Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Beltane

Понимаю. Поэтому - либо работайте с ней и без эмоций, либо обходите  десятой дорогой.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Джулия

Цитата: Родович от 07 августа 2015, 20:38:45
Да-да конечно понимаю. Планирую работать с ней, хотя прислушавшись к Вашему мнению может и лучше другую поискать, потому как именно как написали выше - разводит на эмоции- ощущение тепла, ласки что ли от могилы, завораживает. Ну сложно объяснить словами, но уверен, что понимаете о чем я.
У меня была подобная  ситуация несколько лет назад, я тогда только начинала работать с погостом. Делала ритуал на 3  именных могилах. Когда подошла к третьей могиле, женщина на фото меня просто притянула сама к себе. Она была настолько милая и приятная, ощущения от нее были очень  позитивные и хорошие. Ритуал сделала, сработал. А вот женщина мне потом постоянно начала выплывать в памяти...Потом дома начались проблемы, стали  часы останавливаться постоянно, происходить какие-то проблемы, чуть ДТП не было со мной и ребенком, причем несколько раз, потом дома у шкафа с петель дверь сорвало, чуть голову мне углом этой дверки не пробило.Было очень  много стечений обстоятельств,которые заставили меня искать причину. И причина была она,  эта женщина. Как только от нее избавилась, сразу проблемы прекратились.
У меня на моем постоянном кладбище всегда много желающих что-то выпросить, я там работаю уже пару  лет. Как приду,  так и тянут  все подряд,  просят печенек -конфеток оставить. Или же когда искала нужное мне имя,  так сами тянут к себе - предлагают помощь ну и просят что-то  им положить, свечки зажечь или в церкви поставить.
Лично я стараюсь быть любезной и культурной со всеми, но опять же принцип такой - работа есть работа. Каждый получил свое в результате  сотрудничества(я помощь в ритуале, а они гостинцы) и разошлись. Малейшая эмоция, только относишься к нему как к другу, он за тобой и увяжется. Если не можете эмоции сдержать, старайтесь принять меры, чтобы не прицепился покойник. Я делаю это постоянно, зато знаю что пришла домой одна, а не с очередным приятным другом.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Яся

Уважаемые  практики,прошу разьяснить мой глупый вопрос.Как правильнее принести  на откуп яйца?Попросили яйца ,во сне прям свежые и одно надбито.Правильно ли нести сырые?Во сне именно сырые снились,показали именно яйца хотят.Простите за глупый вопрос,надеюсь на ответ.

Верховная Жрица

Цитата: Яся от 09 августа 2015, 11:36:24
Уважаемые  практики,прошу разьяснить мой глупый вопрос.Как правильнее принести  на откуп яйца?Попросили яйца ,во сне прям свежые и одно надбито.Правильно ли нести сырые?Во сне именно сырые снились,показали именно яйца хотят.Простите за глупый вопрос,надеюсь на ответ.
Сырые яйца приносят в качестве откупа. В этом случае их разбивают и выливают на могилу. Также можно закопать целиком в землю.

alfaibeta

Добрый день! Это нормально что на кладбище каркает ворона после обращения к хозяину кладбища и закупа или нет? Просто, я на 3 кладбищах делал порчу и приходил на каждое из них несколько раз. И каждый раз каркает ворона на дереве.

Shiva

Цитата: alfaibeta от 12 августа 2015, 16:08:29Просто, я на 3 кладбищах делал порчу и приходил на каждое из них несколько раз. И каждый раз каркает ворона на дереве.
Нормально.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: alfaibeta от 12 августа 2015, 16:08:29И каждый раз каркает ворона на дереве.
Живет она там-вот и каркает))
Нормально все, не заморачивайтесь с этим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Полностью разделяя мнение ув. rokelia исходя из места обитания зверя, добавлю, что один раз столкнулась с карканьем как со знаком, но на территории парка, где есть захоронения - там всего несколько могил, а внимание обратила потому что вместо привычного для этого места пения птиц летали и каркали вороны. Спросила у Яндекса, почему кричат вороны - (и в запросе было "кричат" - я так восприняла) который послал меня ... опять на сюда же, на ЧМиР, на Степановское - "Буря на море, вихрь на поле..,    .. ..вороны кричали, а мертвые молчали - с семьи порчу забрали" и как ни странно, сработало для одного члена семьи.
После нескольких дней чтения вороны пропали.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Baby Baby

здравствуйте :)

1.видела кладбище,где всего примерно 5 могил,там тоже есть Хозяева?и если на деревенском кладбище всего 2 могилы,тоже есть Хозяева?))

2.когда шла по кладбищу(огромное,без деревьев),то смотрела на памятники,на них или фото,или прям рисунок лица,вместо фото.на одном таком рисунке я заострила внимание,мужчина словно ехидно улыбался мне ;D мне показалось(или нет),что он смотрел как я прохожу мимо и вежливо,с искоркой в глазах улыбнулся.хотя я не видела никого рядом,а просто смотрела на его рисунок,ну так же не может быть?
Не могу отвечать в личке.

Черная Жемчужина21

Цитата: Baby Baby от 12 августа 2015, 22:43:09
.на одном таком рисунке я заострила внимание,мужчина словно ехидно улыбался мне ;D мне показалось(или нет),что он смотрел как я прохожу мимо и вежливо,с искоркой в глазах улыбнулся.хотя я не видела никого рядом,а просто смотрела на его рисунок,ну так же не может быть?
Baby Baby,может быть такое,на кладбище всякое бывает).Я вот в прошлое посещение увидела могилу женщины с рисунком вместо фото,точнее портрет был на дереве выжжен мастерски и красиво.Правда взгляд у женщины был очень серьезный вначале,а когда я пошла дальше,лёгкая улыбка и как кивок в след...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Foxie

Цитата: Baby Baby от 12 августа 2015, 22:43:09

2.когда шла по кладбищу(огромное,без деревьев),то смотрела на памятники,на них или фото,или прям рисунок лица,вместо фото.на одном таком рисунке я заострила внимание,мужчина словно ехидно улыбался мне ;D мне показалось(или нет),что он смотрел как я прохожу мимо и вежливо,с искоркой в глазах улыбнулся.хотя я не видела никого рядом,а просто смотрела на его рисунок,ну так же не может быть?

может. в детстве видела, как прабабушка двигалась на фото. Тогда не понимала, что это. К сожалению, с возрастом этот дар исчез.  :(
Консультаций в личке не оказываю.

Аlicenysh

После работы, вечером уже заметила на груди прицепившуюся улитку (к тому времени я уже давно переоделась в домашнее). Принеслась с кладбища, они на плитах там сидят. Видимо каким то образом удержалась. Плохого знака я не увидела в этом, наоборот... Уважаемые практики, что вы думаете об этом?

Ася

Цитата: Аlicenysh от 13 августа 2015, 10:49:01
После работы, вечером уже заметила на груди прицепившуюся улитку (к тому времени я уже давно переоделась в домашнее). Принеслась с кладбища, они на плитах там сидят. Видимо каким то образом удержалась. Плохого знака я не увидела в этом, наоборот... Уважаемые практики, что вы думаете об этом?
а я бы насторожилась, не прицепился ли вместе с улиткой еще кто....  Проверьтесь, на всякий случай.  А улитку, если  есть такая возможность, лучше бы обратно отнести с небольшим откупом, если она уже потеряна, то просто отнести за нее какой-либо откуп, как это обычно делается, если на кладбище что-либо берем.

Teira

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста разобраться - что считать внешним периметром/границей могилы - контур площади внутри ограды или внешний - за нею?
Сейчас так цоколи эти ставят, что внешний получается иногда уже территория другой могилы. необходимо четко отграничить пространство. Либо таким контуром можно считать  эмм... поверхность цоколя за оградой? Либо оградки стоят впритык одна к другой.  У меня интеллектуальный ступор - когда была на том кладбище последний раз, несколько лет назад, такого  не было, как-то было просторнее что ли.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status