Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

nin_ka

Скажите пожалуйста, если был косяк при работе на кладбище, можно сделать тот же самый приворот, только уже на другом кладбище? Перед хозяевами кладбища и перед покойным я извинилась, оставила откуп на перекрёстке и на могиле.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Ася

Цитата: nin_ka от 04 апреля 2015, 19:36:03
Скажите пожалуйста, если был косяк при работе на кладбище, можно сделать тот же самый приворот, только уже на другом кладбище? Перед хозяевами кладбища и перед покойным я извинилась, оставила откуп на перекрёстке и на могиле.
Можно на другом, а можно и на этом, если чувствуете, что Ваши извинения приняты.

Antoniya

Цитата: nin_ka от 04 апреля 2015, 19:36:03
Скажите пожалуйста, если был косяк при работе на кладбище, можно сделать тот же самый приворот, только уже на другом кладбище?
Можете и на этом кладбище сделать . Косяки иногда у многих случаются - так что ж теперь каждый раз кладбище менять . Только если  обряд с косяками провели ,посмотрите ,как он лег не обьект -может почистить сперва нужно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilith6666

Здравствуйте, читая тут тему так и не поняла некоторых нюансов, заранее извиняюсь ест вопрос глупый. Когда идешь первый раз"знакомиться" то просто оставляешь дары и присматриваешься к кладбищу? а с просьбой уже в другой день идти. Или можно сразу же и просьбу оставить? (Хозяину)

Antoniya

Цитата: Lilith6666 от 05 апреля 2015, 11:06:45
первый раз"знакомиться" то просто оставляешь дары и присматриваешься к кладбищу? а с просьбой уже в другой день идти.
А тут как вы сами чувствуете ,так и поступайте .Конечно опытные практики посоветуют сначала первый раз пойти только для знакомства. И это правильно. Но если вы чувствуете , что вам точно помогут и примут вас -можете сразу просить о помощи. Я впервые когда шла -знала четко ,на какой конкретно идти погост и что меня примут ,поэтому сразу же присмотрела могилку именную и оставляла на ней необходимую вешь ,потом ее забрать нужно было.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катами Намикава

Доброго времени суток! Подскажите может ли дух (защитник/помощник) "пожирать" своего хозяина, брать у него энергию? Заранее прошу прощение если не в тему. С уважением.

Инферно

Катами Намикава

Цитата: Инферно от 08 апреля 2015, 09:40:40
Смотря какой и для чего.

Покойник  например который на защите стоит он же должен чем-то питаться? Он же будет стягивать энергию с носителя?

lisacrev

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 10:47:14
Покойник  например который на защите стоит он же должен чем-то питаться? Он же будет стягивать энергию с носителя?

Естественно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kolibri

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 10:47:14Покойник  например который на защите стоит он же должен чем-то питаться? Он же будет стягивать энергию с носителя?

Да, но есть большая разница между "стягивать энергию" и "жрать". Защитник, если он в действительности опекает того кого защищает не станет выедать так что человек еле ноги таскает, да и ни к чему им столько, они и малыми дозами обходятся вполне не плохо.

Armada

Помогите, новичку, пожалуйста. первый раз в жизни ходила с бабушкой-дедушкой на кладбище, убирать могилки родственников. Убрали, все хорошо. Рядом была могилка, бабушка рассказала мне о ней (и о нескольких рядом, впрочем, тоже).  Там похоронена девочка 18 лет. Ее убил отец при попытке изнасилования. За могилкой никто не смотрит. она провалилась (рядом тоже несколько могил провалены, может воды подземные). У раз подошла посмотрела, второй. Потом мы с бабушкой подошли прибрали немного, яму присыпали. Пришла домой, голова болит, звон в ушах. Свечкой почистилась, поспала. Но теперь та девочка ОЧЕНЬ просит принести ей красные круглые бусы. Она очень грустная и хочет внимания и быть красивой...Так как с мертвыми и кладбищами дел никогда не имела не могу понять, что мне делать. То ли сходить отнести ей бусы, как это сделать, можно ли ее о чем-то попросить. И главный вопрос не пытается ли она прицепиться ко мне. Но негатива и страха я не ощущаю. Буду очень благодарна за советы.

Марра

Цитата: Armada от 09 апреля 2015, 13:30:48
не пытается ли она прицепиться ко мне. Но негатива и страха я не ощущаю. Буду очень благодарна за советы.
пытается...не стоит связываться без дела
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

nin_ka

Прошу прощения, я уже задавала этот вопрос, но конкретного ответа не получила. Я еду в другой город, планирую работу на иногороднем кладбище. Можно ли моей подруге пойти на кладбище вместе со мною? Она тоже колдует и, так как я не знаю города, будет сопровождать меня. Вместе с ней я также хочу пойти, чтобы уберечь себя от ошибок, так как, я повторюсь, она занимается чёрной магией. Можно ли нам пойти вместе? Когда я буду выполнять обряд, она просто отойдёт.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Deymos

Цитата: nin_ka от 09 апреля 2015, 16:24:28Можно ли нам пойти вместе? Когда я буду выполнять обряд, она просто отойдёт.
Нет, нельзя. и желательно, чтобы она даже не знала, что вы пойдете в конкретный день это делать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

nin_ka

И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status