Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Mary

здравствуйте уважаемые практики. Сегодня убиралась и садила цветы на могиле очень близкой родственницы, при перекопке земли на могиле, муж нашел в земле кольцо из белого золота, форма как у обручального, кольцо явно женское и по размеру и по энергетики. Кольцо на конце лопаты отнесли и выбросили на мусорку.
Понятно, что кто то работал на могиле. Интересно, что это может быть порча, приворот на кольцо,сброс болезни, кольцо явно дорогущее. Какие мнения будут?

Эдена

Цитата: Mary от 31 мая 2015, 17:24:16
здравствуйте уважаемые практики. Сегодня убиралась и садила цветы на могиле очень близкой родственницы, при перекопке земли на могиле, муж нашел в земле кольцо из белого золота, форма как у обручального, кольцо явно женское и по размеру и по энергетики. Кольцо на конце лопаты отнесли и выбросили на мусорку.
Понятно, что кто то работал на могиле. Интересно, что это может быть порча, приворот на кольцо,сброс болезни, кольцо явно дорогущее. Какие мнения будут?

Именно так свожу негатив"на жадность людскую " через ювелирные изделия. .оставляли и на камне памятника ..чем дороже ювелирка, тем больше негатив.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Mary

Да кстати, забыла добавить, когда кольцо выкопали, вдруг откуда не возьмись появился пьяный мужичек и начал орать, " Что со мной, не знаю куда идти. плохо мне, куда я попал и т.д." когда кольцо унесли и выбросили он ушел... Тоже странное совпадение.

Обидели Мышку

Ув. практики, на мне кладб. воздействия, которые ничем не снимаются. Кладбища я избегала, т.к. мои попытки там поработать оканчивались новыми привязками и болезнями.
И тут, наконец, решила, что раз больше ничего не берет, то пойду на кладбище, кинусь в ноги Хозяевам и попрошу помочь (с обрядами естественно).
Посмотрела на Тенях и вышло, что Хозяева меня услышат, но не помогут.
Мне высказали предположение, что мастер, который делал мне порчи имеет очень сильное влияние на кладбище, а у меня нет подобной практики, поэтому помочь мне не смогут.
Может ли быть такое?

И как наработать эту силу и контакт, если я на кладбище со своим негативом не могу работать - новые привязки появляются, несмотря на защиты? А негатив не снимется, пока связи с кладбищем хорошей не будет. Замкнутый круг какой-то...

Что мне делать? На мастера сейчас денег нет.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Candle Light

Цитата: insolate от 31 мая 2015, 17:39:47
Умершие - не живые, им не свойственны те чувства, которые были при жизни.
Вот так сидишь, читаешь темы всякие, и оп! - вдруг фраза (как в цитате), которая прямо почти ответ на мой незаданный вопрос))). Тем не менее, дабы не опираться лишь на собственные фантазии, поинтересуюсь мнением знающих людей.
Вот смотрите. Я во сне вижусь со своей двоюродной прабабкой. Кто она, я узнала буквально позавчера, а до того и не подозревала, что она существовала в природе. Начала видеть её во сне с момента обращения к роду своему. Подозреваю, что она всегда и была где-то поблизости, а вот обращениями я себя простимулировала её обнаружить. Знаю я о ней крайне мало, но точно известно, что при жизни она конфликтовала со своей снохой, тоже двоюродной, а моею родной бабкой. Очень ругались они. И тут я вроде как поняла, почему мне с давних уже пор снится моя эта самая бабушка исключительно в негативном контексте, и воспринимаю я её в снах как некое зло, и всё тут. Это же, наверное, её отношение, той прабабки, а не моё, это она своё неприятие мне... навязывает, что ли. Вроде всё ясно, но есть парочка "но". Во-первых, я диагностировала). Ответы такие: нет, она ни при чём, не влияет она на такие образы в снах, это я сама их вижу, они мои собственные). Во-вторых, см. цитату. По логике вещей получается, до бабки моей ей никакого дела нет уже (возможно). Нет, ну что, на самом деле, самый злостный враг была моя бабка прабабке, что ли? Были, наверное, и похлеще, тем более что (по рассказу) ей и в родном селе жить не дали, переехала, а как наведывалась в отчий дом - так гнали и ругали за колдовство... Вот ведь тоже новости-то... ну, то есть, нет ей смысла меня против бабки настраивать.
Хм, длинно получается. В общем, такой у меня вопрос, связанный с миром мёртвых). Что они там, как поживают? Свойственно им вообще такое поведение, из личной неприязни одного родственника перед другим очернять? Дело в том, что я в свете всех этих новостей теперь и не знаю, доверять ей или нет... Покойнице-то... Она ведь мне помогала не раз советом и просто сны полезные показывала, да и по диагностике от неё исключительные плюсы, в помощь она мне и в защиту... Может, путает она мне диагностику?

дэя

Цитата: Обидели Мышку от 31 мая 2015, 21:52:04
Ув. практики, на мне кладб. воздействия, которые ничем не снимаются. Кладбища я избегала, т.к. мои попытки там поработать оканчивались новыми привязками и болезнями.
И тут, наконец, решила, что раз больше ничего не берет, то пойду на кладбище, кинусь в ноги Хозяевам и попрошу помочь (с обрядами естественно).
Посмотрела на Тенях и вышло, что Хозяева меня услышат, но не помогут.
Мне высказали предположение, что мастер, который делал мне порчи имеет очень сильное влияние на кладбище, а у меня нет подобной практики, поэтому помочь мне не смогут.
Может ли быть такое?

И как наработать эту силу и контакт, если я на кладбище со своим негативом не могу работать - новые привязки появляются, несмотря на защиты? А негатив не снимется, пока связи с кладбищем хорошей не будет. Замкнутый круг какой-то...

Что мне делать? На мастера сейчас денег нет.

не бывает не снимаемого негатива, может вы не в то направлении работаете, вы снимаете как порчу с себя ,попробуйте зайти с другой стороны... как внутриутробный негатив , обратку от проч ...которые кто то делал из ваших близких ,очень трудно отличить порчу от обратки
Верю только в себя.

Обидели Мышку

Цитата: дэя от 31 мая 2015, 22:59:06не бывает не снимаемого негатива, может вы не в то направлении работаете, вы снимаете как порчу с себя ,попробуйте зайти с другой стороны... как внутриутробный негатив , обратку от проч ...которые кто то делал из ваших близких ,очень трудно отличить порчу от обратки
Негатив тянется давно (тогда я еще о магии не знала). Мама с бабушкой не колдовали, поэтому обратку я никак схлопотать не могла (точнее могла, но позже, т.е. основная проблема более давняя).
Внутриутробный может быть, но все же я помню года, когда жизнь под откос пошла (мне было 20 лет). С тех пор много чего еще делали.
Сегодня отливками на свинец я определила, что на мне 3 основных негатива. И никак не поддаются.
Внутриутробный может проявиться в 20 лет или позже? Он наверняка тоже есть, т.к. маму беременную и до беременности портил вроде бы.
Раньше на полнолуние летала, 2 дня спать не могла, энергия перла, а теперь, чем ближе к полнолунию, тем хуже себя чувствую. А к новолунию лучше становится.

Мне предложили пойти на кладбище и напрямую обратиться к Смерти- "Замол княжне Смерти", нашла на форуме, что это Хозяйка, а она по диагностике не поможет...

В любом случае, благодарю Вас)) Попробую снять как обратку)) А как снимать обратку?))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 31 мая 2015, 23:47:00а она по диагностике не поможет...
Саффи, не опирайтесь на свою диагностику, она же Вам всё время дули крутит, Вы уже подсознательно срослись с этим "неснимаемым негативом". Решили делать обряд, делайте.

Цитата: Mary от 31 мая 2015, 17:24:16Понятно, что кто то работал на могиле. Интересно, что это может быть порча, приворот на кольцо,сброс болезни, кольцо явно дорогущее. Какие мнения будут?
Если Вы человек колдующий, так спросили бы у покойной, в тягость ли ей то кольцо или нет. Чутьё бы подсказало, оставить или выбросить. Обычно если покойный не хочет работать, он пошлёт куда подальше того, кто прикопать что-нибудь затевает. Судя по мужичку, могли Вы чью-то работу сбить, или, как вариант, кто-то на том конце снял то, что делалось.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

Цитата: Дара от 01 июня 2015, 00:28:15Саффи, не опирайтесь на свою диагностику, она же Вам всё время дули крутит, Вы уже подсознательно срослись с этим "неснимаемым негативом". Решили делать обряд, делайте.
Сделаю )) Может мне помогли в трактовке неверно и Хозяева вполне помогут))
Я тут наконец-то додумалась почакровые отливки сделать. чтобы увидеть на каких чакрах самое г** болтается и убирать точечно.
Пока дошла до третьей и там такое д***ще вылезло! Те самые треугольники закрытые, которые у меня на всех отливках несколько лет, оказывается, на третьей кучкуются! А ведь я всегда считала, что это единственная моя чистая чакра, т.к. никаких проблем с ней не было. Вот ведь морочат!

Mary

Дара, если по ощущениям то от того, что кольцо выбросили есть чувство облегчения, покойной думаю кольцо не особо приятно было иначе бы мы на него не наткнулись, да и зная её характер при жизни у меня есть основания так думать. Как буд то груз какой то убрали, такое ощущение
Что чью то работу сбили это понятно, мне просто интересны были предположения какую?

Mary

По ТАРО вчера сама посмотрела, что это было, выпали слёзы болезни. растерянность и т.д. думаю мы сбили какую то порчу или сброс негатива.
В целом я довольна, что колечко мы из могилки убрали.

дэя

Верю только в себя.

Дара

Цитата: Mary от 01 июня 2015, 05:30:46мне просто интересны были предположения какую?
Какая на самом деле разница какую, что Вам это даст? мало ли работ может быть, убрали и ладно. Закольцевали может быть мужичка какого-то к Вашей покойной, подженили, чтоб к себе его прибрала, оттуда и потерянный дяденька следом явился. Через кольцо вряд ли что снимать будут, если только оно не последнее, скорее наводить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Mary

Разница мне в том, что это могила родного и близкого человека, не хочу, что бы её беспокоили. Могила находится не очень то далеко от входа, поэтому видимо попадается на глаза желающим, раньше как то об том не задумывалась, теперь вот пришлось задуматься. буду ставить защиту на могилу.
Всех ответивших благодарю. Решение приняла, буду осуществлять.

Дара

Цитата: Mary от 01 июня 2015, 12:11:34Разница мне в том, что это могила родного и близкого человека, не хочу, что бы её беспокоили.
Не обижайтесь, но я не вижу связи между "не хочу чтобы беспокоили" и "что за обряд". Потому что когда не хотите, чтобы беспокоили, так вовсе плевать какой-там был обряд. Вы поймите, что покойные сами решают помогать или нет, у них другие мерки, не наши с Вами, и близкий человек, каким бы он ни был при жизни, уже совсем не тот, будете практиковать на кладбище поймёте о чём я.
Кстати по поводу могилки недалеко от входа, привлекающей желающих, тоже двояко, колдуны чуют покойного согласного на работу, и идут к могиле, которая зовёт, не выбирая то, что поближе. Если могила привлекает внимание, значит у неё соответствующий фон, а не месторасположение. А вообще  у входа работать неудобно, на самом деле. Я, например, выбираю могилки подальше, чтобы спокойно сделать свои дела и поменьше входящих людей меня бы могло увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status