Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Бен от 11 апреля 2015, 18:10:13К примеру ЗДРАВИЕ обитателям места сего...
Какое здравие у тех, кто мертв? Это как желать удачной пробежки безногому.
Цитата: Бен от 11 апреля 2015, 18:10:13жмурам это нравится.
Когда их так называют, им особенно нравится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: Ася от 11 апреля 2015, 15:27:09
Если в условиях обряда не оговаривается, то на кладбище обы4чно работают ПОСЛЕ 15-00.
Как интересно ...А многие практики и до 15 работают, и довольно успешно ,и с утра даже. Это ничего?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Бен

Цитата: deymos от 11 апреля 2015, 18:28:58
Какое здравие у тех, кто мертв? Это как желать удачной пробежки безногому.Когда их так называют, им особенно нравится.

На кладбище я их жмурами не зову, А по поводу ЗДРАВИЯ, это с вашей точки мертвы, но очень много практиков считают, что они перешли в другой из миров, в мир мертвых, и я, думаю, что многие бы хотели там быть в ЗДРАВИИ... чем в печалях...
Приветствую Спб

Deymos

Цитата: Бен от 11 апреля 2015, 19:03:42это с вашей точки мертвы
Они по любому мертвы, раз покойники. И это не только моя точка зрения, это в целом так.
Спорить с вами бессмысленно, хотя бы потому, что печали - это не антоним здравия.
Продолжите флуд- понесете взыскание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: Бен от 11 апреля 2015, 19:03:42многие бы хотели там быть в ЗДРАВИИ... чем в печалях...

Это как бы разные понятия, или по вашему здоровые всегда счастливы и печали их не одолевают?

Цитата: nin_ka от 11 апреля 2015, 14:29:58Человек, который дал мне обряд, сказал, что можно делать днём, часов до 3. Но мне почему-то хочется пойти туда вечером, когда уже немного стемнеет... Не нравится мне как-то, что приворот будет делаться днём.

Думаю что это зависит от практика и погоста. Мне на одном погосте ни в какую не дают работать перед закатом и после, а многие как раз работают ночью и у них лучше идет чем днем. Ориентируйтесь на свои ощущения.

nin_ka

У меня ещё остался один вопрос... Несколько месяцев назад умер мой близкий человек. Можно ли просить его о помощи и работать с ним? Он часто приходит ко мне во снах, думаю, что заботится обо мне... Можно ли работать с ним?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Анавуайна

Цитата: nin_ka от 12 апреля 2015, 12:02:14
У меня ещё остался один вопрос... Несколько месяцев назад умер мой близкий человек. Можно ли просить его о помощи и работать с ним? Он часто приходит ко мне во снах, думаю, что заботится обо мне... Можно ли работать с ним?
теоретически, конечно же можно.  Но Вы сами должны это чувствовать. Проведите диагностику, спросите у самого покойного, будет ли помогать, просите дать понятный Вам знак.  Только не забывайте об осторожности, Вы ведь сами пишете, что были близки с покойным,  а лишние эмоции в работе с погостом ни к чему.

nin_ka

Цитата: Анавуайна от 12 апреля 2015, 12:32:21
теоретически, конечно же можно.  Но Вы сами должны это чувствовать. Проведите диагностику, спросите у самого покойного, будет ли помогать, просите дать понятный Вам знак.  Только не забывайте об осторожности, Вы ведь сами пишете, что были близки с покойным,  а лишние эмоции в работе с погостом ни к чему.

Подскажите, а как нужно проводить диагностику? Для такой диагностики подойдут Таро Теней? Если подойдут, то какой расклад?...
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

kolibri

Цитата: nin_ka от 12 апреля 2015, 12:02:14Несколько месяцев назад умер мой близкий человек. Можно ли просить его о помощи и работать с ним? Он часто приходит ко мне во снах, думаю, что заботится обо мне... Можно ли работать с ним?

не советовала этого делать. Во-первых слишком мало времени прошло с момента смерти, все должно устояться, во-вторых уже обсуждалась работа со знакомыми и тем более близкими людьми, им могут не понравиться ваши действия и тогда у вас могут возникнуть проблемы с практикой, у них свои понятия о "заботе". Не трогайте близких и не привлекайте их к работе для своего же блага.

Анавуайна

Цитата: nin_ka от 12 апреля 2015, 13:15:36
Подскажите, а как нужно проводить диагностику? Для такой диагностики подойдут Таро Теней? Если подойдут, то какой расклад?...
задать конкретно интересующий вопрос и вытащить три карты плюс итог.
конкретного расклада на Вашу ситуацию не знаю.
Таро Теней вполне подходят.

Пузырик

Подскажите пожалуйста. Была тут давеча на кладбище, на нем сейчас только подхоранивают если к родственникам. И вот в центральной, очень ухоженной части кладбища встретила несколько могил, где на мраморном памятнике (размер памятника - такой прямоугольник 50*30*15 см) написано - неизвестный.
Только вот это слово.
Это может считаться безымянной могилой?

Анавуайна

Elena 666.

Цитата: Пузырик от 14 апреля 2015, 19:23:34
Подскажите пожалуйста. Была тут давеча на кладбище, на нем сейчас только подхоранивают если к родственникам. И вот в центральной, очень ухоженной части кладбища встретила несколько могил, где на мраморном памятнике (размер памятника - такой прямоугольник 50*30*15 см) написано - неизвестный.
Только вот это слово.
Это может считаться безымянной могилой?
по видимости это захоронения где либо пострадавших безвестных людей) возможно этот факт как либо повлияет на саму работу)

Пузырик

Гран мерси. Удивило, что это не общая могила, а именно отдельные причем очень неплохие памятники из гранита. Насчитала минимум 5 таких могил...

Antoniya

Цитата: Пузырик от 14 апреля 2015, 20:33:59
Удивило, что это не общая могила, а именно отдельные причем очень неплохие памятники из гранита.
В нашей местности так захоранивают разных неопознанных , найденных на улице или еще в каких местах , зачастую антисоциальных элементов,например бомжей .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status