Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

уаga

Ну, теперь-то да. А начинала как Ваша знакомая, подставлялась сильно. И помощь тогда получила раз оттуда, хотя ни о чём не просила. Может, замануха такая была. Видимо, наработка связи идёт поэтапно, при этом совершаются ошибки, которые тоже опыт.
Всегда ставлю +.

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если человек перед смертью проклинал кого-то, то после смерти получается некропривязка и/или проклятие? Или только проклятие? Может ли  покойник поменять отношение к жертве, начать защищать?
Другая ситуация: Если несколько родственников (в конкретном случае 3) одной ветки (отец, мать, ребенок) умирают в течение 5 лет (или неблагополучно, или при странных обстоятельствах), это признак проклятия рода? Такие родственники помогают после своей смерти или скорее сами нуждаются в помощи?
Благодарю!+

Катами Намикава

Цитата: Bepa от 31 марта 2015, 16:38:42
Да, ведь от природы всем дана различная защита, кто-то "бронебойный" а кто-то "легкоподдающийся", мы это видим даже на физическом/житейском плане.
Все люди разные! И защиты природные у всех разные.
Правда тут физический план не надо путать с тонким, с виду хлюпкий-доходяга-интеллегент может иметь бОльшую силу чем вроде как накачанный такой атлет-приколист.

Извиняюсь за глупый вопрос, но как мы можем видеть это на житейском плане? Если не сложно приведите пример пожалуйста.

Т.е если человек постоянно болеет, чахлый, трудности в личной жизни и финансовой,то и защита у него никакая?

Foxie

Цитата: Candle Light от 31 марта 2015, 22:09:18
Будьте добры, уважаемые участники форума, проясните ситуацию. После визита на кладбище на рассвете, во второй половине дня заметила запах не очень приятный, как будто гниения, что ли. Как ведро мусорное протухло).

тоже нормальное явление. У меня постоянно расстройство обоняния. После кладбища пахнет чем-то разлагающимся, но даже не помойным ведром, а чем-то протухше-сладким. После бесов - стабильно гарью. Кроме меня этого никто не чувствует.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Opium от 01 апреля 2015, 07:04:17
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если человек перед смертью проклинал кого-то, то после смерти получается некропривязка и/или проклятие? Или только проклятие? Может ли  покойник поменять отношение к жертве, начать защищать?

Исключено.  обходите стороной эту могилу, и желательно, само кладбище.

Цитата: Opium от 01 апреля 2015, 07:04:17
Другая ситуация: Если несколько родственников (в конкретном случае 3) одной ветки (отец, мать, ребенок) умирают в течение 5 лет (или неблагополучно, или при странных обстоятельствах), это признак проклятия рода? Такие родственники помогают после своей смерти или скорее сами нуждаются в помощи?
Благодарю!+

Беез карт Вам вряд ли кто-то что-то скажет. Помимо проклятий часто есть понятие "судьба". И если Вы гадаете, то понимаете, что часть событий отвратить просто невозможно, как ни изворачивайся. Про помощь - в этом случае, вполне возможно, нужно с самим покойником говорить на эту тему. Хотя бы дух вызовите.

Lyoly

Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 11:00:21Исключено.  обходите стороной эту могилу, и желательно, само кладбище.
А что так категорично? По-разному бывает.
Цитата: Opium от 01 апреля 2015, 07:04:17если человек перед смертью проклинал кого-то, то после смерти получается некропривязка и/или проклятие? Или только проклятие?
Проклятье только. Откуда некропривязка-то?

Инферно

Тоже интересно. Ну саму могилу понятно. А кладбище почему?

Foxie

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2015, 12:34:16
А что так категорично? По-разному бывает.

Я так поняла, покойник преде смертью проклинал автора вопроса. Нет, после смерти характер не меняется, отношение тоже. Попытаться поставить человека, ненавидящего Вас, на защиту - да уж, вот это изобретение.

Если проклинал кого-то другого - то да, здесь есть варианты.

По поводу могилы и кладбища - мертвец прилипнуть можеть не только, если вы на его могиле потопчетесь, но и если зайдете в город мертвых, где расположен его теперешний дом. Долго рассказывать о своем опыте и весьма интересных наблюдениях, но кладбище, как ни странно, вполне социально, - даже если конкретную могилу товарища, имеющего на вас зуб, Вы обойдете, - ему, что называется, "передадут", где вас искать.

Lyoly

Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 17:43:25Нет, после смерти характер не меняется, отношение тоже.
Меняется, такие случае не единичны.
Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 17:43:25Попытаться поставить человека, ненавидящего Вас, на защиту - да уж, вот это изобретение.
Чье изобретение?
Вопрос был:
Цитата: Opium от 01 апреля 2015, 07:04:17Может ли  покойник поменять отношение к жертве, начать защищать?
отношение измениться может, ответила я. А где Вы увидели предложение поставить на защиту?
Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 17:43:25По поводу могилы и кладбища - мертвец прилипнуть можеть не только, если вы на его могиле потопчетесь, но и если зайдете в город мертвых, где расположен его теперешний дом.
Спасибо, что рассказали, а то ж я не в курсе была.
Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 17:43:25Долго рассказывать о своем опыте и весьма интересных наблюдениях
А Вы коротенько, вдруг что-то полезное найдется, учитывая Ваш поучительный тон.
Цитата: Foxie от 01 апреля 2015, 17:43:25даже если конкретную могилу товарища, имеющего на вас зуб, Вы обойдете, - ему, что называется, "передадут", где вас искать.
Я Вас умоляю! Покойник найдет даже не заходя на погост, он найдет в любом месте. Прежде, чем шарахаться ото всех покойников и кладбища, разбираться надо что вообще произошло, есть ли сейчас вред от него и т.д.
Ну, как минимум, с проклятьем разобраться.
Вы могилы своих жертв тоже стороной обходите?
Как не почитаешь, так у всех некропривязки на пустом месте и подселенцы, не продохнуть.

Li

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2015, 17:54:10Меняется, такие случае не единичны.

Согласна,мои коварнейши враг,тетичка,которая могла все,вплоть до наима бомжей,чтоб мне шею свернуть,после своей смерти стала мне помогать как может!Грехи наверное так отрабатывает! ;D ;D

Lyoly

Цитата: Li от 02 апреля 2015, 01:32:40после своей смерти стала мне помогать как может!Грехи наверное так отрабатывает!
Да-да и это не так уж редко встречается, как и наоборот. Бывает, что любят безмерно при жизни, а после смерти не знаешь как от них отбиваться)

Zic

ну вот как раз в том что любящие люди и после смерти при живом быть хотят -это совсем неудивительно, так что я бы с такими не работала, всем известен факт как покойники своих на тот свет с собой забирают. Гораздо проще работать с чужими покойниками, это исключительное мое мнение.

Opium

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2015, 12:34:16
А что так категорично? По-разному бывает. Проклятье только. Откуда некропривязка-то?

Мне кажется, что то же проклятие может создать связь с человеком, как привязка из-за сильных эмоций между обычными людьми. А т.к. мертвые видят больше, границы стерты, то возможно принимают решения исходя из того, что видят. Не знаю насколько верно, субъективное ощущение.
Слышала, что мертвый, насланный на смерть человеку, может встать ему на защиту.

Streghetta

Насчет покойника который должен был портить - да, бывает. Об этом писала уважаемая RTL, но, извините, то, что получилось у нее не значит что получится у вас. Короче- покойник или работает или нет. Мое личное мнение? Работать с незнакомыми, а еще лучше с безымянными ( если не боитесь) . Пример? Я своему любимому дедушке фотографию вражины с просьбой сунула... Ну и? Ничего. А безымянник за кутью и пару яиц сработал.

Foxie

Цитата: Streghetta от 03 апреля 2015, 02:54:26
Насчет покойника который должен был портить - да, бывает. Об этом писала уважаемая RTL, но, извините, то, что получилось у нее не значит что получится у вас. Короче- покойник или работает или нет. Мое личное мнение? Работать с незнакомыми, а еще лучше с безымянными ( если не боитесь) . Пример? Я своему любимому дедушке фотографию вражины с просьбой сунула... Ну и? Ничего. А безымянник за кутью и пару яиц сработал.

Аналогично. Для безымянных - работа, для родственников/знакомых, еще и эмоции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status