Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Я никогда не работала на кладбище. Сначала планирую познакомиться с Хозяивами кладбища.
Можно ли что бы меня муж привез на кладбище, а потом меня забрал? Читала что недопустимо
коллективное посещение.
Буду очень признательна за ответ.

Foxie

Цитата: фрося от 15 апреля 2015, 20:40:51
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Я никогда не работала на кладбище. Сначала планирую познакомиться с Хозяивами кладбища.
Можно ли что бы меня муж привез на кладбище, а потом меня забрал? Читала что недопустимо
коллективное посещение.
Буду очень признательна за ответ.

а для Вас точно будет плюсом, что муж будет знать о Ваших занятиях?
Консультаций в личке не оказываю.

фрося

Цитата: Foxie от 15 апреля 2015, 23:24:11а для Вас точно будет плюсом, что муж будет знать о Ваших занятиях?
Я знаю точно, что против он не будет, но не уверенна в том, что можно ли ему об этом знать ?

Марра

Цитата: фрося от 15 апреля 2015, 20:40:51
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
коллективное посещение..
можно,если это не будет коллективным посещением :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Foxie

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 00:10:40
Я знаю точно, что против он не будет, но не уверенна в том, что можно ли ему об этом знать ?

если Вам когда-нибудь что-то придется делать на него, лучше,  чтобы он в приницпе ни о чем не догадывался. Да, и если, например, возникнут между Вами (например) разногласия, он Вам будет обвинять во всем ("Ведьма!!").
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 00:10:40
А это зависти от ваших с мужем отношений . Многие практики имеют семьи и близкие знают о занятиях наших . Как отнесется конкретно ваш муж к вашим занятиям ,мы же знать не можем. Это вам виднее. Если планируете практиковать на постоянной основе , то скрывать свои занятия полностью вряд ли получится ,имея совместный быт .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 16 апреля 2015, 12:59:16Если планируете практиковать на постоянной основе
Для начала я хотела бы пойти с дарами и познакомиться. Если меня примут ,то конечно
было бы не плохо иметь опыт работы на кладбище. Если честно, ходить по кладбищу мне не страшно, а вот сделать ошибку боюсь.
Если мне добираться автобусом, то обязательно встречу кого- нибудь и все мои старания пойдут на смарку. У нас кладбище в самом центре города.

Antoniya

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 14:32:31

Если мне добираться автобусом, то обязательно встречу кого- нибудь и все мои старания пойдут на смарку.
Если начнете практику ,то передвигаясь общественным транспортом ,нужно учиться избегать встреч по пути .

фрося

Цитата: Antoniya от 16 апреля 2015, 19:03:31нужно учиться избегать встреч по пути .
Да в том то и дело, что зайдя в автобус мне нужно назвать свою остановку ,чтобы купить билет.
Так вот и думала ,что сяду молча в машину, доеду до самого кладбища, а потом дам мужу сигнал на мобильный и он приедет за мной и также молча доеду домой.

Shiva

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 20:48:43чтобы купить билет.
Так вот и думала ,что сяду молча в машину, доеду до самого кладбища, а потом дам мужу сигнал на мобильный и он приедет за мной и также молча доеду домой.

Где-то читала что можно мол прикинуться немой,написать на листочке и передать водителю,потом оплатить и сесть,такой вариант не устраивает?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Shiva от 16 апреля 2015, 20:52:05
Где-то читала что можно мол прикинуться немой,написать на листочке и передать водителю,потом оплатить и сесть
Я так делаю ,если на маршрутке приходится поехать.  Сложностей никогда не возникало.

Марра

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 20:48:43
Да в том то и дело, что зайдя в автобус мне нужно назвать свою остановку ,чтобы купить билет.

Вы же знакомиться идете, а не колдовать. Тут правило молчания не соблюдается. А в том, чтобы использовать мужа как водителя, не вижу ничего страшного,даже когда колдовать будете . Главное заранее все объяснить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

impulse71

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня с кладбищем опыта мало. И я его пока можно сказать - не чувствую. Не умею общаться там уверенно. Я хочу попробовать вызвать некоторых знакомых, усопших, по средствам спиритического сеанса. В жизни нас связывали хорошие отношения. И я надеюсь, что они могли бы помочь, расскащать как войти в контакт с миром усопших. Могилы их в другом далеком городе, я не могу прийти лично поговорить. Ну а на самом кладбище в городе, где живу - все совсем чужие мне, я не знала их при жизни и не знаю как подход к ним найти, что им может нравится, а что нет. Прошу совета, Уместен ли такой подход, при условии, что есть человек, опытный в спиритических сеансах, с которым я могу проводить и который даст технику безопасности. Подскажите, уместно ли это?
Предупреждая вопрос, хочу сказать что тот человек, который будет помогать на кладбище не практикует, ему это не интересно. И мертвых вызывает чтобы что-то прояснить, о чем не успели договорить. И в плане обращения с моей целью совета дать не может.

Катами Намикава

Цитата: Shiva от 16 апреля 2015, 20:52:05
Где-то читала что можно мол прикинуться немой,написать на листочке и передать водителю,потом оплатить и сесть,такой вариант не устраивает?

Полностью согласна с Antoniya. Тоже приходилось записки писать.

Ув. практики подскажите если я планирую работать на новом кладбище, нужно ли как-то со старым прощаться, или просто молча делать работу на новом? Старое кладбище находиться оочень далеко, поэтому решила перейти на то которое ближе. С уважением

Strong

Ув. Катами Намикава, не нужно прощаться со старым кладбищем, никто там на Вас не обидится. В масштабе времени, человеческая жизнь - очень непредсказуемая и изменчивая материя и вполне может случиться, что Вы  ещё посетите то старое кладбище.
      А вот познакомится с новым, перед работой будет весьма познавательно для Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status