Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Пума

начались поминальные дни, как можно без вреда для себя пойти на кладбище с ... извините,женскими днями,отказаться от посещения ну никак ((
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Ганнибал

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу чистки от покойника. Мертвец вжился очень глубоко, видимо давно сидит. У человека периодами сильные расстройства психики, даже были попытки к самоубийству. При попытке чистки такого сложного объекта, какие советы можете дать? Какие побочные эффекты могут возникнуть у самого объекта?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

новенькая

Здравствуйте уважиемые практики!Я в кладбищенской практике совершенно не компетентна,помогите разобраться в ситуации:дети,подростки,возомнившие себя готами и еще не знаю кем,ложились на кладбище на могилы,переворачивали кресты,фотографировались на могилах и т.д.Я так понимаю,порчу на смерть они себе заработали,или я ошибаюсь?Подскажите пожалуйста,какие могут быть последствия подобных действий и как помочь этим детям?Одна девочка уже в психушке,после попытки суицида.Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Любоff

Цитата: новенькая от 19 апреля 2015, 00:36:57как помочь этим детям?
Они только сами себе могут помочь: прийти на кладбище, повиниться, могилы поправить. Вообще-то они заслужили ... если их родители не научили уважать мертвых, то мертвые научат

Катами Намикава

Доброго времени суток! Была как-то на тренинге у одного мастера. И речь о покойниках зашла. Интересует такой вопрос может ли кровный родственник (покойник) вступать в интимные отношения с человеком? Необязательно покойный муж, а вот например прабабка со своим правнуком? Мастер сказала что это невозможно, так ли это на самом деле? Очень хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. С уважением 

madam50

Уважаемые практики-подскажите. Считается  безымянной могилой та на которой и на памятнике или  на кресте нет таблички с ФИО( неухоженная), НО! в городе у нас заведено  от администрации кладбища при захоронении вместе с местом для могилы еще и цементную табличку с данными покойного дают Кто то из рдственников ее оставляет -в ногах за крестом кто то убирает. Вопрос-если такая табличка где то лежит возле заброшенной могилы, то уже не считается могила безымянной? 

Fidel

Цитата: новенькая от 19 апреля 2015, 00:36:57Я так понимаю,порчу на смерть они себе заработали,или я ошибаюсь?
Мне достоверно известно о нескольких людях, которые занимались подобным.
Первый попал в тюрьму.
Второй слегка поехал крышей - всюду мерещатся враги, купил то ли пулемёт, то ли пистолет (не помню), ночует при свете и т.д.
Кстати, по делу Чикатило были ошибочно расстреляны 2 человека. Один из них, Александр Кравченко, в подростковом возрасте глумился над могилами (читала воспоминания его отца).
Любоff сказала абсолютно верно - детям на кладбище, искренне извиниться и далее по обстоятельствам. Убирать, помогать, кормить, желательно долго и регулярно. 

новенькая

Благодарю за ответ,а можно как то отчитать этих детей,я думаю,что подобные поступки порчей на смерть ложатся,так может провести ритуал по снятию порчи или это не поможет,так как сами заслужили?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Fidel

Цитата: новенькая от 19 апреля 2015, 17:36:51это не поможет
Думаю, поможет только искреннее раскаяние самого ребёнка.

Elena 666.

Цитата: новенькая от 19 апреля 2015, 17:36:51
,я думаю,что подобные поступки порчей на смерть ложатся,
я так понимаю что они по факту растормошили души умерших и возмутили их, в этом все дело. души к ним цепляются в обмен за обиду. а вовсе не как порча. потому главная задача чтоб души отошли от них. потому самое простое это все же визит самих подростков - как выше писалось.
Цитата: Катами Намикава от 19 апреля 2015, 11:02:49
Интересует такой вопрос может ли кровный родственник (покойник) вступать в интимные отношения с человеком? Необязательно покойный муж, а вот например прабабка со своим правнуком?
возможно Вы спрашиваете потому, что наблюдалось похожее явление, когда казалось что пришел покойный. на этот счет я знаю что и присутствие астрального тела живых тоже может распознаваться похожими сигналами как и покойники: приходить мог и вполне живой,если только по его энергии не было распознано четко что это именно тот родственник.... 

Foxie

Цитата: Elena 666. от 21 апреля 2015, 08:31:16
я так понимаю что они по факту растормошили души умерших и возмутили их, в этом все дело. души к ним цепляются в обмен за обиду. а вовсе не как порча. потому главная задача чтоб души отошли от них. потому самое простое это все же визит самих подростков - как выше писалось.возможно

Абсолютно согласна с уважаемой Elena 666. Здесь нет никакой порчи, ибо программу никто не запускал, и ни с кем не договаривался, поэтому и снимать нечего. Покойники сами вольны, что им делать, особенно если над их домами надругались. Простая ответственность щза свои действия, и никакая не порча.
Консультаций в личке не оказываю.

Инферно

Давненько, как то женщина знакомая жаловалась на своего сына, что мол после молодежных игрищ на погосте его выперли из колледжа, он стал прикладываться к спиртному, так и шатается без образования и работы по местам, где сборища таких же людей. Она бегала по церквям, молитовки читала, икон накупила. Но ничего не помогало, в 20 лет жизнь его четко шла под откос.  Я тогда ей сказала, Вы же знаете первопричину, церковь ваша тут непричем, грехи пусть замаливает там, где наколобродил...И только он, при всем своем желании помочь вы бессильны. Но достучаться она до него не смогла. Так он и маялся, а потом и вовсе пропал. Ей даже могилки нет поплакать.

Так что не порча это вовсе. А наказание.

Рыбак

Есть кладбище, не большое, фронтальная часть его вообще не огорожена, выходит прям на дорогу и только оградки могил являются оградой, калиток и т.п. нет в принципе. Вторая часть-тыльная огорожена бетонным забором, там пробиты дыры, через которые ходят люди. Возможно ли проводить работы на таком кладбище? И если да, то как тогда быть с правилами входа на кладбище? В данном случае возможно ли заходить через дырки в заборе и выходить через них? Да, фронтальная часть выходит на проезжую часть, с другой стороны круглосуточная заправка и вся освещена, войти не замеченным, тем более ночью не получиться, как и провести некоторые положенные действия при входе и выходе. Дырки в заборе могут рассматриваться как вход и выход? Через них ходит около 50% посетителей кладбища. 

marta

Цитата: Рыбак от 21 апреля 2015, 21:23:47
Дырки в заборе могут рассматриваться как вход и выход?

Конечно.
Цитата: Рыбак от 21 апреля 2015, 21:23:47
Возможно ли проводить работы на таком кладбище? И если да, то как тогда быть с правилами входа на кладбище?
Можно проводить обряды, где не задействована калитка как часть самого обряда, другие можно проводить. Просто заходите через дырку, говорите-делайте, все, что считаете необходимым при входе, аналогично при выходе.
Дырки в заборе это очень комфортно, мне через сам забор лезть приходилось.

Катами Намикава

Цитата: Elena 666. от 21 апреля 2015, 08:31:16
возможно Вы спрашиваете потому, что наблюдалось похожее явление, когда казалось что пришел покойный. на этот счет я знаю что и присутствие астрального тела живых тоже может распознаваться похожими сигналами как и покойники: приходить мог и вполне живой,если только по его энергии не было распознано четко что это именно тот родственник....

Здравствуйте уважаемая Elena 666 нет сама не сталкивалась, но знакома с такой женщиной) А как распознать по энергии что это родственник или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status