Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Marfa123 от 19 мая 2015, 21:04:16
Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Подскажите, что это может быть?
Убирали могилу отца за неделю до Пасхи. Сверху пришлось подсыпать земли с целью придания внешнего вида. На Пасху пришли на кладбище и обнаружили сбоку в земле на могиле круглое отверстие,достаточно глубокое(по правой стороне). Могила окружена опалубкой и находится на возвышенности. Предположить, что кто-то мог опереться палкой, проходя мимо, нелогично. Могиле 5 лет. Присутствия отца в ней не ощущаю уже года 3.
Спасибо за ответ.

ничего не значит. Земля провалилась/упало что-то/животное наступило. Работники кладбища могли что-то делать.
Консультаций в личке не оказываю.

Bergamot

Уважаемые практики, подскажите, с кладбищем не работала, но надо сделать обряд на переклад порчи на безымянников, порча сильная, на смерть. скажите пожалуйста, а как отличить могилы неупокоенных, самоубийц, убийц? чтоб не сделать себе еще хуже? На форуме искала - не нашла информацию. Заранее спасибо.
Потому что нас двое...

Анавуайна

Цитата: Bergamot от 21 мая 2015, 00:38:41
Уважаемые практики, подскажите, с кладбищем не работала, но надо сделать обряд на переклад порчи на безымянников, порча сильная, на смерть. скажите пожалуйста, а как отличить могилы неупокоенных, самоубийц, убийц? чтоб не сделать себе еще хуже? На форуме искала - не нашла информацию. Заранее спасибо.
В наше время практически никак. Раньше самоубийц не отпевали и поэтому хоронили за оградой кладбища либо в специальном секторе. Сейчас хоронят всех вместе, а некоторые еще и отпевают.
Просите Хозяина/ Хозяйку показать нужную Вам могилу. Слушайте свою интуицию. Если могила выбрана, попытайтесь узнать кем был этот человек, как умер (если кладбище небольшое, то это вполне возможно).

yulechka.lilit

Цитата: Bergamot от 21 мая 2015, 00:38:41
По чую, энергетике места. Спросите у покойного, "включите" чуй и поймёте ответ мёртвого. Меня однажды  так от могилы шарахнуло, панической ужас охватил, ноги сами с того места понесли. Если бы не защиты точно цапанула бы этого зверя.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

yulechka.lilit

Цитата: Анавуайна от 21 мая 2015, 13:20:37
В наше время практически никак. Раньше самоубийц не отпевали и поэтому хоронили за оградой кладбища либо в специальном секторе. Сейчас хоронят всех вместе, а некоторые еще и отпевают.
Просите Хозяина/ Хозяйку показать нужную Вам могилу. Слушайте свою интуицию. Если могила выбрана, попытайтесь узнать кем был этот человек, как умер (если кладбище небольшое, то это вполне возможно).
Про безымянник такой информации не найти. Только чуй.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Zemnaya

Подскажите: после защит на кладбище, уходить тоже, не с кем до порога не общаясь в дороге?просто везет водитель охочий до болтовни.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

фрося

Уважаемые Практики!
Сегодня ездила на кладбище к отцу на могилу: Пока шла по кладбищу, смотрела по сторонам ,осматривала дерерья и про себя думала, что если начать работу на кладбище, то нужно место , куда можно было бы положить дары Хозяивам кладбища .И еще присматривалась в поведению птиц. Было много голубей. По дороге назад увидела ворону на дереве. Дерево было прямо возме  дороги. Если это и было местом ативным, то там невозможно ничего оставить.Все как на ладони
Может это быть знаком, что мне еще рано  начинать работу на кладбище ?
Буду признательна за любое высказанное мнение.

Shiva

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 21:43:06.Все как на ладони
Может это быть знаком, что мне еще рано  начинать работу на кладбище ?

Я думаю вам стоит положить рядом с тем местом, указали область куда можно отнести дары и где примут.Я не считаю что вам рано. Меня вот сегодня снова ворон на кладбище встречал,достаточно сильно каркал. и нашла даже три безымянных могилы и глубь в кладбище где деревья и никто не увидит за работой)))
для меня птицы всегда знаки, других животных не встречала.Для меня лично ворон самый главный знак или голуби.Но на деревенской видела только ворон.
Проведите первый обряд и поймете как пойдут вам дальше знаки, для нахождения нужных могил например.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анавуайна

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 21:43:06
Уважаемые Практики!
Сегодня ездила на кладбище к отцу на могилу: Пока шла по кладбищу, смотрела по сторонам ,осматривала дерерья и про себя думала, что если начать работу на кладбище, то нужно место , куда можно было бы положить дары Хозяивам.
Вы же сами пишете, что навешали отца.
Посещение "по работе" и посещение родных абсолютно разные вещи, не надо их смешивать.
Как решите работать,  тогда Вам и покажут где дары оставить, если попросите Хозяев и они откликнутся.  Выберете специальный для этого день, зайдите на территорию кладбища по правилам, а там мало ли, может Хозяева и другое место покажут. Ну а если то же самое - тут уж подстраивайтесь-выкручивайтесь как дары оставить, ведь это Вам нужно там работать,  а не Силам.

фрося

Цитата: Анавуайна от 21 мая 2015, 21:55:08Вам и покажут где дары оставить

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 21:49:39Я не считаю что вам рано.

Благодарю за советы. Конечно обязательно приду с дарами в специально выбранный день.
Скажите пожалуйста, Вам тоже было боязно начинать? Или это у меня чувство неопределенности и сомнения?

Shiva

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 22:14:08а, Вам тоже было боязно начинать? Или это у меня чувство неопределенности и сомнения?

Я долго не решалась пойти на кладбище спустя 2 года перерыва работы  с ним, потом пошла приняли и стала работать.

фрося

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 21:49:39нашла даже три безымянных могилы
Безимянных могил тоже нет. Есть анонимные захоронение, но там харонят и сразу закрывают настилом из травы. И вот очень сложно определить, где похоронен человек, а где кремирован.
Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 22:15:46спустя 2 года перерыва работы  с ним
Все же у Вас уже был опыт  и практические навыки были. A вот самый первый раз можно понять примут или нет, но кроме чуйки конечно?

Shiva

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 22:21:35Все же у Вас уже был опыт  и практические навыки были. A вот самый первый раз можно понять примут или нет, но кроме чуйки конечно?
Почитайте темы)Опять же повтряюсь была на новом кладбище в городе и там всю дорогу указывали на нужные могилы голуби вели, а потом указали аж на три с  моим именем, но сейчас работаю на деревенском и приняли очень хорошо,тк хотят работать и откупы тоже сразу принимают

Анавуайна

Цитата: фрося от 21 мая 2015, 22:14:08
Благодарю за советы. Конечно обязательно приду с дарами в специально выбранный день.
Скажите пожалуйста, Вам тоже было боязно начинать? Или это у меня чувство неопределенности и сомнения?
Если честно боялась больше встретить там живых-неадекватных. Начинала работать зимой, на кладбище кроме меня ни одной живой души. Слушала себя, искала знаки. Когда есть контакт это заметно - тянет подойти к определенному месту, потом замечашь что это тебе как раз и нужно было, иногда ответы на вопрос получаю определенными фамилиями. Во время чтения обрядов чувствуется присутствие. Удивляют многие вещи,  но это не пояснить.
Я поняла одно: решила работать - надо идти и работать. Теория это хорошо, но практика - бесценна.
Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status