Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

night storm

Цитата: саша от 10 сентября 2015, 23:23:28
Благодарю,вас!!!Диагностику сама сделала,порча кладбищенская,2 расклада показали,на денежные потери,партнерство...Лагуз пер аж 2 раза...Так,что абсолютно правы...Это диагностический признак,не первый раз это...Раз на трупов потянуло,значит...А вчера опять смотрела фото и убийства наших солдат в Чечне,как им головы резали...Сегодня не смотрю,с психикой не впорядке нервная уже начала лечиться,и по финансам шарахнуло,до 0 полного ,как вылезти не знаю...Вообщем занялась,еще раз благодарю вас за объяснение...
Строго мое ИМХО.В ситуации,когда собственного опыта и сил явно не хватает,но есть понимание,что явно что-то не так в моей консерватории(а это уже огромный плюс-понимание),я бы не занималась самолечением и опробованием всех чисток,какие найду на форуме,а обратилась к мастеру(хороших мастеров на нашем ресурсе достаточно),который точно скажет,КАКОЕ именно воздействие было и в какую сторону двигаться дальше.Удачи Вам!

саша

Цитата: night storm от 11 сентября 2015, 00:38:50
Строго мое ИМХО.В ситуации,когда собственного опыта и сил явно не хватает,но есть понимание,что явно что-то не так в моей консерватории(а это уже огромный плюс-понимание),я бы не занималась самолечением и опробованием всех чисток,какие найду на форуме,а обратилась к мастеру(хороших мастеров на нашем ресурсе достаточно),который точно скажет,КАКОЕ именно воздействие было и в какую сторону двигаться дальше.Удачи Вам!
Признательна за внимание,но 0 есть ноль в финансах,а смотреть трупы не хочется...Надо ползти дальше,обязанностей перед другими никто не отменял....

Piratka

Добрый день! Начала работу с новым кладбищем, посещаю только одну его половину, на ней принимают хорошо, на вторую прям ноги не несут, не симпатичная она мне как-то. Можно ли так работать или при больших обрядах ( приду в большой город) надо задействовать весь погост?

Antoniya

Цитата: Piratka от 12 сентября 2015, 15:03:57
посещаю только одну его половину, на ней принимают хорошо, на вторую прям ноги не несут,  Можно ли так работать или при больших обрядах ( приду в большой город) надо задействовать весь погост?
Можно ,если нет надобности расширять поле деятельности .Я тоже на своем погосте больше полгода попервой только на одной части работала . Ну раз вам  хорошо работается на одной части , то и на другой должно нормально работаться . Если ,например это не  два разных погоста ,когда-то совмешенных в один , как у нас вот есть например ,три погоста старых -обычный наш , татарский и еврейский ,сросшиеся почти в одно .Но энергии и ощущения при нахождении на них очень сильно различаются .  В обряде большой город нет надобности задействовать весь погост ,да и физически это порой просто невозможно , если кладбище на много гектар ,вы ж его не обойдете все.  Достаточно один выбранный сектор поднять .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Польска княжна

Мама в больнице тяжелое состояние.Обращалась к роду о помощи на кладбище. Просила дать знак услышали ли. Когда вышла от могилок, слышу впереди меня крик на все клабдище:"во,бл..дь!", еще подумала, и что же это значит то?! Прохожу дальше вижу сидят двое мужчин на могилках,видимо их окрик и был. Зашла в церковь за свечами,там суматоха, покойника привезли. Пока ждала, слышу женщины между собой говорят: " такая молодая, всего 54 года" , я про себя думаю, ба, так это же столько и моей маме, ну все забрать ее хотят. Когда выходила с кладбища у ворот мне навстречу вышли 5 голубей (столько же могилок родственников и посещала, провожали наверное), только один черный улетел,когда я подошла, а 4 белых пошли за мной следом. Подумалось,кто-то из них против, но большинство остальных помогут. Пока домой ехала перебирала в голове,что же это все значит, может имелось ввиду,что она еще такая молодая,ей бы еще жить или наоборот? В голове сумбур, не соображаю. Знающие подскажите,пожалуйста.

ТамараЧерная

Практики, помогите, работала на погосте вчера и потом сон приснился. смысл таков - покойному не положила сигарет и хозяину мало даров или хозяйке.  как исправить ситуацию самой? и стоит ли. Они недовольны. Вроде и даров принесла достаточно, но за сигареты не подумала...
Отдать бомжу сигареты или знакомому? И что же делать с дарами Хозяину??? Хозяйка недовольна, ругаеться. как бы вы поступили ?  :)
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Shiva

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 00:05:54роде и даров принесла достаточно, но за сигареты не подумала...
Отдать бомжу сигареты или знакомому? И что же делать с дарами Хозяину??? Хозяйка недовольна, ругаеться. как бы вы поступили ? 
Зачем бомжу-то?Это так можно для бесов откупиться, но вы закупите Дары и отнесите на кладбище,своими словами извинитесь что не додали.Я бы купила вино и конфет и понесла бы,Хозяину и покойному сигареты оставляю(сами просят).

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ася

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 00:05:54
Практики, помогите, работала на погосте вчера и потом сон приснился. смысл таков - покойному не положила сигарет и хозяину мало даров или хозяйке.  как исправить ситуацию самой? и стоит ли. Они недовольны. Вроде и даров принесла достаточно, но за сигареты не подумала...
Отдать бомжу сигареты или знакомому? И что же делать с дарами Хозяину??? Хозяйка недовольна, ругаеться. как бы вы поступили ?  :)
С уважением
Стоит вернуться на это кладбище и донести то, что чувствуете, и Хозяевам и покойнику.

Татьяна-Мара

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 00:05:54
С уважением
Сходите опять на кладбище.Принесите дары хозяйке и хозяину.Попросите у них прощения за свою ошибку.А вообще то как говорил один практик что в воскресенье желательно не ходить на кладбище.Воскресенье это день покойников.Они очень злятся когда приходить в этот день и на большие церковные праздников.Но каждый работает по своему.

Марра

Цитата: Татьяна-Мара от 14 сентября 2015, 08:05:09
Они очень злятся когда приходить в этот день и на большие церковные праздников.
не замечала
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Татьяна-Мара

Цитата: Марра от 14 сентября 2015, 08:35:16
не замечала
Я еще раз повторяю.Что каждый работает по своему.Я так же по началу не замечала.Ну а потом сделала эксперимент.Один ритуал я сделала в воскресенье.Они  работали с не охотой.И тот же ритуал я сделала в будний день.Он получился на ура.У каждого практика свои наблюдения.

Antoniya

Цитата: Татьяна-Мара от 14 сентября 2015, 08:05:09
Они очень злятся когда приходить в этот день и на большие церковные праздников.
Ну про злятся -с таким не сталкивалась , а вот то что в такие дни активность снижена -замечала .Приходишь - а там такая тишь ,да покой ,умиротворение .                                  Коллеги -у меня вопрос . Как расценить появление перед работой детей ,пробегающих по кладбищу ? Работа по чистке проводилась , уже практически в темноте ,только пришла на выбранное место на кладбище ,и тут веселый смех ,голоса- метрах в 30 прямо, пересекая весь погост, побежали двое мальчиков лет7-8. Пробежали  быстро ,весело и исчезли , и это ,когда на улице почти темно! Никак не могу понять знак ,первый раз с таким столкнулась .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ТамараЧерная

Я не в воскресенье ходила, И не вернулась туда пока что... Мне кажется я чтото оттуда подцепила - меня душило ночью чтото недолго. Или то они так злятся или напоминают?!  Мне подсказали не возвращаться туда , тк они злятся на меня... Я вот в замешательстве. Что ж делать? идти или не идти??  Ошибки хочу исправить свои.  Нашла такой ритуал  исправить ошибки, Но там надо кровь свою пускать и пить свою) может его стоит провести.  Мне хочется пойти и отдать дары по новой , чтоб не злить ни хозяина, ни хозяйку, ни покойника.  :) 
Подскажите - я не чувствую покойников, их настроения, и отзываются ли их могилы или нет. только рунами или картами... Как это можно развить в себе? видение , так сказать. или слышание? 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Garden

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 20:42:49Как это можно развить в себе? видение , так сказать. или слышание

Думаю, с практикой приходит. Поделайте обряды на связь с погостом. На Купалье есть два, где жертвуют ножи и хлеб, пшеницу. И ключи погостные из того же Мансура.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9868.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9935.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status