Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Leira

Да в том то и дело что с похоронами не торопились. Все как всегда,на 3 день. Ну значит видимо дело в том что тот человек который занимался именно этим вопрос,не совсем добросовестно к этому подошел. Но это уже не относится к теме. Благодарю за пояснение.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Antoniya

Цитата: Leira от 20 июня 2015, 13:06:46
Но больше меня поразило то что,землю с отпевание дадут только завтра и что якобы сами дети умершей должны приехать на кладбище, и толи посыпать толи закопать эту земельку в могилу... Мне не совсем понятен этот бред,на сколько я знаю землю сыпят крестообразно на покойника во время похорон. Но никак не после. Ну то что заочно,это скорее всего пожалели денег. Но почему землю так задержали и что это за такие непонятные выкрутасы ?! ???
Ничего необычного нет в подобных " выкрутасах ". При заочном отпевании могилку запечатывают потом сами родственники отчитанной землей . В моей семье ,на моей памяти, двое родственников так хоронили. Землю собранную в платок отпевали в храме , на следующий день отвозили на могилку. Только землю ту во двор нести нельзя ,хранили ночь за воротами.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Leira

Благодарю и вас за пояснение) Просто до этого мы уже хоронили 4 человек,и все было по старинке,отпевание либо дома либо в похоронном зале. Тот человек что заказывал все это магичит, поэтому боялась что что-то может быть там не чисто)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ведунья

Уважаемые практики!
Делала порчи на вражину, сохнет она, но не кается. Но я теперь не могу ее портить. Покойники защищают свою ''еду''. Что делать? Мне хочется чтоб она еще больше болела.
По картам-надо 'рубить' связь с покойником, кто-то знает этот обряд? На отсечение. Не могу пробить-ни руны, ни через бесов. Работу сильно сделала. Или можно как-то обойти это. Что подскажите? Хочу на нее с др людей порчи перекладовать.

Любоff

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Мне сказали, что схема такова: закуп (с просьбой, обращением) на перекрестке - работа - откуп (монетки) на том же перекрестке.
Это верно? Т.е. возвращаться туда же. Или это вообще косяк?

Ася

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 01:18:53
Здравствуйте.
Мне сказали, что схема такова: закуп (с просьбой, обращением) на перекрестке - работа - откуп (монетки) на том же перекрестке.
Это верно? Т.е. возвращаться туда же. Или это вообще косяк?
Нет, не правильно. К закупу возвращаться больше не нужно, откуп оставляется покойнику, если с могилой работаете, монетки, если хотите, у выхода со словами вроде : "что ко мне привязалось, то здесь осталось, а все мое со мной..."  Видела ваше сообщение в другой теме, старайтесь подношение Хозяевам оставить в таком месте, чтобы потом к нему не возвращаться и мимо не проходить.

Пепельная Луна

Цитата: Ася от 23 июня 2015, 11:12:09
Нет, не правильно. К закупку возвращаться больше не нужно, откуп оставляется покойнику, если с могилой работаете, монетки, если хотите, у выхода со словами вроде : "что ко мне привязалось, то здесь осталось, а все мое со мной..."  Видела ваше сообщение в другой теме, старайтесь подношение Хозяевам оставить в таком месте, чтобы потом к нему не возвращаться и мимо не проходить.
Покойному откуп тоже оставила, все проговорила.
Мне почему-то сказали, что нужно возвратиться и на перекресток, поблагодарить, оставить деньги. Вроде как задабриваем и просим, работаем, а потом платим за работу. Вроде логично...
Даже обрадовалась, что снова оказалась там же. Но когда обнаружила, что закуп то оприходовали, тут меня осенило, что это бред какой-то. Незачем видеть то, что уже отдала. Но уже напортачила.

Beltane

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 11:32:20
Мне почему-то сказали, что нужно возвратиться и на перекресток, поблагодарить, оставить деньги. Вроде как задабриваем и просим, работаем, а потом платим за работу. Вроде логично...
Даже обрадовалась, что снова оказалась там же. Но когда обнаружила, что закуп то оприходовали, тут меня осенило, что это бред какой-то. Незачем видеть то, что уже отдала. Но уже напортачила.

Ни в коем случае никуда возвращаться не нужно!
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Antoniya

Цитата: Пепельная Луна от 23 июня 2015, 11:32:20
Зачем возвращаться ? Пришли , оставили дары ,отработали , пошли домой  поблагодарив при выходе своими словами. Деньги если нет четких указаний ,не стоит оставлять на погосте . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Baby Baby

здравствуйте)
наверно мои вопросы на этом форуме самые тупые и смешные,но объясните пожалуйста.
например делалась кладбищенская защита.не конкретно к могиле,а читался заговор на кладбище,с обращением ко всем.на защиту кто-то встал(покойник,покойники или сущ)-просто диагностика показывает-помощь мёртвых,кладбищенская защита,поэтому я не знаю кто там.мне сказали,что покойник везде со мной ходит.
1.то есть я иду в магазин и он за моей спиной идёт? я лежу на кровати-и он рядом лежит?))я иду в ванну и он стоит там рядом?
2.можно ли как то узнать кто там?мужчина или женщина или кто?
3. и может ли эта защита отгонять бесов?потому что именно после её установки перестали работать все бесовские обряды.

спасибо большое.+++ как кончится лимит.
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Baby Baby от 01 июля 2015, 23:50:09наверно мои вопросы на этом форуме самые тупые и смешные,но объясните пожалуйста.

Ну да, они у вас с юмором.) 1. Вы не переносите тонкие вещи так грубо на мир физический, но в целом да, идет, стоит и лежит рядом. 2. Что даст пол? 3. Может.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анавуайна

Цитата: Baby Baby от 01 июля 2015, 23:50:09
здравствуйте)
наверно мои вопросы на этом форуме самые тупые и смешные,но объясните пожалуйста.
например делалась кладбищенская защита.не конкретно к могиле,а читался заговор на кладбище,с обращением ко всем.на защиту кто-то встал(покойник,покойники или сущ)-просто диагностика показывает-помощь мёртвых,кладбищенская защита,поэтому я не знаю кто там.мне сказали,что покойник везде со мной ходит.
1.то есть я иду в магазин и он за моей спиной идёт? я лежу на кровати-и он рядом лежит?))я иду в ванну и он стоит там рядом?
2.можно ли как то узнать кто там?мужчина или женщина или кто?
3. и может ли эта защита отгонять бесов?потому что именно после её установки перестали работать все бесовские обряды.

спасибо большое.+++ как кончится лимит.
1. Если установили, то да всегда рядом.  на счет рядом на кровати прям лежит, это конечно Вы утрируете. Думаю таких понятий ходить, лежать покойникам уже неуместны.  он просто в Вашем энергетическом поле.
2. Если уж очень интересно, попробуйте выйти наиконтакт, через сны например. Спросите, может знаками покажет.
3. Иногда эти три (ваша в том числе) энергетики несовместимы.

Черная Жемчужина21

Доброй ночи! на кладбище сидела у могилы мужчины, соседней с могилой родственников и тут услышала крик-пронесся по дороге парень выкрикнув проклятье кому-то, оглянулся назад-увидела как энергет сгусток полетел и вернулся к нему назад...
Через несколько дней пришла на кладбище,у дороги могила свежая прикрыта венками и из-под нее видно тельце черного щенка...
Убрала на могилах родственников, на соседней могиле похоронена молодая женщина-так вот у нее вся трава стала желтая и по периметру могилы будто окопана земля, а потом все засыпано назад. Спросила ее-говорит, что она вставала, что приходили чужие...
Поминов на могилах нет, а она попросила апельсинов(которые надо отвезти  будет ей)...
Подскажите пожалуйста, что это за знаки такие? и правильно ли я понимаю, что в реале так может показано быть то, что покойница встала на защиту могил?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nika75

Здравствуйте.
Расскажу такой случай. В городе есть кладбище, которое мне очень нравилось, когда я проезжала мимо, получилось выбраться туда для знакомства. Провела его по правилам, никаких обрядов не проводила, но отметила сразу несколько интересных могил. По ощущениям все понравилось. Сейчас вспоминаю, что больше обращалась к Хозяйке.
Через некоторое время пришлось пройти мимо, и недалеко от самой ограды, рядом с дорогой обратила на себя внимание одинокая фигура - женщина среднего возраста, вся в черном, но не в том одеянии, что носят монахини, на голове платок. Других прохожих и даже машин рядом не было. Могло ли это быть знаком? Если учесть, что все же на территорию кладбища тогда я не собиралась заходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status