Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Breeze12

Скажите, как вы работаете на городском кладбище? Интересует вопрос не обрядов , а социального поведения. Работала на кладбищах деревенских, где практически и днём никого, и ночью свободно пойти. Сейчас мало возможности поехать на деревенское кладбище,а городские  активно посещаются людьми и в дневное время, а как ночью приехать вообще не представляю, если охрана или сторож в будке ?Не удивится он? )) И народ там постоянно,а ты возле чужой могилы, а может знакомые той семьи мимо пойдут...

дэя

Цитата: Breeze12 от 11 октября 2015, 05:21:01
Скажите, как вы работаете на городском кладбище? Интересует вопрос не обрядов , а социального поведения. Работала на кладбищах деревенских, где практически и днём никого, и ночью свободно пойти. Сейчас мало возможности поехать на деревенское кладбище,а городские  активно посещаются людьми и в дневное время, а как ночью приехать вообще не представляю, если охрана или сторож в будке ?Не удивится он? )) И народ там постоянно,а ты возле чужой могилы, а может знакомые той семьи мимо пойдут...
я вот в деревне живу но на наши местные кладбище не суюсь там каждый знает своих родных ,езжу для этого в город ,зачем ночью ,покойники вроде и днем хорошо слышат , если обряд сорвут посетители кладбище, значит что то не так
Верю только в себя.

ПИНК

Цитата: Breeze12 от 11 октября 2015, 05:21:01если охрана или сторож в будке ?Не удивится он?
Удивится-удивится. Только если в дырку заборную залезете незаметно, тогда и сделаете работу. А так днем и вечером придется делать. я лично люблю время перед рассветом, нравится почему-то.И темно, и все спят, и отклик.
На деревенских кладбищах родичи за могилками посматривают, тоже нужно внимательно относится, не лезть на рожон.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: OneDesire от 10 октября 2015, 22:32:49Но зачем полотенце то тогда.
Полотенце для защиты Где надо завязать по середине Умыться перед выхомом из домы и вытереться одним концом а после прихода вытереться другим концом

Цитата: Manga link=topic=11575.msg1028039#msg1028039
date=1444526363
лучше у дерева, кустарника, между могилами,
Да у меня так и получилось Я незнала куда положить гостинцы Спросила Хозяина и Хозяйку Конечно как пишут что должна услышать отклик такого не было У огромного дерева почти прямо мне под ноги спустилась белка и убежала Вот там я и оставила гостинцы

Цитата: OneDesire от 10 октября 2015, 22:32:49много лишних телодвижений
первый раз наверное у всех есть волнение и осторожность. Всетаки на кладбище шла Но мне было очень спокойно
Цитата: Manga от 11 октября 2015, 04:19:23Поговорите с хозяевами

Попросила показать мне могилку Объяснила что хочу в дальнейшем провести чистку
Почему то я выбрала могилку свежую еще и месяц не прошел со дня смерти Поговорила с покойным Ничего не поняв положила цветы конфеты шампаской пару монет зажгла свечу и ушла так и не поняв согласен он или нет Думаю это была плохая идея на свежей могилке И могилка была мужская Мужчина был 1931 года рождения
Ведь для систки нужны могила одноименная
Но это первое мое посещение Думаю дальше  может и получится

саша

Здравствуйте,уважаемые практики и формучане!!!Сильно потянуло на кладбище мысли были о скидывании негатива там,ну надо идти и все...Проблемы с финансами,на дары денег не было и я оставила монетки...Кладбище приняло спокойно,могилы попадались с моей фамилией по мужу,привели на могилку мужчины трагически погибшего,молодого военного,хотела пройти мимо ,но сильно хрустнула и упала ветка...Зовут его Евгений,попробовала войти в контакт,спросила,что он хочет,ответ был типа сумки,сушки,нелепая просьба,но надо наверно выполнить...Если,я снова не смогу найти эту могилку,могу ли я оставить эти сушки на перекрестке?И,что значит однофамильцы постоянно попадавшие мне на пути,с моими мыслями скинуть негатив?Помогите,пожалуйста!С кладбища вышла умиротворенной.

Киприада

На кладбище сегодня на входе птицу встретила красивую, серую с голубым. Потом собаку среднюю, коричневую, не подпускала к себе, рычала, я и ушла, а собаки уже нет. Решила посидеть перед уходом, появился мужичок в чёрном, что-то спросил, я так и не поняла что, и ушёл.
Скажите совпадение или хозяин в ипостасях?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Shiva

Цитата: саша от 11 октября 2015, 15:03:13Если,я снова не смогу найти эту могилку,могу ли я оставить эти сушки на перекрестке?И,что значит однофамильцы постоянно попадавшие мне на пути,с моими мыслями скинуть негатив?Помогите,пожалуйста!С кладбища вышла умиротворенной.
Попросите Хозяев помочь найти эту могилу, им тоже Дары можете принести.
Они укажут всегда. Но если уж совсем не найдете, можете оставить и передать своими словами что это для того  покойного.

Цитата: Киприада от 11 октября 2015, 17:00:36Скажите совпадение или хозяин в ипостасях?

Я думаю вас приняли, Я тоже когда шла с кладбища первый раз(просто знакомились) мужики шли рабочие на встречу и спросили время, я ответила и они сказали что я настоящий друг.Так что думаю что Хозяин конечно вряд ли,но собака может быть препятствием для работы.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Teo

Рычащая собака может быть препятствием для работы.
Иногда бывает, что хочешь что-то сделать в одном месте, а тебя отвлекают и находишь  более лучшее место. Либо у меня бывало так, что какой-то покойный просто не хотел, чтобы его тревожили.

Antoniya

Цитата: саша от 11 октября 2015, 15:03:13
привели на могилку мужчины трагически погибшего,молодого военного,хотела пройти мимо ,но сильно хрустнула и упала ветка...Зовут его Евгений,попробовала войти в контакт,спросила,что он хочет,ответ был типа сумки,сушки,нелепая просьба,но надо наверно выполнить...Если,я снова не смогу найти эту могилку,могу ли я оставить эти сушки на перекрестке
Если вы не собираетесь работать с этой могилой , то не стоит так реагировать на просьбы всех подряд покойных. На кладбище полно покойных , которым чего-то да нужно  , вот они и лезут с просьбами , к тем кто их слышит -  сушек не наноситесь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

cоня 11

Цитата: Breeze12 от 11 октября 2015, 05:21:01городские  активно посещаются людьми и в дневное время, а как ночью приехать вообще не представляю, если охрана или сторож в будке ?Не удивится он? )
Все эти вопросы решаемы ! сколько работаю таких толп посетителей не наблюдаю да и Хозяева помогают не дают мешать!По поводу входов есть много вариантов найти ..В городе столько кладбищ выбирать можно!

Марра

Цитата: Киприада от 11 октября 2015, 17:00:36
На кладбище сегодня на входе птицу встретила красивую, серую с голубым. Потом собаку среднюю, коричневую, не подпускала к себе, рычала, я и ушла, а собаки уже нет. Решила посидеть перед уходом, появился мужичок в чёрном, что-то спросил, я так и не поняла что, и ушёл.
Скажите совпадение или хозяин в ипостасях?
читайте тему, никакие это не ипостаси
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Киприада

Цитироватьчитайте тему, никакие это не ипостаси
Простите, просто в теме много постов о хозяевах, и всем они по разному представлялись, и в птицах, и в людях, и в собаках, и в кошках. А может я вопрос не так поставила.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Кантарелла

Доброго дня, уважаемые практики. Будьте добры,прокомментируйте ситуацию. Моя тетушка вместе с моей мамой поехали к бабушке на могилу. Совершенно не понятно как у тети из рук прямо на могиле падает лампадка из рук, прямо об могильную плиту, разлетается на осколки, у тети порезана рука в результате (уж не знаю как тетушка умудрилась пораниться,она сама удивилась). Кровь долго не останавливалась, кровью накапали на плиту могильную. Как-то она переживает по поводу этой ситуации. Тетя на могилу ездит через выходные,довольно часто,никогда такого раньше не случалось. Объясните, пожалуйста, значит ли это что-нибудь кроме того, что следовало быть аккуратнее со стеклянными предметами? Если это неспроста все же, есть ли необходимость что-то предпринять?
С уажением
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Мед поэзии

Цитата: Киприада от 12 октября 2015, 07:45:19
Простите, просто в теме много постов о хозяевах, и всем они по разному представлялись, и в птицах, и в людях, и в собаках, и в кошках. А может я вопрос не так поставила.
Нет, просто вам необходимо прояснить для себя лексическое значение слова "ипостась".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Киприада

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 15:57:46
Нет, просто вам необходимо прояснить для себя лексическое значение слова "ипостась".
Сущность, суть, роль кого(чего) либо. Много книг перечитала,  смысл слова вроде такого.И здесь в теме такое встречала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status