Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: Teira от 14 августа 2015, 02:01:18
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста разобраться - что считать внешним периметром/границей могилы - контур площади внутри ограды или внешний - за нею?
Сейчас так цоколи эти ставят, что внешний получается иногда уже территория другой могилы. необходимо четко отграничить пространство. Либо таким контуром можно считать  эмм... поверхность цоколя за оградой? Либо оградки стоят впритык одна к другой.  У меня интеллектуальный ступор - когда была на том кладбище последний раз, несколько лет назад, такого  не было, как-то было просторнее что ли.
Я бы брала  контур именно самой МОГИЛЫ, а не ограды. Ограду какую угодно поставить можно, были бы деньги и связи.

спрут

Уважаемые практики, прошу помощи в разборе ситуации.
Была недавно в квартире бабушки моего МЧ (мы были вдвоём, она в отъезде), и там было откровенно жутковато. Мне вообще всегда не очень приятно там находиться, но в тот вечер было особенно плохо. В общем, я промаялась пару часов и произнесла мысленно, что кто бы ни был здесь, покажись, и ночью (я не спала) увидела женщину в возрасте - весьма пугающего вида. Она стояла около кровати и смотрела на нас.
Поняла, что уже видела её раньше на старых фотографиях - это прабабка МЧ. Умерла она в другом месте, в этой квартире вообще не жила. Знаю, что его бабушка недавно ходила на кладбище к ней на могилу.

Я бы подумала, что прабабка там к ней прицепилась и пришла с ней, но сама бабушка сейчас в длительном отъезде. Получается, мертвяк остался в квартире и не последовал за ней?

Аlicenysh

Интересует мнение опытных. После работы или в процессе работы, когда кроль обьявляется, вы сразу реагируете (отвечаете ему) или оставляете время еще помучать его (добавив психологических приемов)? Спрашиваю, потому что интересует, как именно темные силы и мертвые воздействуют... есть ли какие то общие правила вроде: не навязываться, не спугнуть,  не игнорить.?

Antoniya

Цитата: Аlicenysh от 14 августа 2015, 16:10:46
в процессе работы, когда кроль обьявляется, вы сразу реагируете (отвечаете ему) или оставляете время еще помучать его (добавив психологических приемов)? Спрашиваю, потому что интересует, как именно темные силы и мертвые воздействуют... есть ли какие то общие правила вроде: не навязываться, не спугнуть,  не игнорить.?
Сколько кроликов - столько и ньюансов . Учитывать нужно индивидуальные черты характера обьекта . Приворот -приворотом ,а характер не изменится ни от одного приворота , если к примеру обьект не любит когда ему себя  навязывают ,то и не стоит этого делать ,ждать пока добиваться начнет . А другой ,чуть отшили его -он и ушел в туман . Ну естественно учитывать рекомендации к обряду ,например если указано какой-то срок не общаться с обьектом , то не общаться ,как бы он этого не добивался .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

alfaibeta

Порча сделанная на кладбище через фотографию свежу в полный рост за какое время срабатывает? Я узнал что жертва стала видеть кошмары и мучеться от головной боли. При встречи со мной проявила нетипичную вежливость и дружное отношение. Это всё после трёх недеть. Могут быть ещё какие неприятности у жертвы? Заговор общей ( разные неприятнысти в одном + пожелания свои).

Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 19:47:37Порча сделанная на кладбище через фотографию свежу в полный рост за какое время срабатывает? Я узнал что жертва стала видеть кошмары и мучеться от головной боли. При встречи со мной проявила нетипичную вежливость и дружное отношение. Это всё после трёх недеть. Могут быть ещё какие неприятности у жертвы? Заговор общей ( разные неприятнысти в одном + пожелания свои).
У того человека дома нет котов, а после недели (+/- несколько дей) через форточку книму золезло два кота чужих. Может бить ище одним призноком того что порча действует?

WildOrhidea

Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 19:47:37
Порча сделанная на кладбище через фотографию свежу в полный рост за какое время срабатывает?
Кладбищенские обряды раскручиваются в течении 40 дней.Результат может и позже быть.
Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 21:07:52
через форточку книму золезло два кота чужих. Может бить ище одним призноком того что порча действует?
Причём тут коты?Это не показатель работы обряда.
Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 19:47:37
Это всё после трёх недеть. Могут быть ещё какие неприятности у жертвы?
Побольше рассказывайте про проведённые обряды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

alfaibeta

Цитата: WildOrhidea от 15 августа 2015, 21:41:50Побольше рассказывайте про проведённые обряды.
За две недели до порчи на кладбище сделал ослабление через яйцо, рунами на фотографию, варку фотографии и ослабление через нитки по фотографии. Фотографию я закопал на трёх кладбищях с интервлам в неделю. Некоторые фотографии я заламинировал и закопал на могилах глубоко.

Любоff

Цитата: WildOrhidea от 15 августа 2015, 21:41:50Побольше рассказывайте
Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 22:04:40За две недели до
Это была ирония с целью напомнить Вам, что о проделанной работе не рассказывают

Аlicenysh

О проделанной работе не рассказывают. А можно ли ньюансы общие какие-то уточнять до работы например или в пооцессе, не уточняя подробностей и цели работы...? Просто я как вижу тут многие обсуждают все, и у многих все равно срабатывает.

Аlicenysh

Можно ли задавать вопросы, при этом не говоря что именно сама сделала?

Любоff

Цитата: Аlicenysh от 17 августа 2015, 22:49:08ньюансы общие какие-то уточнять до работы
Лучше до работы. Если в процессе ничего экстраординарного, срочно требующего совета практиков, не происходит - лучше молчать до устойчивого результата.

vladpue

Цитата: alfaibeta от 15 августа 2015, 22:04:40
За две недели до порчи на кладбище сделал ослабление через яйцо, рунами на фотографию, варку фотографии и ослабление через нитки по фотографии. Фотографию я закопал на трёх кладбищях с интервлам в неделю. Некоторые фотографии я заламинировал и закопал на могилах глубоко.
вы молодец!   чтото реальное делаете!  а то тут  я задавала вопросы по практике на кладбищах  так  в ответы  сразу такой     Страх

так вот я както заметила на полузаброшеной могилке  яйцо одно в изголовье и проткнутое
это что за обряд?
а так фотки жертв тож прикапывала на разных кладбищах  и  на безымяные памятнички наклеиваю

Teira

Здравствуйте) Помогите пожалуйста понять знаки - через сон и прорицание приходит что биоматериал врага и фото ее и ее родственницы надо принести на могилу прабабушки и одной из ее дочерей - с врагом они тезки. Но приходит не от нее, она вообще не снится, а от бабушки (ее дочери) и от Сил через прорицание. И это стопорит работу в другом направлении. Т.е хочу делать одно, а меня носом - мол неси сначала. т.е допустим мне надо сделать обряд для себя вообще другого направления и для лечения животного, с кладбищем не связанные никак, и когда хочу начать - вместо этого приходит то, что описала выше. При чем все настойчивее и настойчивее. А как именно - и когда - не могу понять, как только не спрашивала. Просто отнести в любой день и зарыть в землю на их могилах? Помин и так и так принесу. Все они тезки, все могилы рядом.
Пришло когда искала подклад маятником - т.е. был список материалов на которых возможен подклад - металл, текстиль, дерево, бумага, шерсть, хлопок, пластик и т.д. - а меня в итоге вывело на цепочку "человек- Имя -шерсть - Чуры -Имя ". и с фото такая же цепочка. При чем вне зависимости от способа просмотра либо прорицания - одно и тоже. "Шерсти" этой по всему дому полно - даже на своих расческах находила, т.к в дом человек вхож. Подклад-то нашла, но он был не один как выяснилось.  Но связи с отнесением "шерсти" и своей работой не вижу. Но работа при этом практически встала. пните меня пожалуйста в нужном наравлении.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мед поэзии

Цитата: vladpue от 22 августа 2015, 06:31:28
а так фотки жертв тож прикапывала на разных кладбищах  и  на безымяные памятнички наклеиваю
Вот на памятники и кресты клеить ничего не надо, это уже вандилизм. Вы там еще маркером имя припишите, а почему нет, если уж наклеили фото?!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: vladpue от 22 августа 2015, 06:31:28так вот я както заметила на полузаброшеной могилке  яйцо одно в изголовье и проткнутое
это что за обряд?
А вам зачем? Это чужая работа, вас не касается. Вариантов может быть тьма, вам-то какая польза с этого?
Цитата: vladpue от 22 августа 2015, 06:31:28а так фотки жертв тож прикапывала на разных кладбищах  и  на безымяные памятнички наклеиваю
Круто. Правда смысл не поняла, кроме как себе проблем нажить. Это не уважение к проблемному покойнику, как минимум.
Цитата: Teira от 22 августа 2015, 13:09:02И это стопорит работу в другом направлении. Т.е хочу делать одно, а меня носом - мол неси сначала. т.е допустим мне надо сделать обряд для себя вообще другого направления и для лечения животного, с кладбищем не связанные никак, и когда хочу начать - вместо этого приходит то, что описала выше. При чем все настойчивее и настойчивее.
Я бы насторожилась, если кто-то вмешивается в мою жизнь и указывает что мне делать, когда я об этом не прошу. Да еще и шантажом занимается, блокируя работу.  Тем более не понятна цель и механизм. Что бы сказать конкретно надо знать ситуацию изнутри. Так навскидку тут не разобраться. Может и помочь ваши хотят. А может вражина так заблокировать ваших помощников хочет. По аналогии - был в наших краях один священник, потом его к святым причислили, вот если его фото/икону на могилку прикопать и кое что сделать - реально большая часть покойных блокируются. Там тоже есть нюансы, но я к тому что "возможны варианты". 
Попробуйте заказать сорокоусты своим покойным, просто помин отнести. Я бы не стала бездумно идти на поводу,  ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status