Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Teira от 25 августа 2015, 16:55:26если кровники согласны на гм
гм - это что?))
Я поняла так, что Вам дали добро на постановку защит, одному один, другому другой кровный покойник, поэтому и сказала, что можно ставить сразу в один день
Что касается нападений на кровников через могилы все тех же кровников, то в данном случае Вам лучше спросить у покойных, готовы ли они крушить своих потомков по Вашей просьбе или нет. У них могут быть свои планы на ныне живущих и им может не быть никакого дела до Вашей личной неприязни. Если они откажутся портить, то у Вас остается два варианта, на мой взгляд. Первый - попросить их утихомирить/наказать другого неугодного Вам родственника по их усмотрению либо каким-то иным способом разрешить неустраивающую Вас ситуацию. И второй вариант, в случает отказа, портить кровника Вам лучше уже будет через другие могилы, не касаясь родных, иначе можете навлечь гнев рода и изрядно пострадать.

Teira

Цитата: Lyoly от 25 августа 2015, 17:56:00
гм - это что?))
Речь идет о враге тех, .на ком будет защита. Я запятую потеряла пока набирала). Это причинение вреда человеку, который портит кровников, при этом имеет доступ в дом и кровником не является. Поэтому и пытаюсь понять порядок действий в таком случае. Речь идет о родителях матери, и ее бабушке. Я получила добро, но меня смущает именно как это даже не только в один день  - а вообще - сам факт портить через покойника который уже занят тем что стоит на защите. Или я вообще озадачилась чем не надо? Или такая "занятость" покойного на другие процессы не влияет?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyoly

Цитата: Teira от 25 августа 2015, 18:04:31Это причинение вреда человеку, который портит кровников
Значит, ставите защиты и просите помочь в устранении. Готовите работу порчельного порядка и работаете в другой день, более того, после поставки защит, Вам Ваши же родные могут подсказать что и  как лучше сделать с врагом. Поэтому сначала защиты, потом порчи)

night Jam

А у меня был случай..изначально снимала защиту с кроля через безымянников. Потом на росте пошла делать приворот на безымяннике..но вот, растяпа, забыла фото обьекта как выяснилось перед обрядом. Так меня вывели именно к тому безымяннику, где прикапывала фото обьекта. Так мягко, но доходчиво не пускали на др безымянников, я на тот момент еще не в курсе была, что пришла без фото...за отдельный откуп, мне безымянник разрешил откопать фото кроля. Обряд прошел феерично...у всез вороны-собаки-кошки, а у меня практически на каждом погосте бабочки такие красивые...осы бывают... считаю, чем более работаешь, нарабатываешь связь, тем более тебе подсобляют и открывают все новые границы своего мира. Ну и защиты конечно необходимы

Manga

Добрый день. Искала безымянника для снятия защиты. И попалась могилка, даже не могилка, а крест и небольшое углубление в земле, весь в мелкой траве. Сразу почему-то понравился, так и манил, но решила рядом поискать еще. Пока ходила, осматривала соседей, этот товарищ кричал "Возьми меня ! Возьми меня!". Решила с таким активным не связываться, и выбрала другую могилку. Домой пришла не одна, пришлось чистится солью и отжигаться несколькими свечами. На следующий день меня злобно обозвали :) я не обиделась-решила , что это от суперактивного привет:) 
Планирую  волю погнуть объекту, объект не жалко. Вдруг возникла мысль:может привлечь к работе этот товарища.
Как вы думаете-  работать ли с ним или лучше не стоит связываться? 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Garden

Цитата: Manga от 02 сентября 2015, 18:34:29работать ли с ним или лучше не стоит связываться?

Я бы, определенно, работал

Antoniya

Цитата: Manga от 02 сентября 2015, 18:34:29
Добрый день. Искала безымянника для снятия защиты. И попалась могилка, даже не могилка, а крест и небольшое углубление в земле, весь в мелкой траве. Сразу почему-то понравился, так и манил, но решила рядом поискать еще. Пока ходила, осматривала соседей, этот товарищ кричал "Возьми меня ! Возьми меня!". Решила с таким  не связываться, и выбрала другую могилку. Домой пришла не одна, пришлось чистится солью и отжигатьс. я
Как вы думаете-  работать ли с ним или лучше не стоит связываться?
так а прицепился то , кто ? Если этот активный покойный ,то дальше я бы не стала его привлекать к работе.  К вам пристал, вы его пожгли свечами—солью ,а теперь придете к нему о работе договариваться ?Кто знает ,что можно от него ожидать после таких разногласий между вами.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Manga

Цитата: Garden от 02 сентября 2015, 19:31:14
Я бы, определенно, работал
Цитата: Antoniya от 02 сентября 2015, 19:59:40
так а прицепился то , кто ? Если этот активный покойный ,то дальше я бы не стала его привлекать к работе.  К вам пристал, вы его пожгли свечами—солью ,а теперь придете к нему о работе договариваться ?Кто знает ,что можно от него ожидать после таких разногласий между вами.

Прицепился тот, который кричал "Возьми меня". Меня смущает его реакция на то, что выбрала не его. С одной стороны такой яростный-возможно будет работать, а с другой стороны- он может просто опять прицепится.. Спасибо вам :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Manga от 02 сентября 2015, 18:34:29
Планирую  волю погнуть объекту, объект не жалко. Вдруг возникла мысль:может привлечь к работе этот товарища. Как вы думаете-  работать ли с ним или лучше не стоит связываться?
Я бы не связывалась. Объясняют почему. Вы маг, лбюбая, призванная вами сущность, должна подчиняться вам. Этого покойника вы не брали, не звали, он за вами пришёл, названный.
Если он пришёл за вами, значит, возможно, вы уже нарушили правила работы с погостом. Как минимум с защитой у вас плохо. Если все сделали по правилам, а он все равно приперся, значит, он на вас имеет свои виды, да ещё и достаточно силён.
Смысл в том, что если покойник начинает вам навязываться, то это не от того, что он желает выполнить работу, он голоден, а вы- его еда.
Гоните его обратно. Если трёх дней не прошло с момента, как он решил у вас погостить, то лучше всего отжиг и чистите квартиру.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Manga

Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2015, 06:53:31
Я бы не связывалась. Объясняют почему. Вы маг, лбюбая, призванная вами сущность, должна подчиняться вам.

Мед поэзии, вы правы. Я поняла.

Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2015, 06:53:31
Этого покойника вы не брали, не звали, он за вами пришёл, названный.
Если он пришёл за вами, значит, возможно, вы уже нарушили правила работы с погостом. Как минимум с защитой у вас плохо. Если все сделали по правилам, а он все равно приперся, значит, он на вас имеет свои виды, да ещё и достаточно силён.
Смысл в том, что если покойник начинает вам навязываться, то это не от того, что он желает выполнить работу, он голоден, а вы- его еда.
Гоните его обратно. Если трёх дней не прошло с момента, как он решил у вас погостить, то лучше всего отжиг и чистите квартиру.
В момент работы могила активного все время была за спиной. Правил не нарушала, кроме одного-когда закончила работу и уже стала уходить от рабочей могилы, вдруг почему-то развернулась и опять подошла к рабочему месту. Этот момент мне жутко не понравился, поняла, что вообще не должна была оборачиваться!  Тут же одернула себя и пошла к выходу, дальше-все как положено.
Дома, после отжига и соли сразу стало легче, несколько дней контролировала состояние- все нормально, побочек нет.

Garden,Antoniya,Мед поэзии спасибо вам!  :-*

Черная Жемчужина21

Уважаемые,увидела молодую женщину,умершую не так давно...стояла рядом,потом стала охать,что мол предупреждала же девочек своих-не послушались...здесь ничего хорошего,она мается и очень хочет.... Холодного пива.
В реале у женщины этой  осталось две дочери,которых забрали в детдом.
В день её похорон умерла её бабушка,очень любившая внучку...она приходила к ней сказав,что скоро встретятся там.
У женщины остались родственники,но не знаю где они живут,а так бы сказала им чтобы отнесли ей пива. Где она похоронена не знаю,на новых захоронениях её не нашла.
Почему пришла спросила её,так она улыбается...типа а куда ещё идти,ты же видишь и  понимаешь нас.
До того по осени приходила молодая девушка,оказалось,что умершая в др городе племяшка бывшего. И пока я не позвонила и не поговорила с её мамой так и приходила. Девушка умерла от негатива наведённого,поздно спохватились,но показала где и кто замешан.((((
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Доброго времени,уважаемые практики!
(Вчера вопрос отправляла,а сегодня не найду...)
Подскажите пожалуйста как поступить-несколько дней назад была на кладбище,на могилах родных все было в порядке,а вчера поехала к ним и обнаружила что у бабушки вырваны крест(являлся с фото и корзиной,причём на могиле кучка опилок,а крест как заточен внизу,заострён). Плюс деревце снова вырвали у могилы дедушки(зимой было тоже самое,вот опять),дерева нет,подпорки валялись на соседней могиле.
Что делать теперь с крестом-то ли выкапывать назад,то ли убирать? И  нужны ли какие спец.слова при этом говорить????
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Antoniya

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 сентября 2015, 12:36:51

Что делать теперь с крестом-то ли выкапывать назад,то ли убирать? И  нужны ли какие спец.слова при этом говорить????
Похоже, хулиганы просто захоронения портят. Крест на место установить , да прибраться на могилках .Говорить  особо  ничего не нужно-это ж не вы навредили покойным .

Черная Жемчужина21

Цитата: Antoniya от 05 сентября 2015, 13:19:31
Похоже, хулиганы просто захоронения портят. Крест на место установить , да прибраться на могилках .Говорить  особо  ничего не нужно-это ж не вы навредили покойным .
К сожалению не хулиганы...Крест выдран и обточен внизу. До того тоже пакостили,но было затишье,и вот опять....

Antoniya

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 сентября 2015, 14:01:31
К сожалению не хулиганы...Крест выдран и обточен внизу. До того тоже пакостили,но было затишье,и вот опять....
я бы у самих покойных спросила , что происходит. Это же ваши родные —ответят обязательно. Это если вы подозреваете ,что колдует кто ,на могилах родни.Не знаю конечно,что   за обряд с затачиванием креста , тут вариантов масса может быть. Про вырванные саженцы ,так это и нас случается —хватает ненормальных ,ворующих с кладбищ. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status