Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

фрося

Цитата: Анавуайна от 21 мая 2015, 22:33:20Я поняла одно: решила работать - надо идти и работать.
Cпасибо Вам огромное за столь необходимую информацию. Понимаю, что все когда то делают первые шаги .Сколько раз делала диагностику  расклад Магический потенциал. И всегда диагностика говорит, что  лучше всего работать с темными силами, светлые силы это не мое. На мне много чего поналепленно, поэтому хотелось бы сделать защиты, чистку кладбищенскую. Или мой весь негатив при работе на кладбище обернется против меня?

Анавуайна

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 23:01:45
На мне много чего поналепленно, поэтому хотелось бы сделать защиты, чистку кладбищенскую. Или мой весь негатив при работе на кладбище обернется против меня?
Есть мнение опытных практиков, что кладбищенский негатив нужно чистить кладбищем.  Но некоторые люди с кладбищенским негативом действительно чувствовали себя на кладбище хуже, что связывали с тем, что прицепленый покойник на территории кладбища будто бы сил набирался снова.  А третьи и без обряда договариваются с Хозяйкой, чтобы она забрала прицепившегося покойника. 
Практикуйте.  Слушайте себя и диагностируйте обряды,  только так Вы сможете понять будет ли идти работа на кладбище для решения Ваших проблем или нет.

фрося

Цитата: Анавуайна от 21 мая 2015, 23:16:12что прицепленый покойник на территории кладбища будто бы сил набирался снова.
Очень Вам признательна за ответ. Есть у меня мертвяк. Вот и подумала ,что на кладбище он будет как дома себя чувствовать и не прихватит ли с собой еще кого))))

Ior

Уважаемые практики, большая просьба помочь советом.

1. Сажала я цветы на могилах родных несколько лет назад, да земли не хватило. Рядом была свежая могила, ну я оттуда землю и взяла. В те времена я на такие вещи не заморачивалась. Это сейчас я понимаю, что зря я это сделала, и  мысли об этом мне покоя не дают. Хотя каких-то негативных изменений в жизни не произошло. Вот думаю прощения у покойника попросить и гостинцев ему отнести. Что посоветуете?

2. Ветки дерева с соседней могилы закрывают памятник моих родных. Можно ли эти ветки обломать? Не потревожу ли я покойника?

Заранее благодарна.

Praemonitus praemunitus

Черная Жемчужина21

Цитата: Ior от 22 мая 2015, 16:33:05

Сажала я цветы на могилах родных несколько лет назад, да земли не хватило. Рядом была свежая могила, ну я оттуда землю и взяла....

Раз не даёт покоя,то можно попросить прощения и положить помин...
По веткам,если низко растут,то  отведите их за памятник ,ну а если сильное за гуменник,аккуратно обрежьте,Вы же убираете могилы родственников,и воспринимайте это так же.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Эдена

Цитата: Ior от 22 мая 2015, 16:33:05

1. Сажала я цветы на могилах родных несколько лет назад, да земли не хватило. Рядом была свежая могила, ну я оттуда землю и взяла. В те времена я на такие вещи не заморачивалась. Это сейчас я понимаю, что зря я это сделала, и  мысли об этом мне покоя не дают. Хотя каких-то негативных изменений в жизни не произошло. Вот думаю прощения у покойника попросить и гостинцев ему отнести. Что посоветуете?

2. Ветки дерева с соседней могилы закрывают памятник моих родных. Можно ли эти ветки обломать? Не потревожу ли я покойника?

Заранее благодарна.

Не думаю,что вы сильно потревожили могилу с которой взяли землю..брали ведь не для черной работы? Отдать "долг" достаточно по граждански..при случае прибрать могилку(даже если она и хозная),подмести..сполоть траву. Ветки можно спокойно срезать..но не обламывать а использовать секатор. Обломленные ветки будут похоже на вандализм.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ior

Уважаемые Черная Жемчужина 21 и Эдена!
Я пока не могу поставить вам +, но все еще впереди. Благодарю за помощь.
Землю брала не для черной работы - для цветника.
Praemonitus praemunitus

Бен

Добрый день, вопрос к практикам, скажите если в роду есть самоубийца, это вообще может быть черевато для будущих поколений?
Приветствую Спб

Эдена

Цитата: Бен от 23 мая 2015, 13:07:25
Добрый день, вопрос к практикам, скажите если в роду есть самоубийца, это вообще может быть черевато для будущих поколений?
Чревато только тем,что создается узел на каждой родовой ветке и это дает отпечаток в основном  на тяге к негативной зависимости (игры,наркотик, мазохизм )..бесбашенное отношение к здоровью и жизни...неоправданный риск.  По сути притупляется ценность жизни.

rokelia

Цитата: Бен от 23 мая 2015, 13:07:25скажите если в роду есть самоубийца, это вообще может быть черевато для будущих поколений?
Может да, а может и нет. От ситуации зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kudim

Кто подскажет, буду благодарен. Вот завтра в коми округе семик, поминание мертвых, не по христианскому а местному обычаю. Как помянуть лучше кто пропал безвести? знаю имя деда и где погиб но ни могилки ни фото нету.
С Уважением.

Эдена

Цитата: Kudim от 27 мая 2015, 16:51:29
Кто подскажет, буду благодарен. Вот завтра в коми округе семик, поминание мертвых, не по христианскому а местному обычаю. Как помянуть лучше кто пропал безвести? знаю имя деда и где погиб но ни могилки ни фото нету.

Посадите лиственницу. Большую роль играет ваше настоящее отношение к деду. Он "примет".

саша

здравствуйте,уважаемые практики!!!У меня вопрос может глупость и моя мистика,тогда не обращайте внимание...Сегодня ходила на могилы к родственникам ,ездила на 2 кладбища,прибралась,цветы оставила...
Когда на второе поехала,там похороны, прошла к могилам родственников все сделала,иду обратно мимо свежей могилы,захотелось посмотреть кого похоронили,смотрю фото женщины,зовут Марина..Вдруг мужчина идет с виду обыкновенный с водой и лопатой и меня спрашивает,кто тут?Я ему как старому знакомому отвечаю не знаю,Марина вроде...А он к холмику подошел и заговорил...Марина,Мариночка...с покойной...Я ушла конечно...Не привыкла я к таким случайносятям...
Другой случай после определенного обряда,муж меня в машине ждал  у кладбища,к нам напросилась женщина подвести ,сказала в одну сторону,а пошла совсем в другую..
Подъехав к дому мы обнаружили,что тормоза у машины полетели,машина после то,быть такого не должно и все в шоке
Почему так бывает?Прокоментируйте ,пожалуйста...

Эдена

Цитата: саша от 31 мая 2015, 01:05:05
здравствуйте,уважаемые практики!!!У меня вопрос может глупость и моя мистика,тогда не обращайте внимание...Сегодня ходила на могилы к родственникам ,ездила на 2 кладбища,прибралась,цветы оставила...
Когда на второе поехала,там похороны, прошла к могилам родственников все сделала,иду обратно мимо свежей могилы,захотелось посмотреть кого похоронили,смотрю фото женщины,зовут Марина..Вдруг мужчина идет с виду обыкновенный с водой и лопатой и меня спрашивает,кто тут?Я ему как старому знакомому отвечаю не знаю,Марина вроде...А он к холмику подошел и заговорил...Марина,Мариночка...с покойной...Я ушла конечно...Не привыкла я к таким случайносятям...
Другой случай после определенного обряда,муж меня в машине ждал  у кладбища,к нам напросилась женщина подвести ,сказала в одну сторону,а пошла совсем в другую..
Подъехав к дому мы обнаружили,что тормоза у машины полетели,машина после то,быть такого не должно и все в шоке
Почему так бывает?Прокоментируйте ,пожалуйста...

На кладбище не так мало "наших").. Насчет второго случая... вы не допускали такой мысли,что та женщина ,была наоборот была вашей "спасительницей"? Она пошла в другую сторону когда вы ее довезли... и только потом вы обнаружили проблему с тормозами?  Но ведь могли обнаружить эту проблему на полном ходу на трассе...

саша

Цитата: Эдена от 31 мая 2015, 06:27:50
На кладбище не так мало "наших").. Насчет второго случая... вы не допускали такой мысли,что та женщина ,была наоборот была вашей "спасительницей"? Она пошла в другую сторону когда вы ее довезли... и только потом вы обнаружили проблему с тормозами?  Но ведь могли обнаружить эту проблему на полном ходу на трассе...
Очень вам признательна...Если так,то все хорошо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status