Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста у меня такой сложный вопрос, если  мужчина был приворожен сильным древним приворотом к женщине, по прошествии нескольких лет они оба умерли. После смерти  их души так же будут приворожены друг к другу? Или любое магическое действие прекращается после смерти? А если дух женщины реинкарнировался, то дух мужчины так же будит приворожён к ней? Буду очень признательна за любые ответы. С уважением.

Foxie

Цитата: Катами Намикава от 06 мая 2015, 05:43:23
Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите пожалуйста у меня такой сложный вопрос, если  мужчина был приворожен сильным древним приворотом к женщине, по прошествии нескольких лет они оба умерли. После смерти  их души так же будут приворожены друг к другу? Или любое магическое действие прекращается после смерти? А если дух женщины реинкарнировался, то дух мужчины так же будит приворожён к ней? Буду очень признательна за любые ответы. С уважением.

думается, действовать должен, пока жив маг.

А вообще, зависит от того, какое тело затрагивал приворот.

По вышеописанному больше похоже на сплетение судеб.. Вот они и сплелись.
Консультаций в личке не оказываю.

Baby Baby

Уважаемые опытные,здравствуйте)
у меня к Вам 2 вопроса,помогите пожалуйста +++

1.если недавно была поставлена кладбищенская защита и диагностика показала на защите сущь+помощь мёртвых,подскажите,эта сущь значит постоянно находится рядом с человеком?то есть человек ест,спит,куда-то идёт и сущь везде с ним?

2.может ли эта сущь влиять на человека так:утром и днём всё хорошо,но КАЖДЫЙ вечер появляется температура до 37,4...болит горло и голова+очень холодно,но никакого страха или дискомфорта нет.
Не могу отвечать в личке.

Berichka

Скажите, а если женщина, которая делала приворот или порчу уже мертва, может ли она оттуда тянуть энергию с привороженного? потому что по диагностике так и есть, постоянный отток идет у него, через верхнюю чакру.

Deymos

Цитата: Baby Baby от 08 мая 2015, 21:24:31болит горло и голова+очень холодно,но никакого страха или дискомфорта нет.
А когда болит горло и голова, это не дискомфорт?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Baby Baby

Цитата: deymos от 08 мая 2015, 22:45:31
А когда болит горло и голова, это не дискомфорт?)
здравствуйте))я имела ввиду,что нет сильного дискомфорта,как рвота(извините) или,что вообще лежу пластом.
Не могу отвечать в личке.

Leira

Здравствуйте уважаемые практики,у меня такой вопрос,была сегодня на кладбище у покойной бабушки и калитка у нее(отверстия где висит замок или вешается крючок)  была туго и очень много раз завязана искусственным цветком. Как будто хотели чтобы калитка не открывалась. Я вначале не предала этому значение,а потом пришла в голову мысль,"зачем это было сделано?". Сказать что калитка открывается настеж и кому то мешает,то это не так.  :-\ Может это связанно с каким то ритуалом? Просто остальные три цветка я нашла у нее на могиле. Может тут конечно и не пахнет никакой магией, но хотелось бы все таки уточнить,что это могло быть.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

татьяна^

Диагностика показывает покойника, но не прицепленного, а болтающегося рядом с бывшей женой и дочерью, если отцеплять, то его оцеплять отдельно от жены и отдельно от ребёнка или можно вместе и одновременно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Шторм

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Нужны безымянники для работы. На кладбище видела могилы с крестами, на которых нет табличек. Правильно я понимаю это они? И еще. На некоторых таких могилах вижу искусственые цветы. Такие не подходят потому что их приходят навещать правильно?

Garden

Шторм

Да, если нельзя узнать имя покойного, могила считается безымянной.

ЦитироватьНа некоторых таких могилах вижу искусственые цветы. Такие не подходят потому что их приходят навещать правильно?

Не подходить они могут лишь в том случае, когда предметы, которые Вам необходимо оставить у могилы нетронутыми, могут быть убраны приходящими людьми.

уаga

Доброго времени суток. Прошу мнения уважаемых опытных практиков. Проводила ритуал на кладбище (на тоску с камнем). Один раз он у меня криво лёг, не стала бы снова делать, но вот как заставило что...покоя не давало. Пошла за пару дней туда, отнесла розы Хозяйке, обсказала просьбу. Потом диагностика показала, что Хозяина просить нужно. Пришла вечером (зимой) с дарами, темнело уже. Собралась дары выложить, но решила другое место поискать. Обошла и по кругу вышла туда же. Разложила дары, обсказала просьбу, пошла место для обряда искать. На всём кладбище я одна, помех никаких.  Сделала всё, а вместо усталости, как всегда было,  вдруг такой прилив сил, не передать. До дома на этой волне доскакала. И после долго, когда вспоминала,  такой же подъём каждый раз был. Но на кладбище после этого без нужды не суюсь. Не то, что гонят, а просто не тянет. До этого и солнышко мне там особо ласково светило, и вообще комфортно было. Да, как раз перед этим ритуалом удалось наконец "отремонтировать" свою побитую энергетику, в хорошей форме была. И просила Хозяина одну покойницу попридержать, чтобы не встревала во время ритуала.
Вопрос к уважающим знающим: что это было?  Может, до этого кушали меня понемногу, а тут перестали, да ещё съеденное вернули? Тогда причины непонятны.  Если иду туда, то как на работу, не на прогулку. К диагностике с такой картиной тоже подступиться не могу. Т.к. опыта пока немного, буду благодарна подсказке более опытных. Заранее благодарю.
Всегда ставлю +.

Дина

Цитата: Baby Baby от 08 мая 2015, 21:24:31человек ест,спит,куда-то идёт и сущь везде с ним?
да, конечно.
Цитата: татьяна^ от 09 мая 2015, 17:22:51если отцеплять, то его оцеплять отдельно от жены и отдельно от ребёнка
именно так, от каждого в отдельности.

Цитата: Шторм от 11 мая 2015, 19:19:58могилы с крестами, на которых нет табличек.
это и есть безымянники. тот факт, что на них есть цветы, не изменяет ничего. цветы просто люди кладут.
Цитата: уаga от 17 мая 2015, 00:17:51что это было?
ничего удивительного. погост может не только потреблять, жрать энергию живых. но может и давать. если прилив сил, то хорошо, приняли Вас, и должны помочь) у меня лично часто так. если будете ходить, то поймёте потом, не бойтесь. успеха Вам)

rokelia

Цитата: татьяна^ от 09 мая 2015, 17:22:51Диагностика показывает покойника, но не прицепленного, а болтающегося рядом с бывшей женой и дочерью, если отцеплять, то его оцеплять отдельно от жены и отдельно от ребёнка или можно вместе и одновременно?
Нет.
Он же не частями висит- часть прилипла к бывшей жене, а часть в ребенку. Это ОДНА "субстанция" и Вам надо ЕГО (покойника) отправлять "по месту пребывания". А вот ПОТОМ чистить себя и ребенка отдельно и защиту. То есть это разные этапы:
- "отцеплять" покойника т.е. отправить ЕГО за Мост;
- СЕБЕ - чистка (лечение нанесенных последствий) и защита.
Цитата: уаga от 17 мая 2015, 00:17:51Вопрос к уважающим знающим: что это было?  Может, до этого кушали меня понемногу, а тут перестали, да ещё съеденное вернули?
Ну насчет вернули - это врядли))
У каждого своя энергетика и свое восприятие. В целом - может быть как замануха чтоб еще пришла, так и реально хороший результат. Согласна с Диной - не бойтесь, верьте в себя и включайте мозги - тогда все получится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

уаga

Ув. rokelia, ув Дина благодарю за ответ. По ощущениям как будто до того замануха была неслабая, а тут кончилась. Раньше туда по поводу и без бегала,  а тут желание пропало. Даже не практиковала потом ни разу, только могилки проведать. Вроде как более взрослыми отношения стали. Неуловимо так что-то изменилось, а хорошо или плохо - не пойму. Может, это Хозяин так отозвался, к нему раньше не обращалась. А результат был ли, не знаю. Тоска дело такое, неявное, а объект из тех, кто скорее сдохнет. Наверное просто нужно ещё практиковать, чтобы разобраться.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Marfa123

Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Подскажите, что это может быть?
Убирали могилу отца за неделю до Пасхи. Сверху пришлось подсыпать земли с целью придания внешнего вида. На Пасху пришли на кладбище и обнаружили сбоку в земле на могиле круглое отверстие,достаточно глубокое(по правой стороне). Могила окружена опалубкой и находится на возвышенности. Предположить, что кто-то мог опереться палкой, проходя мимо, нелогично. Могиле 5 лет. Присутствия отца в ней не ощущаю уже года 3.
Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status