Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые,как правильно помянуть своих родственников дома? Всех поименно я не знаю,где похоронены тоже,а помянуть надо. Видела на форуме языческий вариант, где накрывается стол,призываются родственники и с ними разделяется трапеза. Подходит такой вариант? И как в церкви поминать,если имена не известны?
никогда с этим не сталкивалась,а тут потянуло родных вспомнить ближе к старости)) а как,не знаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ангел Ч

Ув.Beliz, а так и говорите: Маша, Ваня и всех сродников.

Strong

Beliz, не усложняйте, Вы не обряд проводите. Кого знаете помяните поименно, свечи поставьте каждому. Кого не знаете, не помните - поминаете всех вместе и свечу ставите одну на всех. Ваш душевный посыл дойдет, не сомневайтесь.

Ялия

Цитата: Beliz от 22 апреля 2015, 07:49:16правильно помянуть
Моя бабушка всегда говорила..Тот,тот,тот...и всех сородичей наших.Тем самым обобщенно вспоминая род.Накройте стол .Сядьте семьей.Я когда на кладбище езжу к бабушке тоже самое говорю.Что мол пришла к тебе и к нашим родным кого нет с нами.

Elena 666.

Цитата: Катами Намикава от 22 апреля 2015, 06:14:42
А как распознать по энергии что это родственник или нет?
ну распознать родственник ли - я не знаю как можно, но все мы знаем своих родственников, как впрочем и других хорошо знакомых нам людей: их особенности, какие то признаки... например как человек прикасается, его манеры поведения, чем пахнет и т.д. бывает появляется четкое ощущение как от присутствия знакомого человека, ощущаются прикосновения знакомые или как то так...или просто возникает четкая уверенность что это именно тот человек. вот когда есть четкое ощущение или происходит иное опознание - то можно говорить что это именно тот. в таком случае возможно что на Ваш вопрос "может ли родственник вступать в интимную связь" как раз будет ответ что оказывается и такое случается (возможно Мастер, который четко сказал что такого не бывает, никогда не сталкивался, т.к. случай весьма редкий). определенного ответа на вопрос "может ли родственник..." я сама не знаю,но зато знаю что было вот такое: живой телом ощущался и по фото и в момент прихода для настойчивых интимных приставаний похожими признаками как и мертвый : от него чувствовался "летающий по воздуху дух", причем дух реагировал на разговоры, выполнял просьбы, т.е вступал в контакты в режиме реального времени. а в дни приставаний с интимом ощущался как будто присутствующее физическое тело (при отсутствии такового в реальности). чем опять же был похож на духа, не имеющего тела. стоит задуматься и о возможном наличии магической работы, если вообще происходят такие вещи как приходящий для интимного контакта дух.
мои диагностические способности весьма скромны, потому при наличии более обширных средств диагностики возможно можно более однозначно разделить дух ли это мертвого, или же живого (и далее искать уже вероятную кандидатуру методом подбора кандидатов разными путями, в том числе логическим, и последующей сверки их энергетических признаков с теми, какие оставлены духом). можно попробовать обратиться к тому умершему, и спросить у него он ли это и зачем ему это (кстати можно еще попросить подсказать кто это, или что такое происходит вообще(и затем понаблюдать за знаками).

Caotica

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть одно кладбище, там моя бабушка похоронена. На кладбище я никогда не работала, гуляла иногда, но, зная где могила бабушки, все равно последние несколько лет найти ее не могла. Хожу в нужной части кладбища, по верной дороге, а могилы нужной нет. Правда, и не стремилась особо, уходила просто.
А тут заинтересовалась кладбищем уже в целях работы, пришла с дарами к хозяевам, потом стала искать могилу бабушки. Не с первого раза нашла (была мысль, что обижена она на меня, прячется), но когда издалека ее фото на надгробии увидела - мне жутковато стало. Выражение лица отталкивающее, не то что бы злое - а как будто ужас какой. Хотела ей о своей жизни рассказать, спросить совета, а получилось, что чуть ли утешать не пришлось. Зажгла свечу, посидела с ней, взгляд вроде смягчился, с тем и ушла.
Бабушка умерла в 2002, в аварии, после похорон приходила несколько раз во сне, я так пугалась ее мертвой, что прогоняла.
А так и на кладбище не ходила никогда, не поминала, только мама моя с дедом иногда на кладбище холили, могила убранная.
Можно ли с бабушкой все-таки попытаться работать, я хотела защищать ее попросить, теперь уже просто хочется для начала ее успокоить. Но я беспокоюсь, не навредит ли она скорее, хоть и кровница, возможно ли такое?

Vanity

Цитата: Alisa_lisa от 23 апреля 2015, 08:25:34
Можно ли с бабушкой все-таки попытаться работать, я хотела защищать ее попросить, теперь уже просто хочется для начала ее успокоить. Но я беспокоюсь, не навредит ли она скорее, хоть и кровница, возможно ли такое?
Так Вы вначале и попытайтесь успокоить, по ощущениям поймете.
У меня МЧ хотел с отцом работать (с моей инициативы), который злился на него, по итогу начал ему во снах приходить, со мной, очень агрессивно. Потом помянул, все уладилось, сейчас все нормально.

gore

Можно ли проводить обряд на могиле с моим именем, которое дано при крещении? Не могу найти могилу с так сказать мирским именем.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

kolibri

Цитата: gore от 24 апреля 2015, 07:51:12
Можно ли проводить обряд на могиле с моим именем, которое дано при крещении? Не могу найти могилу с так сказать мирским именем.

можно если вы не раскрещивались и к хэ нормально или брать безымянника

Циничная

Уважаемые практики, подскажите, если я с кладбищем и не работала никогда, только с бесами, но отвращения к работе с мертвыми нет, отношение такое же как к бесам.
Были на гробки на кладбище и проходя мимо одной из могил почувствовала бешеную ярость вкупе с как бы злостью - посмотрела, могила без фото и даты там годовалый ребенок похоронен. Понимаю, что хочет и может работать на всякий негатив.
Но все-таки кажется, что если буду работать с мертвыми, то не стоит начинать с этой могилой, какой-то он непредсказуемый показался мне.
Правильно?

Мартиша

Циничная, дети вообще непредсказуемы бывают, многие говорят что не стоит начинать практику с таких могил. Может для начала возьмите нормальную могилку, попроще. Ну и правила соблюдайте, конечно.
У меня дети часто привязывались, не самое приятное что может быть. Поэтому - аккуратнее.
С уважением.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Циничная

Цитата: Мартиша от 05 мая 2015, 16:36:48
Циничная, дети вообще непредсказуемы бывают, многие говорят что не стоит начинать практику с таких могил. Может для начала возьмите нормальную могилку, попроще. Ну и правила соблюдайте, конечно.
Благодарю, +.  Правил начиталась после еще того посещения, когда мертвячку подцепила.
Вот я и засомневалась в этой могиле, хотя чувствую, что сильная, даже может чересчур, но  и бешеная просто (хотя кто там м/ж не знаю, на имя не смотрела), любая порча вышла бы.

madam50

Уважаемые практики,читала ,не помню в какой теме ,что обряды на кладбище можно проводить на перекрестках кладбищенских. Обьяснялось это тем, что на перекрестках-бесы активнее работают чем покойные . Пожалуйста поделитесь опытом,как и какие можно обряды делать на кладбищенских перекрестках. Благо Дарю.

Daenerys81

Доброго времени суток! У меня вопрос, к Уважаемым Практикам. Дело в том, что после посещения кладбищ, я чувствую в лучшем случае сильный упадок сил, а в худшем случае - сильно болею. Насколько помню, это было всю мою жизнь. На кладбище не работала. Как Вы думаете, в чем может быть причина?

Deymos

Цитата: Daenerys81 от 05 мая 2015, 19:45:59Дело в том, что после посещения кладбищ, я чувствую в лучшем случае сильный упадок сил, а в худшем случае - сильно болею.
В числе прочего может означать, что на вас негатив кладбищенского происхождения.
Так в церкви бывает плохо людям, которых через церковь портили и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status