Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Foxie

Цитата: nin_ka от 09 апреля 2015, 16:47:05
А как быть тогда, если я города не знаю?

выбрать другой метод или получить подробную карту.
Консультаций в личке не оказываю.

Antoniya

Цитата: nin_ka от 09 апреля 2015, 16:24:28
Прошу прощения, я уже задавала этот вопрос, но конкретного ответа не получила.
Насколько я помню ,отвечали вам уже раньше на этот вопрос. Магия -это таинство ,а не коллективное творчество с подружками.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Armada

Цитата: Марра от 09 апреля 2015, 14:10:05
пытается...не стоит связываться без дела
Ув. Марра, дело есть,  по сути.  У меня не сильно удачный период жизни в последние два года, чего я собственно тут и оказалось. По сути, пошли родовые способности открываться, но ясно ничего, учителя нет, наработанных связей с силами нет. Хотела понести ей подарок, то чего она просит, да попросить ее содействовать мне, а я буду ухаживать за могилкой. Это вкратце.
может есть какой оберег взять с собой что бы она или кто другой не привязались

Shiva

Цитата: Armada от 09 апреля 2015, 20:34:52Это вкратце.
может есть какой оберег взять с собой что бы она или кто другой не привязались
Есть универсальная защита перед посещением кладбище и где-то руническая была тоже с этой целью
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Armada от 09 апреля 2015, 20:34:52может есть какой оберег взять с собой что бы она или кто другой не привязались
Идти к ней для налаживания контакта и тут же закрываться- неправильно. Другой вопрос, почему она вас выбрала, а не вы ее? Такая настойчивость с ее стороны без пока реальной ответной помощи просто должна призвать вас к внимательности в будущем. Бусы отнести не сложно, если на то пошло, вопрос, насколько лично вам это будет полезно. Вы не впадайте в жалость или что-то еще. Делайте то, что вам нужно и отсекайте ненужных нахлебников. Если у вас "чувство кладбища" есть, то вы найдете с кем сотрудничать. Выбирать должны ВЫ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Armada

Это наверное взаимный выбор был. То есть я вообще с кладбищами дел не имела никогда. Пошли убирать на кладбище, бабушка рассказывала о могилах вокруг кто и что. и это было уже третье место куда мы зашли. Рассказала она мне про эту девочку, я подошла раз посмотреть, два. Потом почему-то захотелось прибраться у нее. Я ее почувствовала. Я не скажу что жалость, но я чувствую ее грусть. Сегодня поеду заезу ей что обещала. Пока я вообще мало понимаю какие у меня чувства есть, куда мне и что. Я совсем новенькая...Просто носом ткнули и все, барахтайся как можешь. Наверное этот этап проходили все. Вот штудирую форум и еще кучу всякого разного, набираюсь теории..

Armada

Цитата: Shiva от 10 апреля 2015, 00:31:11
Есть универсальная защита перед посещением кладбище и где-то руническая была тоже с этой целью
Нашла - снежинка руническая....

Candle Light

Здравствуйте! Произошёл конфуз.
Нужна была одноимённая могила. Я её еле нашла, хоть и вроде бы имя обыкновенное. Ну как, нашла, -- привели, но пока шла через полкладбища, ни одной могилы с таким именем, удивлялась прямо. Поэтому когда добрела наконец до указанной, капризничать не стала, а сделала, что следовало, но уже повернувшись уходить, увидела, что табличек две! там два человека! Николай ещё какой-то, муж, наверное. Такое впечатление, что мне будто не дало что-то увидеть вторую табличку, если бы я сразу это заметила, то искала бы дальше, потому что тут везде пишут, что когда двое, то лучше не соваться без особой нужды, а поискать отдельную могилу. Да и угощенье я для одного только принесла.
Ведь я смотрела на это всё, на крест, на могилу, и как не увидела только? А потом он во сне пришёл, пугал, глазами вращал, наскакивал. Я решила, что мне это не надо, выгнала его и запечаталась (во сне). Больше снов не было, в реальности тоже пока без эксцессов.
Насколько критично то, что я не заметила второй таблички?
Руна Гебо выпадает на любой вопрос о Николае, доп. - Эваз. Вроде как всё хорошо). И карты ничего плохого в нём не видят, а про помин говорят, да-да, чеши туда и неси. Вот насчёт этого дела как-то я волнуюсь. Делают ли так? Опять на ту же могилу, доносить... Это нормально?

Antoniya

Цитата: Armada от 10 апреля 2015, 10:25:56
Это наверное взаимный выбор был.
Это вы так думаете . Она вас тянет ,использовать для каких -то целей своих. И вот тому подтверждение  --
Цитата: Armada от 10 апреля 2015, 10:25:56
я подошла раз посмотреть, два. Потом почему-то захотелось прибраться у нее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: Candle Light от 10 апреля 2015, 12:25:48Вот насчёт этого дела как-то я волнуюсь. Делают ли так? Опять на ту же могилу, доносить...
Я в этом деле еще сама только начинаю, но, по-моему, встречала похожий вопрос и уважаемые практики посоветовали свечку в церкви поставить, но на могилу не ходить. Но могу ошибаться, посмотрите последние страницы в соответствующих темах - точно совсем недавно было
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Candle Light

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 13:14:02посмотрите последние страницы в соответствующих темах - точно совсем недавно было
Я стараюсь отслеживать эти темы, может быть, пропустила? Что ж, стоит просмотреть ещё раз...

Elena 666.

подскажите пожалуйста, отличаются ли в работе покойники, которые не были отпеты, или даже покойник на похоронах до и после его отпевания (если покрывало не закрыто, что можно еще работать, но уже отпет) от тех, кого «упокоили» хорошенько при отпевании? если например использовать в работе не отпетого (когда родственники не захотели, а не по другим причинам, т.е. не какого либо сироту) влияет ли это на какие то процессы и эффект в магической работе, не создается ли дополнительная опасность для оператора (например что покойник захочет прицепиться к нему с большей вероятностью в виду того, что его не «переправили на тот свет»  через церковную службу)?

kolibri

Цитата: Elena 666. от 10 апреля 2015, 15:55:44подскажите пожалуйста, отличаются ли в работе покойники, которые не были отпеты, или даже покойник на похоронах до и после его отпевания (если покрывало не закрыто, что можно еще работать, но уже отпет) от тех, кого «упокоили» хорошенько при отпевании?

Не заметила особого влияния, даже если покойник отпет, то бывает и неупокоен, не думаю что церковная служба способна насильно переправить покойника, помочь- вероятно да, потому что встречались покойники жаждущие отпевания, но думается мне это при желании покойного самого. На "неупокоенность" мертвяка могут влиять многие факторы и отпевание тут далеко не первый из них.

Elena 666.

Цитата: deymos от 09 апреля 2015, 16:32:25
Нет, нельзя. и желательно, чтобы она даже не знала, что вы пойдете в конкретный день это делать.
но ведь эта подруга будет выполнять роль наставника, как я поняла:
Она тоже колдует ... Вместе с ней я также хочу пойти, чтобы уберечь себя от ошибок, так как, я повторюсь, она занимается чёрной магией.
разве ученики с учителями не ходят вместе в случае совместной работы? или же вся разница в том что сам обряд подруга выполнять не будет :
Когда я буду выполнять обряд, она просто отойдёт.
насколько я поняла Ув. nin_ka как раз хочет попросить подругу отойти в сторонку из стремления сохранить тайну, а если подруга выступила бы в роли наставника в обряде - в таком случае можно было бы идти на кладбище им вдвоем?

kolibri

Цитата: Elena 666. от 10 апреля 2015, 16:31:26насколько я поняла Ув. nin_ka как раз хочет попросить подругу отойти в сторонку из стремления сохранить тайну, а если подруга выступила бы в роли наставника в обряде - в таком случае можно было бы идти на кладбище им вдвоем?

Тогда вдвоем, во-первых оба человека являются посвященными в дела погостные и оба воспринимаются как практики, оба знают правила и не станут болтать где попало и не собьют ни обряд, ни последующую работу. Человек же не имеющий отношение к магии, может и своим скептическим отношением навредить и нарушить определенные правила. Да даже чужая энергетика может сбить и перебить новичка.
Вообще не вижу особых проблем если она колдующая, я тоже бывало ходила вместе с подругой (когда она просила), при самом обряде не присутствовала, просто могилу подбирать помогала для работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status