Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 12:40:38
Но, знаю людей, которые просто отводили на кладбище покойных, и успешно. И чтобы не злить " романа", думайте о ситуации очень ровно, без всплесков, как бы не о нем, чтобы не вызывать его агрессии.
Мне повезло, я его меньше чем через неделю обнаружила. И раскаленным рабочим ножом отсекала некропривязки, стало легче, как будто и не со мной было.
Еще когда могилу его искала, (может он безымянник) видела практически у входа дерево, на котором два дупла, может знак был, я рядом с деревом на столике оставила помин. И после того когда ночью глаза закрыла видела как женщина перешла дорогу на сторону парка и обернув голову улыбалась мне очень радостно. Это видимо та мертвячка, что при порче была. Вообщем, двоих вернула на родину.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

pripevo4ka

Приветствую! Прочитала в теме про кладбище, что Хозяин так просто не даст вредить своему кладбищу (у практика там трава на могиле загорелась, она совета просила).
У нас в городе старое кладбище, на котором не хоронят годов с 70-х, в черте города. Собираюсь идти знакомиться, но не дает покоя мысль - оно горело лет 20-30 назад. прилично так горело, многие могилы ввиду давности и непосещаемости так и остались без крестов и др.обозначений. Не бывает кладбищ без Хозяев же? а почему тогда силы такое допустили?

Эдена

Цитата: pripevo4ka от 08 июня 2015, 08:36:15
Приветствую! Прочитала в теме про кладбище, что Хозяин так просто не даст вредить своему кладбищу (у практика там трава на могиле загорелась, она совета просила).
У нас в городе старое кладбище, на котором не хоронят годов с 70-х, в черте города. Собираюсь идти знакомиться, но не дает покоя мысль - оно горело лет 20-30 назад. прилично так горело, многие могилы ввиду давности и непосещаемости так и остались без крестов и др.обозначений. Не бывает кладбищ без Хозяев же? а почему тогда силы такое допустили?

Всему есть свои причины. Если работаете с диагностикой,можно просмотреть этот вопрос самой и даже на месте.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Kudim

Вот сходил на кладбище на помин, в день по местному обычаю, отца еле нашел, пока уже ввслух не начал звать его и хозяев помочь найти. он пропоицей умер и крет ему деревянный жкх ставили, он за 15 лет догнил и упал. вообщем прибрался у него, почистил, помин разложил, водки ему налил хорошо. просил помощи, без обрядов. мол должен за избитое детство и все прошлые косяки, а я обещал памятник справить добротный. вообщем до гладбища и после выпадает он мне на картах. тут уж и во сне пришел, первый раз за 10 лет. вообщем так понял что я прихватил его оттуда с собой. дианостика сказала что ничего доброго это не принесет, но и поделать я ничего уже не смогу. но пока ничего не заметил чтобы он гадил мне, и вот все же... и обижать его не хочется чтобы прогонять или сжигать и все таки поначитавшись как с подселенцами худо не охота жить с этим осознанием...
С Уважением.

Zic

Цитата: Kudim от 10 июня 2015, 09:02:26
Вот сходил на кладбище на помин, в день по местному обычаю, отца еле нашел, пока уже ввслух не начал звать его и хозяев помочь найти. он пропоицей умер и крет ему деревянный жкх ставили, он за 15 лет догнил и упал. вообщем прибрался у него, почистил, помин разложил, водки ему налил хорошо. просил помощи, без обрядов. мол должен за избитое детство и все прошлые косяки, а я обещал памятник справить добротный. вообщем до гладбища и после выпадает он мне на картах. тут уж и во сне пришел, первый раз за 10 лет. вообщем так понял что я прихватил его оттуда с собой. дианостика сказала что ничего доброго это не принесет, но и поделать я ничего уже не смогу. но пока ничего не заметил чтобы он гадил мне, и вот все же... и обижать его не хочется чтобы прогонять или сжигать и все таки поначитавшись как с подселенцами худо не охота жить с этим осознанием...
почему не можете ничего поделать? С покойником даже близким жить очень тяжело. Убирайте его. Помощи у него больше не просите. Близкий родственник не всегда будет помогать - это факт

Эдена

Согласна с предыдущим автором.. Отсекайте его.. и помните,с момента смерти родственные отношения "там" заканчиваются..вы для него один из не многих к кому его просто тянет. Помощи ждать не следует..на совесть не надавите..коль при жизни он вас не оберегал..теперь и подавно.   

С уважением Эдена.

Тьер

Уважаемые практики, помогите советом!

Меня периодически на кладбище просто тянет. Как навязчивая мысль "надо сходить" и хоть кол на голове теши. Причем не на конкретную могилу (к кому-то), а просто - на Кладбище. Помню, еще маленькой очень любила гулять по городу мертвых (у родни на околице села). Сейчас я в абсолютно чужом городе и опять - то же самое. Нет-нет, да имелькнет в голове мысль "надо на Кладбище сходить". А кому надо? Зачем?
С миром мертвых никогда не работала, не пыталась (было только обычное - стоишь у могилы и рассказываешь усопшему) да и желания такого за собой не замечала.

Что делать-то, а?

Благодарю всез за внимание
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Эдена

Цитата: Тьер от 10 июня 2015, 14:26:56

Меня периодически на кладбище просто тянет. Как навязчивая мысль "надо сходить" и хоть кол на голове теши. Причем не на конкретную могилу (к кому-то), а просто - на Кладбище. Помню, еще маленькой очень любила гулять по городу мертвых (у родни на околице села). Сейчас я в абсолютно чужом городе и опять - то же самое. Нет-нет, да имелькнет в голове мысль "надо на Кладбище сходить". А кому надо? Зачем?
С миром мертвых никогда не работала, не пыталась (было только обычное - стоишь у могилы и рассказываешь усопшему) да и желания такого за собой не замечала.

Что делать-то, а?

Если тянет..идите. Походите..может и придет понимание - зачем и для чего..

Zemnaya

Цитата: Тьер от 10 июня 2015, 14:26:56

Что делать-то, а?
Проверьте себя на наличие мертвяка. Уж как практика показывает, что один из показателей:" надо , хочу на кладбище, зачем не знаю хочу, тянет"

Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

МашулькА

Уважаемые практики, помогите советом! Вот уже несколько месяцев одна мадам вешает на меня и моих детей всевозможную пакость. И сама старается и к более профессиональным коллегам обращается. Есть человек, белосветница правда, периодически диагностирует, снимает, я сама что то пытаюсь при помощи рун... Вопрос вот в чем - могу ли я поставить на защиту своего покойного мужа? Его убили 2,5 года назад, когда я была на втором месяце беременности, т.е. сына он так и не увидел, но мечтал о нем.
Смущает то, что он умер насильственной смертью, плюс 1,5 года тело не было предано земле. Хотя, когда езжу на кладбище с маленьким сыном (оставить не с кем) всегда опасаюсь, чтобы малыша не покушали, и каждый раз четко слышу в голове мужнин голос - "ты что думаешь, я кому то дам вас в обиду?"
Еще  - муж мусульманин, причем оканчивал медресе. Хотя вражина тоже мусульманка.
И еще наверное минус - кладбище далеко - 150 км., ездить могу очень нечасто
Очень важно мнение сведущих!!! И если можно, ткните носом в подходящий обряд.. я форум давно читаю, но тут что-то растерялась я совсем... Благодарю!

Тьер

Цитата: Zemnaya от 10 июня 2015, 14:42:48
Проверьте себя на наличие мертвяка. Уж как практика показывает, что один из показателей:" надо , хочу на кладбище, зачем не знаю хочу, тянет"

Хм... Тогда, получается, что этот самый мертвяк со мной уже лет двадцать живет как минимум... Бывает такое?
Цитата: Эдена от 10 июня 2015, 14:30:46

Если тянет..идите. Походите..может и придет понимание - зачем и для чего..
В последний раз ездила так на кладбище, где свекр похоронен (тогда еще с мужем отношия нормальные были). Пришла, постояла, покурила, ему сигарету заженную да горячего кофе оставила (курить бросил, а понюхать дым просил периодически и имнно под кофе). Мусор повыкидывала - с его могилы и с соседней, очнь уж там много всего валялось - буквально в трех метрах бак мусорный стоит. Да и все, в общем-то...
А тут - тянуть-то тянет, да кладбище в совершенно чужом месте... К кому идти? И что говорить если родственники какие там же будут, к примеру....
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Zic

Цитата: МашулькА от 10 июня 2015, 14:49:50
каждый раз четко слышу в голове мужнин голос - "ты что думаешь, я кому то дам вас в обиду?"!
Вы уверены, что это именно идет от вашего покойного мужа? Учитывая, что на вас постоянно что-то вешают. Если да и муж действительно готов помогать. У родных покойников, которые готовы помогать, помощь просят при посещении могил, при работе с фотографиями, работает и без специальных обрядов

МашулькА

Цитата: Zic от 10 июня 2015, 15:17:04
Вы уверены, что это именно идет от вашего покойного мужа? Учитывая, что на вас постоянно что-то вешают.

Благодарю за ответ! После того как начали вешать я еще не была на кладбище, слышала его как раз пока была "чистенькой", в прошлом году. А после того как навешали, наоборот, как будто потеряла контакт... раньше иногда его чувствовала и видела краем глаза в квартире, а сейчас нет...

Может убрали его от меня, может сам отошел... Охохо, диагностика нормальная нужна, иначе не разобраться :(

loramir

Цитата: Тьер от 10 июня 2015, 14:26:56Меня периодически на кладбище просто тянет. Как навязчивая мысль "надо сходить"

Цитата: Zemnaya от 10 июня 2015, 14:42:48Проверьте себя на наличие мертвяка. Уж как практика показывает, что один из показателей:" надо , хочу на кладбище, зачем не знаю хочу, тянет"

Согласна, проверьтесь на некро. А то такие прогулки могут закончиться не весело.

Цитата: Тьер от 10 июня 2015, 15:12:32Тогда, получается, что этот самый мертвяк со мной уже лет двадцать живет как минимум... Бывает такое?

Бывает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Candle Light

Цитата: Эдена от 10 июня 2015, 14:12:15с момента смерти родственные отношения "там" заканчиваются
Простите, хоть это сказано не мне, но как же так? Мы же и за защитой обращаемся к умершим предкам, часто и в глаза их не видели, получается, им за что нам помогать, с чего, да не с чего. И часто люди пишут, что своими словами просят о помощи кого-то из покойной родни, и те откликаются. А это, выходит дело, опасно, да и не факт, что сработает! Не сердитесь на мой вопрос, это действительно важная тема для меня.
Я-то всё радуюсь, род, род... Мне всё кажется, что меня и услышали, и помощь есть... А тут такие откровения вдруг!
Как же быть тогда, если помощь оттуда нужна, как быть уверенной, что не вляпаешься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status