерически - начинает каркать ворона... причем в первый раз она начала отрывисто каркать когда я погрузилась в эмоциональное изучение смерти одного широко известного человека. затем стоило найти и открыть видеозапись с другим (чужим мне,не своим), который тоже уже умер - прям в самом начале просмотра - внезапно опять взорвалась ворона и также замолчала на весь остальной день (!) и на следующий уже на рассвете - когда я проснулась, можно сказать что в момент когда я поняла что проснулась и начался мой день - снова странные крики (как будто приветствие какое то, как будто чтото донести до моих ушей в самом "начале дня"). а сейчас появился уже в новых сутках первый свет в окне - и я раздернула занавески (рассвет наступил чуть раньше, примерно с полчаса или больше назад) и опять - практически сразу как раздернула их (как только поняла что начался следующий день) взорвалась ворона, но уже заливистым карканьем. я даже ее количество карканий подсчитываю... прям страшно данное явление как то... дело в том что все остальное время в сутках ворона - молчит. а я в тот день когда это необычное началось - эмоционально вжилась в сострадание к смерти человека и пребываю в нем эти несколько дней... : может ли такое явление природы чтото обозначать или быть каким то знаком?... опасно ли оно?.. я не знаю как это надо трактовать.

SuperBestiya

Доброго времени суток, уважаемые практики и начинающие! У меня возник вопрос: кладбищенскую защиту следует ставить только по окончании чисток? Ведь если идут чистки и я поставлю защиту сейчас, то чистками ее снимет? Или я что то упускаю? Заранее Благо Дарю откликнувшимся...

Татьяна-Мара

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2015, 04:42:42
подскажите пожалуйста насчет примет связанных с миром мертвых : ...за все время сколько я живу в своем доме никогда не слышала под своими окнами крик ворон (ну не любят они наш дворик)... и вот уже дня три подряд под окном внезапно и можно сказать что истерически - начинает каркать ворона...
Напишу свое наблюдения по поводу ворон.Я так же работаю с кладбищем и бесами.Но вот одно но в том году и в этом в начале лета.Вороны в плоть кричали ночью под моим окном.Я так же шугалась.Но оказалось что моя не внимательность в очередной раз вылезла боком.В том году мне повесили крадник на силу.Я когда только начинала естественно без диагностики не могла.Так как у меня не было опыта в этом всем.Поэтому я стала выкладывать свое фото на форуме в надежде что мне помогут.Я попала к диагносту совсем не хорошему.Вернее она хорошо диагностирует но она еще и крадники на силу вешает,а так же на здоровье.Так как она больная сердцем и с ногами что то...Так вот.Она мне удачно его поцепила.Плюс мертвеца в придачу.Я постоянно весела на чистках.Но это было все временно.Так как ритуал обновлялся.Мне все говорили что у меня нет сил практиковать.Крадник было выявить очень тяжело.В этом году вороны так же само стали кричать.И мне напомнила тот год когда так же вороны кричали.И я стала копаться сама в себе.И оказалась что на мне крадников мама родная не горюй.Пока я не начила собой заниматься вороны кричали постоянно и день и ночь под моим окном.Уже как 2 мес я собой занимаюсь.Я убрала с себя мертвеца,лярв,сущей,бесов подмену судьбы.Теперь я понимаю что если вороны кричать то надо на себя обратить внимания.Так как они меня предупреждали об опасности.Но как говорится все приходит с опытом и со своими шишками.

П.С. Когда я вернула всю свою силу то я поняла что такое родовая сила.

Elena 666.

Цитата: Татьяна-Мара от 17 июля 2015, 07:24:06
Теперь я понимаю что если вороны кричать то надо на себя обратить внимания.Так как они меня предупреждали об опасности.Но как говорится все приходит с опытом и со своими шишками.
то есть Ваш опыт говорит о том что вороны - они как друзья,предупреждающие об опасности? (в данном случае о необходимости чисток)? будучи связаны с душами мертвых - они пытаются выразить свою помощь таким образом в случае какой либо работы с ними?
с момента когда я оставила сообщение на форуме - как мне кажется одна единственная (судя по голосу других нет) - ворона во дворе прокричала снова очень странно. я уже ходила по квартире проснувшись (и соответственно звуки бы слышала если б они были) выхожу из центра квартиры в комнату которая с окнами во двор - в этот момент опять слышу ор. причем я сбилась со счета (раньше удавалось подсчитать количество карканий, чаще они парные шли подряд по несколько раз, но были и тройные.) а в этот раз их было сначала 9, потом около пяти,затем тройной, потом опять около девяти - и в общем ворона так заливалась что когда я пошла попытаться записать на бумагу сколько же раз она проорала - заметила что кошки в том помещении вывернули морды к окну (громкость "лая" вороны была надрывистой), а они так крайне редко делают.
если искать на просторах интернета то везде сказано о предвестии смерти путем криков, но правда говорится о наличии при этом птиц в непосредственной близи от объекта.
любопытно что все это началось со мной после того как я тогда же (кроме просмотра материалов о смерти конкретного лица) просмотрела и сюжет из телевизионной "битвы экстрасенсов" где одна из участниц произнесла "я слышала крик вороны, значит мы на кладбище". я еще подумала разве одна единственная ворона может говорить сразу о месте, нельзя же по одной вороне судить" но ее фраза врезалась в мысли и через полчаса после того сюжета - начался необычный крик, на который я сразу обратила внимание.
...а может это быть знаком например что стоит туда на кладбище (собственно на то же самое, на каком ворона и каркала в телесюжете) - сходить? или же наоборот что не стоит связываться с переживаниями и изучением чужой кончины (мне за эти дни за какие я "вжилась" в переживания - уже часть ощущений из той чужой ситуации - в качестве своих собственных - приходила)?
можно ли таких птиц во дворах - подкармливать ? или же категорически нет?
справедливости ради - дом обычный многоквартирный. но как то кажется что в этом чтото не так.
негатив на мне вероятно есть, с этим согласна. но негатив давний,и потому все равно активация одной единственной вороны не понятна.

Бен

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2015, 16:04:15
то есть Ваш опыт говорит о том что вороны - они как друзья,предупреждающие об опасности?

птицы это вестники богов, попробуйте узнать интуитивно, что вам вещают.
Приветствую Спб

osm4n

Цитата: Татьяна-Мара от 17 июля 2015, 07:24:06Теперь я понимаю что если вороны кричать то надо на себя обратить внимания.Так как они меня предупреждали об опасности.Но как говорится все приходит с опытом и со своими шишками.

вообще вороны в вашем случае на мой взгляд это духи, возможно кто то из покойников по роду или же какие либо бесы или другие сущи пришли к вам - от чего - смотреть диагностикой надо конкретно этот вопрос

Deymos

Цитата: Татьяна-Мара от 17 июля 2015, 07:24:06П.С. Когда я вернула всю свою силу то я поняла что такое родовая сила.
Я буду выглядеть скептиком, но чтоб вот так забрать РОДОВУЮ силу, это каким нужно быть диагностом или практиком. Вы правда считаете, что это реально? Вот род бросил вас и по указке диагноста начал ей помогать портить вас же?
Оно всегда приятней найти корни своих проблем в диагносте, и силу он забрал, и порч наделал. Не утверждаю, что в вашем случае этого не было, но выходит странный диагност, ему не на кого было свои болячки вешать кроме как на вас, тоже практикующего человека с родовой силой? Не проще ли взять Маню соседку для этого?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Татьяна-Мара

Цитата: deymos от 18 июля 2015, 01:41:07
Я буду выглядеть скептиком, но чтоб вот так забрать РОДОВУЮ силу, это каким нужно быть диагностом или практиком. Вы правда считаете, что это реально? Вот род бросил вас и по указке диагноста начал ей помогать портить вас же?
Оно всегда приятней найти корни своих проблем в диагносте, и силу он забрал, и порч наделал. Не утверждаю, что в вашем случае этого не было, но выходит странный диагност, ему не на кого было свои болячки вешать кроме как на вас, тоже практикующего человека с родовой силой? Не проще ли взять Маню соседку для этого?
Я у нее не одна.Тем более на то время я не практиковала.И защитить себя не могла.Так как я понятие не имела обо всем этом.Так как я по дурости ходила в церковь и очень страстно всему верила.Плюс то что  я была молода и тупа то свекровь договорилась с батюшкой своим и меня перекрестили.Во общем ошибок было много.Да этот практик забирает силы и здоровье.То что я ведьма я узнала очень поздно.У нас в роду все молчали и скрывали это.А то что я видила,слышала мне отвечали что у меня с головой не все в порядке.А слава про этого практика по всем форумам ходит.И я не одна такая.К ней попадают такие как я и уже тяжело вырваться от этого.Но у меня получилось....И не надо мне говорить что это не возможно.Так как я это увидела на своем опыте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status