Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Elena 666.

если одно и тоже животное, не являвшееся хозяйским при жизни усопшего, постоянно находится на одной и той же могиле - что это скорее всего может значить? к тому же это животное чисто черного цвета.

silvermoon

Уважаемые практики, на некоторых кладбищах (например, Даниловское на Тульской) на одном и том же памятнике много имен, а не одно.
Для обряда мне нужно три именных могилы. Можно ли использовать могилы, где на памятнике много имен (среди которых - нужное мне)? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Марра

Цитата: silvermoon от 21 сентября 2015, 05:10:22
Уважаемые практики, на некоторых кладбищах (например, Даниловское на Тульской) на одном и том же памятнике много имен, а не одно.
Для обряда мне нужно три именных могилы. Можно ли использовать могилы, где на памятнике много имен (среди которых - нужное мне)? Благодарю.
в таких случаях нужно спрашивать разрешения у соседей, не будут ли они против. Но лучше все же искать отдельные могилы.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

натуська

Добрый день скажите время для срабатывания обряда на могиле кровника и безымянной могиле  разное или кровники быстрее работают???

rokelia

Цитата: натуська от 21 сентября 2015, 09:58:16Добрый день скажите время для срабатывания обряда на могиле кровника и безымянной могиле  разное или кровники быстрее работают???
ОЧЕНЬ индивидуально, зависит от ситуации в целом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium

Добрый вечер!
После проведения ритуала по избавлению меня от некропривязки, стали появляться знаки на тему того, кто этот покойник. И после проведения ритуала стало ухудшатся состояние здоровья мамы, затем ей приснилась та покойница, кого я и начала подозревать. Значит ли это, что покойница пытается привязаться к моей маме (я оговаривала, чтобы этого не было)?
Благодарю!+

rokelia

Цитата: Opium от 24 сентября 2015, 20:39:59Значит ли это, что покойница пытается привязаться к моей маме
Такое может быть. Точно как есть на самом деле, заочно по посту на Форуме -  лично я сказать не могу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

leilaa

Подскажите, пожалуйста, ритуал через 13 могил (вижу результат, висят 13 некропривязок, красиво так), интересна обрядовая часть.

Любоff

Цитата: leilaa от 26 сентября 2015, 12:03:42интересна обрядовая часть
13 числа пойти на кладбище и левой рукой взять землю с 13 безымянных могил, могилы с левой стороны, все подряд безымянники, которые попадаются. За землю не откупаться, можно говорить "не для себя беру, а для...".
Землю подсыпать к порогу врага или заведения, которое портите.
Можно подсыпать частями. Если несете землю не сразу, то в дом не вносите, на пол не ставьте, подвесьте на крючок где-нибудь в сарае или гараже.
Еще есть вариант -брать землю не с могил, а в центре кладбища -13 пригоршней

leilaa

Цитата: Любоff от 01 октября 2015, 12:38:32
Землю подсыпать к порогу врага или заведения, которое портите.
Есть ли обряд без подклада?

Teira

Доброго дня) уважаемые, подскажите пожалуйста, а что можно делать и для чего на запечатанной могиле?  Мне исключительно для ликбеза - нужна была помощь родственницы, могила была засыпана солью. Я безобразие ликвидировала и уехала. Через две недели родственники заехали помянуть, решили посадить цветы. На глубине меньше полсовка были фото ребёнка и газета . вряд ли лежали больше года. Могила на тот период активной быть не могла, вот и возник вопрос - зачем? Родственники решили что кто-то или намусорил, или мол так цветы в газете кто-то посадил (ага, и фото приложили), посему мусор выбросили куда положено, а я смысла действа понять не могу. У родственницы которая там лежит, спрашивала, но не смогла понять - у меня это не очень получается.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

натуська

Подскажите моно ли в один день но на разных могилах сделать снятие защиты и затем вызов??

rokelia

Цитата: натуська от 01 октября 2015, 16:43:30Подскажите моно ли в один день но на разных могилах сделать снятие защиты и затем вызов??
Можно, если своих сил хватит.

Asia666

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какие ритуалы для разрыва некропривязок можно проводить новичку самостоятельно? Подскажите,что где почитать,чтобы набраться знаний. За ранее благодарю.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status