Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 26 июля 2015, 21:44:05Как я понимаю, речь шла о таком поясе, который узлом завязывается.
Пояс снимается чтоб узел/пряжка не мешала течению энергетики, в принципе любая такая вещь например в районе солнечного сплетения может исказить, как делит тело надвое. В некоторых обрядах вообще голой и простоволосой над быть. А еще бывает и не мытой, есть товарищи которым именно такой запах нравится. Но это не общее правило, это при очень индивидуальных обрядах. А есть обряды, где наоборот  вяжут узлы на одежде своей.  Все индивидуально и имеет смысл, коей желательно понимать хотя бы в общих чертах, а не девочки в Интернете написали. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 27 июля 2015, 00:46:20Все индивидуально и имеет смысл, коей желательно понимать хотя бы в общих чертах
Да речь в начале шла о том, как правильно одеваться на кладбище.
Еще после кладбища - душ и чтобы вода с темени стекала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 27 июля 2015, 00:58:57Да речь в начале шла о том, как правильно одеваться на кладбище.
Еще после кладбища - душ и чтобы вода с темени стекала.
Да я поняла что о кладбище, потому и отписалась про заворачивание в полотно.
А душ надо прямо на кладбище принимать? А что-удобно, сразу полотенечком (в которое заворачивалась) и вытереться можно))) Ну и оно понятно, что в селе в каждом доме душ был всегда, зимой можно из колодца облиться-тоже креативно))
Это как где-то писали что мол Макоше подарок-это в колодец нитки бросать и ткань. То есть люди вообще село только по телевизору видали. А вообще душ принимать всегда полезно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 27 июля 2015, 01:41:54А душ надо прямо на кладбище принимать?

Это административное правонарушение ))) Помехи возникнут - слишком много будет советчиков, обряд сорвут.
Душ - наверное, альтернатива помыть подошвы на выходе из кладбища, как Вы советовали. У нас, например, технически такой возможности нет - вода только в центре кладбища и на уровне умывальника. Разве что из бутылочки символически на глазах изумленной публики.
Про колодец - сильно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катами Намикава

Здравствуйте. Всегда ли у покойников(родовых) энергия холодная? Она может быть теплой? Например, если покойник касается человека, всегда ли человек будет ощущать именно холодную энергию, могут ли быть исключения? Спасибо.

argento-rs

Цитата: Катами Намикава от 28 июля 2015, 16:30:30Всегда ли у покойников(родовых) энергия холодная? Она может быть теплой?
Я несколько раз ощущала их прикосновение именно теплом.Раз было на кладбище,от незнакомого человека.Тяжело мне тогда было,почувствовала,что женщина гладит меня по волосам и энергия была именно теплой.В другой раз ощутила это именно от мертвого родственника,как мне показалось(на 100% не уверена в этом)...Не знаю с чем конкретно это связано,тепло или холод энергии,но где-то тут писали уже о том,что их энергия по разному воспринимается.Но мне тоже интересно почему так.

Tatochka

Доброго времени суток.
Такой, вот, вопрос. Ходила на 2 кладбища - к маме и папе. Просила их о помощи и защите. Как положено, с подарками, и для Хозяина тоже. Когда была у отца - было странное ощущение спокойствия и тепла. У мамы на могиле захотелось плакать. еле сдержалась. И когда просьбу свою озвучила и подарки положила, по моей ноге мышка пробежала. Это что-то значит? Могу ли я понимать, что мои родные просьбу мою приняли и помочь согласились?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Shiva

Цитата: Tatochka от 03 августа 2015, 21:46:48. Это что-то значит? Могу ли я понимать, что мои родные просьбу мою приняли и помочь согласились?

Как-то писали что так покойник может энергию тянуть, имхо
Лучше конечно с отцом работать,там где спокойнее
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: Tatochka от 03 августа 2015, 21:46:48Могу ли я понимать, что мои родные просьбу мою приняли и помочь согласились?
вам праивльно ответили выше. лучше работайте с отцом, а так судя по всему услышали вас оба покойника

Tatochka

Ясно. Спасибо. Еще такой момент. На заброшенном кладбище ни к одной могиле не потянуло, хотя ходила там очень долго. На обычном кладбище нет тяги к могиле с именем моего мч. Могу ли я работать на могиле с другим именем или на безымянной, если делаю приворот?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Kotey

Цитата: Tatochka от 04 августа 2015, 08:36:29На обычном кладбище нет тяги к могиле с именем моего мч. Могу ли я работать на могиле с другим именем или на безымянной, если делаю приворот?
Смотря что написано в условиях ритуала. Если написано, что имя неважно - можно делать. Если написано делать на безымянной - только на безымянной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Родович

Доброго дня, Вам уважаемые Мастера!
Хотелось бы услышать Ваше квалифицированное мнение о моем знакомстве с Погостом. Прошу заранее меня простить, если мой пост покажется Вам слишком длинным, не хочется упустить ни одной детали.
В работе с бесами отзыв идет как положительный, так и негативный, но смысл в том, что мы друг друга слышим. И по этой причине никогда и не смотрел в сторону Погоста,да и внутренне не тянуло.
Нужно было сменить жилье (арендую) обратился к братикам, чтобы подсобили - чтобы и комфортно и для практики раздолье чтоб было. Жилье можно сказать нашлось само - элитная новостройка, квартира супер, есть обращенная на запад комната под гардероб, которая конечно же переквалифицировалась в комнату под практику.) И самое важное - слева от дома речка, перед домом церковь, сзади дома лесополоса в которой я сразу же встретил самый настоящий лесной перекресток, а справа от дома старый Погост на котором и братские могилы, и обычные, также на этом Погосте хоронят и всех кто погиб при громких массовых трагедиях, и всех знаменитых людей Беларуси. Погост с историей... Вообщем живу так как и просил.
Вот я и решил, что если и Погост под боком, то нужно как минимум сходить к Хозяевам с визитом вежливости. Взял сладенького угощения и отправился в гости. На входе не останавливаясь  поприветствовал Охрану, а шагнув на территорию остановился, представился, объяснил цель визита, и почему-то обратился только к Хозяйке с  просьбой указать где угощения оставить. На Погосте был последний раз в детстве, может лет 20-25 назад, поэтому ощущения от Величия этого места были у меня сейчас неописуемые. Вывела меня Хозяйка на здоровенный перекресток, который к тому же и природный, там стоял старый пень от срезанного дерева и табличка была вбита в землю с цифрой "9". Сразу понял, что к чему и оставил сладости на пеньке и попросил поводить меня по Погосту. И вот до этого момента все на самом деле было обыденно, без каких-либо особенностей. Да, а гулял я кстати в ветреную погоду, небо было затянуто и я все время думал, что если все таки сейчас пойдет дождь, то значит мне здесь не рады и прогоняют.  И как только я попросил поводить меня мне на лицо упало несколько капель и я уже даже расстроился... Но это были только три-четыре капли и погода просто взяла и переменилась - тишина, тучи ушли и яркое солнце. И я радостный продолжил прогулку. Через минуту мне попадается навстречу девушка, которая идет болтает по телефону и просто громко о чем-то там не смеется, а именно ржет как лошадь, мне даже внутренне неприятно стало такое поведение, но я прошел мимо нее и вдруг слышу как ей кто-то басит, дословно - Слышишь?! Дома у себя так гаготать будешь! -
Я оборачиваюсь через плечо и вижу, что ей это сказал с таким злым лицом парень-мужчина лет 35-40, лысый аж солнце отблекивало, такой одет как-то непонятно и начинает смотреть на меня. Я иду дальше, но слышу что он меня нагоняет быстрым шагом и думаю еще с иронией, что мол ты у меня еще спичек попроси вдобавок! Он меня нагоняет, склоняется в мою сторону, но на лице уже не злоба а улыбка. И дословно обращается - Мил человек (!), а не будет ли у тебя огоньку?-
Меня, если честно, затрясло, я начал троить  и что-то бормотать типа того что не курю, не пью, забыл, не понимаю... У меня было состояние потрясения, даже в горле пересохло. А мужчина этот улыбнулся еще шире и ответил что-то типа - не беда - и пошел дальше. Я на ватных ногах заворачиваю на другой ряд пытаюсь осмыслить происходящее, а там прямо с кустарников около могил выходит бабулька на встречу (как мне показалось  из работников местных) и начинает мне предлагать свои услуги гида, мол давай повожу, расскажу что нужно, покажу. Я ответил, что прогуливаюсь со своими мыслями и побрел дальше. Сразу еще и набрел на самую свежую могилу, недельное захоронение.
Настроение у меня конечно поднялось до высот, я ощущал приветливость этого места, испытывал очень приятные чувства, прилив сил, воздух вокруг был какой-то вязкий и сладкий. Я понял, что хочу работать с этим Погостом, хотя раньше даже и не рассматривал этот вопрос.
Уважаемые Мастера, правильно ли я все понимаю? Разрешение я думаю на работу получил?
И еще меня там притянула одна могила (активная) девушки, погибшей трагически в давке в метро (для меня тот день трагедии был особым), я посидел, пообщался с ней, возникло даже ощущение как от зарождающейся дружбы, если можно так выразиться. У нее на днях день рождения и планирую ее навестить поздравить как бы.  Это нормально?

P.S. не ругайтесь только, если слишком длинно, просто я хотел бы передать то, что происходило как можно четче. Очень хотелось поделиться своим опытом знакомства с Погостом.
.............

Любоff

Цитата: Родович от 07 августа 2015, 13:58:20правильно ли я все понимаю? Разрешение я думаю на работу получил?
Да, конечно.
Цитата: Родович от 07 августа 2015, 13:58:20притянула одна могила
А от таких, которые разводят на эмоции, держитесь подальше, если Вам от неё ничего не надо

Beltane

Родович
Хорошо у вас все прошло, поздравляю)
Единственное - с девушкой той не надо было просто так сидеть и разговаривать, да еще и дружбу завязывать. Не надо это. Сделали свое дело и ушли, без всяких сентиментальностей.
У меня бывает так, что, если чем-то приглянулась могила, активная или свежая, то могу попросить своими словами убрать вражину, заодно с другим ритуалом на другой могиле. Конечно, что-нибудь кладу на могилу в качестве помина или откупа, если помин уже раздала или он для другого покойного. Но просто так сидеть у могилы болтать о том, о сем нельзя.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Родович

Цитата: Любоff от 07 августа 2015, 15:53:56
А от таких, которые разводят на эмоции, держитесь подальше, если Вам от неё ничего не надо
Цитата: Beltane от 07 августа 2015, 20:03:42

Единственное - с девушкой той не надо было просто так сидеть и разговаривать...
Да-да конечно понимаю. Планирую работать с ней, хотя прислушавшись к Вашему мнению может и лучше другую поискать, потому как именно как написали выше - разводит на эмоции- ощущение тепла, ласки что ли от могилы, завораживает. Ну сложно объяснить словами, но уверен, что понимаете о чем я.
.............

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status