Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Teira

Цитата: rokelia от 22 августа 2015, 14:47:36
Я бы насторожилась, если кто-то вмешивается в мою жизнь и указывает что мне делать, когда я об этом не прошу. Да еще и шантажом занимается, блокируя работу.  Тем более не понятна цель и механизм. Что бы сказать конкретно надо знать ситуацию изнутри. Так навскидку тут не разобраться. Может и помочь ваши хотят. А может вражина так заблокировать ваших помощников хочет. По аналогии - был в наших краях один священник, потом его к святым причислили, вот если его фото/икону на могилку прикопать и кое что сделать - реально большая часть покойных блокируются. Там тоже есть нюансы, но я к тому что "возможны варианты". 
Попробуйте заказать сорокоусты своим покойным, просто помин отнести. Я бы не стала бездумно идти на поводу,  ИМХО.

Благодарю, стало проясняться кажется. Я у своих, кто там лежит помощи в этой ситуации как раз на кладбище не просила, но сама ситуация для меня важна. А вот к чурам и к роду - обращалась не так давно, с просьбой разрешить ситуацию в нашу пользу и избавить от вражеского участия в нашей жизни. Но больше просила другую ветку, на эту не рассчитывала, но по другой ветке все могилы в Киеве и мне туда не попасть при всем желании и тезок найти проблематично весьма. А похожие ситуации случались - именно пока не сделаю нечто - допустим какую-то чистку кому-то из членов семьи, которую не считаю необходимой - дело замирало. именно поэтому и озадачилась.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Baby Baby

здравствуйте)
если на защите стоял покойник и защиту сняли,покойник уходит обратно на кладбище или его уничтожают?
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Baby Baby от 22 августа 2015, 19:16:31покойник уходит обратно на кладбище или его уничтожают?
А как можно уничтожить покойника?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Baby Baby от 22 августа 2015, 19:16:31если на защите стоял покойник и защиту сняли,покойник уходит обратно на кладбище или его уничтожают?
Смотря что за покойник, кто поднял, кто снимал, как снимал... Одним словом, возможны варианты. Знаю бабулю, у которой "рабочие многоразовые" покойники-помощники есть. Знаю, когда за Мост отправляли. Бывает что тут зависает. И т.д. и т.п.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Baby Baby

спасибо) то есть если на защиту поставить родного человека через кладбище,и если защиту уничтожат,то есть вариант,что этому родному покойнику не сдобровать?если он не вернётся обратно туда,откуда был призван.

rokelia

Это смотря кто поставил, как и т.д. Например если это Родовая защита в его лице, то думаю что не сдобровать будет снимающему... Тут куча вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Васечкина

Добрый день.
Убираясь на могилке родственника, обнаружила прикопанное яйцо. Это может быть чьей-то работой? И может это повлиять на отношение родственника к моей работе (хочу обратиться именно к нему). Заранее спасибо ответившим.

Zemnaya

Цитата: Васечкина от 23 августа 2015, 15:27:33
Добрый день.
Убираясь на могилке родственника, обнаружила прикопанное яйцо. Это может быть чьей-то работой? И может это повлиять на отношение родственника к моей работе (хочу обратиться именно к нему). Заранее спасибо ответившим.
Скорее всего, да, что- то делали. А на отношение к Вам покойного: готовность/ не готовность помогать- не влияет.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 22 августа 2015, 15:34:12
Благодарю, стало проясняться кажется. Я у своих, кто там лежит помощи в этой ситуации как раз на кладбище не просила, но сама ситуация для меня важна. А вот к чурам и к роду - обращалась не так давно, с просьбой разрешить ситуацию в нашу пользу и избавить от вражеского участия в нашей жизни. Но больше просила другую ветку, на эту не рассчитывала, но по другой ветке все могилы в Киеве и мне туда не попасть при всем желании и тезок найти проблематично весьма. А похожие ситуации случались - именно пока не сделаю нечто - допустим какую-то чистку кому-то из членов семьи, которую не считаю необходимой - дело замирало. именно поэтому и озадачилась.
Вы стали чистить своих родных и при этом призвали род для помощи?Я правильно поняла?Если у вас там где вы живете есть похороненные родные т.е. кладбище.Пойдите на кладбище станьте у могилы и поговорите с родными.Может пока вы полностью порчи не снимите и не почистите желье от покладов и т.п.То они скорей всего вам не дадут работать.Так как вредитель вхожий в жилье.Нейтрализуйте вредителя.И занимайтесь дальше чистками.Если есть возможность пойдите и поговорите с мертвыми.Мне так кажется что для вас у них есть информация.

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 24 августа 2015, 06:45:22
Вы стали чистить своих родных и при этом призвали род для помощи?Я правильно поняла?Если у вас там где вы живете есть похороненные родные т.е. кладбище.Пойдите на кладбище станьте у могилы и поговорите с родными.Может пока вы полностью порчи не снимите и не почистите желье от покладов и т.п.То они скорей всего вам не дадут работать.Так как вредитель вхожий в жилье.Нейтрализуйте вредителя.И занимайтесь дальше чистками.Если есть возможность пойдите и поговорите с мертвыми.Мне так кажется что для вас у них есть информация.
Отчасти. Мне кроме уничтожения подкладов, болячек которые на них выросли и вредителя больше ничего не надо. Родовой снят. А по поводу информации Вы правы, думаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Baby Baby

здравствуйте)

может ли родной покойник сам прийти и встать на защиту,что картами просматривается как магическая защита мёртвых?(хотя никаких обрядов я не делала)

Teira

Цитата: Baby Baby от 25 августа 2015, 02:28:19
здравствуйте)

может ли родной покойник сам прийти и встать на защиту,что картами просматривается как магическая защита мёртвых?(хотя никаких обрядов я не делала)
Да. Магическая она ли нет - не знаю, но обычные умершие кровники (магией в жизни не занимавшиеся) так себя иногда ведут. Исключительно из наблюдений.

И у меня тоже вопрос - если в одной могиле захоронено несколько кровников, и требуется защита ныне живущим - и есть согласие встать на защиту - можно ли ставить защиту в один день двоим с одной могилы? Т.е. два разных согласившихся покойника - каждый к одному из кровников. Формально получается поочередное обращение к каждому, вроде бы и да, но сомнения гложут.

Ior

Цитата: Baby Baby от 25 августа 2015, 02:28:19
здравствуйте)

Да, у меня так с мамой произошло. Но у нас с ней была очень сильная связь, я жила мамой и она была для меня всем. На третий день после смерти она пришла ко мне и сказала, что будет предупреждать во снах о плохих/знаковых событиями в моей жизни и защищать. Почти 10 лет все идет так, как сказано.
Praemonitus praemunitus

Lyoly

Цитата: Teira от 25 августа 2015, 02:38:04можно ли ставить защиту в один день двоим с одной могилы?
Можно, тем более, что все кровники и согласие свое покойные дали.

Teira

Цитата: Lyoly от 25 августа 2015, 15:57:47
Можно, тем более, что все кровники и согласие свое покойные дали.
Lyoly а можно еще вопрос - если кровники согласны на гм, разное - сначала лучше проводить обряды во благо, а потом во вред? Я для себя понять не могу - если я одного кровника ставлю на защиту другому кровнику - то как тогда я буду через него же портить врага кровника? или это не мои проблемы, а они там сами разберутся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status