Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Asia666 от 04 октября 2015, 13:29:29
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какие ритуалы для разрыва некропривязок можно проводить новичку самостоятельно? Подскажите,что где почитать,чтобы набраться знаний. За ранее благодарю.
Читайте наш форум от корки до корки, тут описано очень многое и для новичка достаточно. Вам нужна природа явления, тогда ясно будет, что снимаете.
Для разрыва некропривязок новичку я бы рекомендовала начать с восковых отливок через серп или ножи. Точнее порекомендовать не могу, поскольку не знаю, каким образом они образовались: по вашему желанию, кривой обряд сделали, есть подкладкой, ваш биоматериал в гробу и т.п.  В любом случае, подбирая обряд, надо плясать от причины. Например, можно долго долбаться воском и чистками на нож, а дома подклад негатив держит. Устранили подклад , и чистка пошла быстрее. И т.д.
На форуме чисток на эту тему много хороших, читайте внимательно и не ленитесь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asia666

Мед поэзии,благодарю,не из ленивых. Просто остарожничаю )) Прицепился на кладбище,когда навещала его-покойный муж,я на него до сих пор зла,возможно это и послужило причиной для привязки.
С уважением

Мел29

Во время работы часто встречаюсь с одноименниками своими. Имя у меня редкое. Негатива не чувствовала вообще никакого. Напротив очень участливы.  О чем это может говорить? Как это можно использовать?
Единственное что в голову пришло- попросить чтоб вывели с кладбища когда заблудилась. Вывели очень быстро.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

kolibri

Цитата: Мел29 от 05 октября 2015, 08:59:28
Во время работы часто встречаюсь с одноименниками своими. Имя у меня редкое. Негатива не чувствовала вообще никакого. Напротив очень участливы.  О чем это может говорить? Как это можно использовать?

В обрядах где нужен одноименик, возможно намекают таким образом на определенный обряд, мы же не знаем ваших проблем и целей. Само по себе может и не о чем не говорить, тем более раз уж часто встречаете значит ваше имя не такое уж и редкое как кажется.

Мел29

Цитата: kolibri от 05 октября 2015, 11:47:25
В обрядах где нужен одноименик, возможно намекают таким образом на определенный обряд, мы же не знаем ваших проблем и целей. Само по себе может и не о чем не говорить, тем более раз уж часто встречаете значит ваше имя не такое уж и редкое как кажется.
Работа приворотного характера. В обряде одноименники не требуются ни жертвы ни оператора.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Медуза

Цитата: Мел29 от 05 октября 2015, 13:14:09
Работа приворотного характера. В обряде одноименники не требуются ни жертвы ни оператора.
Согласна с ув. Колибри, Вам намекают в первую очередь обратить внимание на себя, есть все же у Вас какие-то проблемы или что.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Мел29 от 05 октября 2015, 13:14:09
Причем тут какая у вас ведется работа?
Имеется в виду,может другие проблемы есть или что то можно сделать с одноименной могилой-защита,на деньги и т.д.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Мел29 от 05 октября 2015, 08:59:28Во время работы часто встречаюсь с одноименниками своими. Имя у меня редкое. Негатива не чувствовала вообще никакого. Напротив очень участливы.  О чем это может говорить? Как это можно использовать?
Говорит о том, что на данном кладбище похоронено много людей с таки именем, как Ваше. Поскольку Вы ни о чем не спрашивали у кладбища, то и трактовать это как ответ я бы не стала.
Использовать в обрядах, где нужны одноименники.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vlastelina

Доброго дня, Уважаемые Практики! Несколько лет я изучаю на Вашем сайте теорию (зарегистрировалась не так давно) и вот сейчас решила начать практику.Решила начать свой опыт с работы на Кладбище, почему то тянет работать именно там и энергетика мне там нравиться. Пошла первый раз знакомиться и за одно просить помощи у родных, которые там похоронены.Приняли хорошо, все сделала как положено, дары Хозяйки и Хозяину , гостинцы родным на могилки и просила помочь, уходила тоже по правилам, помех не было..ни на кладбище, ни по дороге домой не встретила ни единого человека. Прошло больше сорока дней , но помощи так и не получила, вчера узнала, что не помогли! Может косяк был в том, что я когда шла на кладбище, то заходила в магазин, разговаривала, когда покупки делала  (сдачу не брала), может надо было молча идти?.В чем мои ошибки?

fantazma

Возможно,мало сил у Вас.возможно,надо канал устойчивый наработать.возможно дело в том,что Вы только познакомились,а уже с просьбами,возможно некорректно просьба сформулирована или вообще сама просьба им не понравилась....возможно еще что-то..сделайте диагностику,уточните,в чем дело.
С уважением...

Vlastelina

Fantazma, Благодарю Вас за ответ.Буду учиться дальше и нарабатывать связь .Диагностику делать еще не пробовала, но буду пробовать.

Медуза

Цитата: Vlastelina от 05 октября 2015, 16:05:43
Fantazma, Благодарю Вас за ответ.Буду учиться дальше и нарабатывать связь .Диагностику делать еще не пробовала, но буду пробовать.
Смотря, что за проьсба была, возможно, вам комплекс нужен
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: Vlastelina от 05 октября 2015, 14:57:27
и за одно просить помощи у родных, которые там похоронены.
Возможно ,ваши родные иного мнения насчет ваших планов , поэтому и отказались помочь . Я если к своим родным просто с просьбами обращаюсь ,не обрядово , то делаю это без соблюдения правил похода и даров Хозяйке . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики !
Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос. Раньше никогда не работала на кладбище, Но жизнь загнала в такие рамки, что я чувствую, что необходимо предпринимать какие- то меры
И почему то мне подлсказывает интуиция, что лучше всего это работа на кладбище.
Скажите пожалуйста самое простое с чего можно начать, чтобы понять идет работа или нет?
Буду очень признательна любому мнению и совету.

fantazma

Цитата: фрося от 05 октября 2015, 18:00:15
Добрый день!
Уважаемые Практики !
Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос. Раньше никогда не работала на кладбище, Но жизнь загнала в такие рамки, что я чувствую, что необходимо предпринимать какие- то меры
И почему то мне подлсказывает интуиция, что лучше всего это работа на кладбище.
Скажите пожалуйста самое простое с чего можно начать, чтобы понять идет работа или нет?
Буду очень признательна любому мнению и совету.
начинать надо с изучения теории.внимательного изучения..диагностику делайте,чтобы получить  ответ идет работа или нет.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status