Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: фрося от 05 октября 2015, 18:00:15
мне подлсказывает интуиция, что лучше всего это работа на кладбище.
Скажите пожалуйста самое простое с чего можно начать, чтобы понять идет работа или нет?

С визита для знакомства .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 05 октября 2015, 18:54:48знакомства .
Конечно. я планирую сходить раза два для начала. И если мне посчастливитьтся наладить контакт с Хозяйкой и с Хозяином, то можно ли потом сразу ставить защиты?
А следующи раз избавиться от недоброжелателя, который уже перешел все границы дозволенного.

фрося

Цитата: fantazma от 05 октября 2015, 18:07:00начинать надо с изучения теории
Вы знаете я только что и делаю вечерами напролет .читаю все темы. которые даны для новичков и практиков по работе на кладбище. Но чем больше читаю, тем больше теряюсь .У меня немного ситуация нестандартная. Дело в том, что я живу в Европе и у нас кладбища координально отличаются от тех которые были в СССР. Поэтому и незнаю как поступить с Закупами, просто где- нибудь положить еду, сигареты или спиртные напитки не получиться. На могилах только свечи и цветы. Безымянников тоже нет. Есть анонимные захоронения. Но где именно захоронен покойный неизвестно, так как после захоронения сразу покрывают могилу ковром из травы и выглядит просто как газон

Antoniya

Цитата: фрося от 05 октября 2015, 19:55:39
то можно ли потом сразу ставить защиты?
А следующи раз избавиться от недоброжелателя, который уже перешел все границы дозволенного.
Можно. Я так и делала при начале практики .Вообще пришла первый раз знакомится и работу делать .

Vlastelina

Подскажите пожалуйста , когда работаешь с безымянником и во сне никто не приходит, знаков никаких не подает..даже незнаю кто там похоронен, мужчина или женщина..нет снов, когда надо.Это хорошо или плохо? Могилка была активная, я так думаю, по ней кузнечик скакал и земля провалилась.С большим Уважением ко всем, кто ответит.Учусь и Ваши советы очень помогают .

фрося

Цитата: Antoniya от 05 октября 2015, 20:26:00пришла первый раз знакомится
Уважаемая Antoniya!
Позвольте мне написать Вам в ЛС?

Antoniya

Цитата: Vlastelina от 05 октября 2015, 22:05:48
с безымянником и во сне никто не приходит, знаков никаких не подает..даже незнаю кто там похоронен, мужчина или женщина..нет снов, когда надо.Это хорошо или плохо? Могилка была активная, я так думаю, по ней кузнечик скакал и земля провалилась.С
Если недавно работаете ,то возможно еще нет нужного контакта . После работы проведенной необязательно покойные на смотрины приходят к практику . И если не приходят ,это не значит ,что вас не слышали.Смотрите по результат работы ,а не по спецэффектам . Со временем наработается нужная связь.

fantazma

Цитата: фрося от 05 октября 2015, 20:04:49
Вы знаете я только что и делаю вечерами напролет .читаю все темы. которые даны для новичков и практиков по работе на кладбище. Но чем больше читаю, тем больше теряюсь .У меня немного ситуация нестандартная. Дело в том, что я живу в Европе и у нас кладбища координально отличаются от тех которые были в СССР. Поэтому и незнаю как поступить с Закупами, просто где- нибудь положить еду, сигареты или спиртные напитки не получиться. На могилах только свечи и цветы. Безымянников тоже нет. Есть анонимные захоронения. Но где именно захоронен покойный неизвестно, так как после захоронения сразу покрывают могилу ковром из травы и выглядит просто как газон
я Вам верю. все сидели и изучали. а как иначе?..Вы написали как узнать - идет работа или нет. я так поняла,что Вы уже что-то делали . иначе о какой работе речь? в этом случае я посоветовала диагностикой посмотреть.(прошу прощения если неверно Вас поняла)
если Вы не делали ничего - не совсем понятен мне вопрос -идет работа или нет. :o
насчет отличия кладбищ..на наших кладбищах тоже как-то не принято на могилу класть что-то кроме цветов.
С уважением...

Дара

Цитата: fantazma от 05 октября 2015, 23:44:34на наших кладбищах тоже как-то не принято на могилу класть что-то кроме цветов.
На "ваших", это на каких не принято? В РФ в разных регионах была, везде кладут еду, напитки, свечи ставят и это не вызывает вопросов. Понятно, что не всё помогильно кладбище как общепит выглядит, но тем не менее.
На днях буквально, видела много старых яиц крашенных, судя по всему с пасхи ещё лежат на могилках.

Еду под те же цветы можно положить, если смущает, что увидят, спиртное на могилу вылить, прямо в землю. А на самом деле, если никто не видит, не мешает, поставить всё как есть и идти себе, сомневаюсь, что кто-то вдогонку понесётся со словами "мадам, вы свой ланч забыли!". В конце концов, Хозяевам можно закуп в корзине с цветами оставить, и приткнуть эту корзину в подходящее место, куда потянет.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Цитата: фрося от 05 октября 2015, 20:04:49Дело в том, что я живу в Европе и у нас кладбища координально отличаются от тех которые были в СССР.

Смерть не знает границ и пространства,она везде одна.
Работаю на немецких кладбищах,откупы-закупы оставляю где покажут,безымянников куча,т.к таблички-памятники безумно дорого,просто стоят ухоженные магилки,кресты даже безымянные деревянные есть.С именами только запара,но при желании можно наидти и  Ирину и  Сергея из русских захоронений.
Помины оставляю,свечечки и все пучком!!
Так что мне разницы при работе особои нет!!!

Li

Цитата: Дара от 06 октября 2015, 00:56:39сомневаюсь, что кто-то вдогонку понесётся со словами "мадам, вы свой ланч забыли!
А ведь могут!За мнои вон одна бабка с биноклем секла,все никак не могла сообразить,что я там делаю,ну я типо за магилкои ухаживала с содовои лапаточкои!
Еда на магиле и кладбище могут тут прировнять к акту вандализма,тем более если чего прикопать!!Так что не надо бить челом на безымяннике при всем честном народе!Осторожность прежде всего!!!

fantazma

Цитата: Дара от 06 октября 2015, 00:56:39
На "ваших", это на каких не принято? В РФ в разных регионах была, везде кладут еду, напитки, свечи ставят и это не вызывает вопросов. Понятно, что не всё помогильно кладбище как общепит выглядит, но тем не менее. 
я об этом и говорю.
нет разницы на каком кладбище работать.везде работают и везде оставляют.
С уважением...

Дара

Цитата: Li от 06 октября 2015, 01:12:37Еда на магиле и кладбище могут тут прировнять к акту вандализма,тем более если чего прикопать!!
Я не буду про вандализм спорить, разумнее всего изучить кодекс государства, чтобы понять, что именно по закону может являться актом вандализма. Если такого пункта как еда/питьё на могиле не обозначено, и бояться нечего, можно сослаться на свои обычаи поминания родственников-друзей-покровителей и распросить о местных, это если конечно поймают и прижмут) А бить челом ни на каком кладбище не стоит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium

Добрый вечер!
Заметила некоторые моменты, связанные с некропривязкой:

- стремление снизить уровень моей энергии, не просто кушать меня, а именно снизить энергию до какого то низкого уровня. Не удерживается всплеск энергии надолго, обязательно происходит что-то, что обязательно снижает этот уровень, чаще через стресс из-за близких. Систематически. То есть длительное время на низкой энергии может длиться сколь угодно долго, без перемен, как в болоте, но любое повышение энергии в течение быстрого времени (3-7 дней) заканчивается стрессом. Это обычно связано со здоровьем кого то из близких, потерей животного, либо выздоровление животного за счет моей энергетики и опускание ее на низкий уровень, который сложно повысить снова.

-ощущаю присутствие ее как ощущение чего-то рядом и чувство страха с этим связанное.

-особенно ощущаю негативное воздействие в негативные лунные дни, точнее ночи, жрет энергию сильно.

-защитные функции у нее, но больше питательные.

Буду благодарна за совет, взгляд по стороны. Пытаюсь избавиться от нее.

Благодарю!+

Teo

Цитата: Opium от 06 октября 2015, 23:56:31Буду благодарна за совет, взгляд по стороны. Пытаюсь избавиться от нее.
Я рунами убирала некропривязку.

У меня ощущается в такие моменты холод сильный, который идет изнутри...ну и иногда вижу умершего. Потери энергии я за собой не замечала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status