Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Assilaya

Добрый день. Сегодня в каком то пограничном состоянии находилась, видела мертвяка, привязанного ко мне. У него почему то нет ступней. Это нормально? Когда спросила как его зовут, он немного помолчал и ответил "Роман. Давай у нас с тобой будет роман", не знаю соврал или нет, но когда называю его по имени, то снова вижу. Кстати, тело так постепенно формируется, как дымка, сначала ноги, потом все остальное. Так и должно быть? Спрашивала у него как давно он со мной рядом, он не ответил, вместо этого сказал, что ему 22 года и 21 день, это может означать, что он со мной столько времени или молодые покойники не любят говорить о своей смерти? Показал как умер-выпал с балкона, когда я спросила его так ли он умер, стал отшучиваться, говорит "я вообще умер в 8 лет". Такое возможно, чтоб умерший в восьмилетнем возрасте выглядел на 20? Мне кажется нет. Спрашивала еще зачем он со мной, он голову набок (левый) наклонил, ничего не ответил. Скрытный какой то. Потом уже подошла к окну посмотреть погоду, меня кто то слегка от окна дернул. Мог быть он, раз умер от высоты? Что мне с ним делать?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Эдена

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 07:24:19
Добрый день. Сегодня в каком то пограничном состоянии находилась, видела мертвяка, привязанного ко мне. У него почему то нет ступней. Это нормально? Когда спросила как его зовут, он немного помолчал и ответил "Роман. Давай у нас с тобой будет роман", не знаю соврал или нет, но когда называю его по имени, то снова вижу. Кстати, тело так постепенно формируется, как дымка, сначала ноги, потом все остальное. Так и должно быть? Спрашивала у него как давно он со мной рядом, он не ответил, вместо этого сказал, что ему 22 года и 21 день, это может означать, что он со мной столько времени или молодые покойники не любят говорить о своей смерти? Показал как умер-выпал с балкона, когда я спросила его так ли он умер, стал отшучиваться, говорит "я вообще умер в 8 лет". Такое возможно, чтоб умерший в восьмилетнем возрасте выглядел на 20? Мне кажется нет. Спрашивала еще зачем он со мной, он голову набок (левый) наклонил, ничего не ответил. Скрытный какой то. Потом уже подошла к окну посмотреть погоду, меня кто то слегка от окна дернул. Мог быть он, раз умер от высоты? Что мне с ним делать?

Думаю он вам не нужен... чистится надо.. Защиты нужны. "Молодые" мертвяки самые прилипчивые.. будут тянуть из вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Selim

Читал, что в какой-то из лунных дней не желательно работать на клабдище и лучше вообще удержаться от посещений туда. Не могу найти снова, напомните, пожалуйста, это 19 или 20 лунные сутки?

Pracktick13

Цитата: Selim от 06 июня 2015, 10:10:08
Читал, что в какой-то из лунных дней не желательно работать на клабдище и лучше вообще удержаться от посещений туда. Не могу найти снова, напомните, пожалуйста, это 19 или 20 лунные сутки?
ИМХО, конечно же, но я считаю, что это личные предпочтения и личный опыт.
Например, кто-то говорит, что в воскресение у погоста "выходной".
Сам, да и многие знакомые практики, работают в этот день и вполне успешно.

ПИНК

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 07:24:19Что мне с ним делать?

Если вы его увидели, он очень даже будет с Вами общаться, потом не отвяжетесь. Лучше без него... Я от прицепленного избавилась, настолько легче физически стало, и в зеркале не меня смотрит нормальное живое лицо, а не синее, как раньше (это я про себя). Очень здоровье мне подъел (9 лет был,даже не думала в эту сторону).
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Эдена

Цитата: Pracktick13 от 06 июня 2015, 10:25:12
ИМХО, конечно же, но я считаю, что это личные предпочтения и личный опыт.
Например, кто-то говорит, что в воскресение у погоста "выходной".
Сам, да и многие знакомые практики, работают в этот день и вполне успешно.

Согласна с предыдущим автором..у каждого свое расписание с погостом.

ПИНК

Цитата: Обидели Мышку от 31 мая 2015, 21:52:04на мне кладб. воздействия, которые ничем не снимаются
Если у Вас негатив послойный, может Вы просто не подобрались плотно к этим воздействиям? если подобрались, а не идет, замки поснимайте, отливками и обрядами. Я видела ваши отливки, думаю, что вам стоит поле в порядок привести, страхи убрать, может быть,и картина отливок резко изменится. Иногда сам себе так начистишь и раздергаешь, что порчи отдыхают.
Хочется спросить у практиков. Есть ли у кого-то отдельное общение или ощущение семиотрядных? Всегда заходила, приветствовала и пошла. А тут решила отдельно угостить на входе. Затем помимо всего нужно было мне камень погостный взять, я про себя :"а где бы?" и тут же ответ "направо, пару метров". Камень беру,  чувствую, что рядом топчутся, откуп ждут. В общем, и проводили, и от посетителей, помех закрыли,  намного легче было работать, вернее сказать - комфортнее, будто плечо подставили. Как практически можно использовать такой контакт?

Эдена

Цитата: ПИНК от 06 июня 2015, 11:15:01
Хочется спросить у практиков. Есть ли у кого-то отдельное общение или ощущение семиотрядных? Всегда заходила, приветствовала и пошла. А тут решила отдельно угостить на входе. Затем помимо всего нужно было мне камень погостный взять, я про себя :"а где бы?" и тут же ответ "направо, пару метров". Камень беру,  чувствую, что рядом топчутся, откуп ждут. В общем, и проводили, и от посетителей, помех закрыли,  намного легче было работать, вернее сказать - комфортнее, будто плечо подставили. Как практически можно использовать такой контакт?

Вот так и используйте.. себе на помощь ..им в откуп. Всегда сопровождаема на погосте ими.

Assilaya

Цитата: ПИНК от 06 июня 2015, 10:31:27
Если вы его увидели, он очень даже будет с Вами общаться, потом не отвяжетесь. Лучше без него...
Сейчас отвела его на кладбище, не знаю ушел или нет, как бы это узнать? На счет имени наврал, нет там никакого Романа, хотя может он с другого.

Эдена

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 13:57:51
Сейчас отвела его на кладбище, не знаю ушел или нет, как бы это узнать? На счет имени наврал, нет там никакого Романа, хотя может он с другого.

Так просто "отвели"...результат скоро узнаете,сами увидите. При не удачном ритуале отцепления ..вы его разозлите)

Дара

Цитата: Assilaya от 06 июня 2015, 13:57:51Сейчас отвела его на кладбище, не знаю ушел или нет, как бы это узнать?
Ассилайя, Вы реально этого мертвяка просто на кладбище повели, без обряда всякого? Под чистку Вам надо, чем быстрее тем лучше. Зачем Вам его имя и то самое кладбище откуда он? Эк Вас заполоскал этот роман...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Цитата: Дара от 06 июня 2015, 20:34:41
Ассилайя, Вы реально этого мертвяка просто на кладбище повели, без обряда всякого? Под чистку Вам надо, чем быстрее тем лучше. Зачем Вам его имя и то самое кладбище откуда он? Эк Вас заполоскал этот роман...
Я его спросила какой помин ему нужен, чтобы он больше не ходил за мной и оставил меня в покое, и правда, просто отвела по хорошему. Когда к кладбищу подходила там какой то мужчина на дороге стоял, будто встречал кого, у меня мысль тогда в голове была:"это за тобой, тебя встречают, здесь останешься" те про меня это. Я отводила к кровникам и там просила и их и Хозяев отцепить от меня покойников. Просто помин оставила. Знаю что неправильно, вчера сразу после кладбища почистилась и полыни напилась. Появилось какое то странное чувство, будто я скучаю по нему, я скорей полынь пить и еще раз чиститься. Сегодня спала спокойно, правда спина болит.

loramir

Цитата: Assilaya от 07 июня 2015, 06:59:42будто я скучаю по нему,

Это и есть некропривязка. Отжиг попробуйте в дополнение ко всем чисткам, что вы сделали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ПИНК

Цитата: Assilaya от 07 июня 2015, 06:59:42и правда, просто отвела по хорошему.
Я тоже так делала.... Потому что он так прижился, ни на какие обряды не реагировал. отодвинется на время и по новой. Так ездила на его конкретное кладбище, тоже к Хозяйке обращалась, могилу ему прибирала, короче, это были танцы с бубнами. А когда пошла на выход, и деньги через плечо бросила, все они мне назад в голову полетели. Как мне было плохо... Физически причем. Дело закончилось Марой. Но, знаю людей, которые просто отводили на кладбище покойных, и успешно. И насчет скучаю по некрососеду. если это чувство посетило, то значит, вы все же привязку зацепили, повредили. Нельзя скучать по тому, чего не имеешь. Привязка- вещь двустороннняя, возникли эмоции, значит, давите, рвите дальше. И чтобы не злить " романа", думайте о ситуации очень ровно, без всплесков, как бы не о нем, чтобы не вызывать его агрессии. Я покойника в общении с ним (тож уговорить думала), называла Юзик (по его версии), а в мыслях своих Дон педро, Скунсич, Птыц.

Assilaya

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 12:40:38
Но, знаю людей, которые просто отводили на кладбище покойных, и успешно. И чтобы не злить " романа", думайте о ситуации очень ровно, без всплесков, как бы не о нем, чтобы не вызывать его агрессии.
Мне повезло, я его меньше чем через неделю обнаружила. И раскаленным рабочим ножом отсекала некропривязки, стало легче, как будто и не со мной было.
Еще когда могилу его искала, (может он безымянник) видела практически у входа дерево, на котором два дупла, может знак был, я рядом с деревом на столике оставила помин. И после того когда ночью глаза закрыла видела как женщина перешла дорогу на сторону парка и обернув голову улыбалась мне очень радостно. Это видимо та мертвячка, что при порче была. Вообщем, двоих вернула на родину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status