Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Opium от 06 октября 2015, 23:56:31
Буду благодарна за совет, взгляд по стороны.
Да, по-моему, совет тут один - избавляться от этой "радости".
Способ зависит от того, что у Вас лучше выходит-какая традиция, способ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Добрый вечер Уважаемые Практики

Цитата: Antoniya от 05 октября 2015, 22:32:45Если недавно работаете
Нет, нет что Вы, я на кладбище еще никогда не работала. Не хватет уверенности и достаточно опасения что либо сделать неправильно. Вот потому то я и задаю, возможно приметивные на взгляд Практиков, вопросы. Мне уже иногда кажется, что желание работать на кладбище, стало у меня навязчивой идеей, которая меня не покидает

Цитата: Дара от 06 октября 2015, 00:56:39Хозяевам можно закуп в корзине с цветами оставить, и приткнуть эту корзину в подходящее место, куда потянет.
Огромное Вам спасибо за отличную идею. Корзины с цветами  ставяться на могилу очень часто. Но близкие покойного очень часто приходят наведовать  и прибраться на могилке. Чем будет чревато для меня, если они обнаружат закуп? Хорошо если не станут искать Мастера, что бы обратно отправить адрессату
Цитата: Li от 06 октября 2015, 01:04:44Работаю на немецких кладбищах,
Скажите пожалуйста. Обращаетесь  Вы к хозяину ил хозяйке на немецком языке или на русском ?Я тоже живу в Германии, но незнаю ни одного человека здесь кто бы проводил работы на кладбищах. Может просто никто об этом не распространяeтся.
Но я еще не от одного местного жителя не слышала, что они знают или лучше сказать верят в магию. И если можно еще один вопрос. Живу на католической земле Католики все очень набожные, а я некрещенная. Возможно ли такое что они просто не станут со мной выходить на контакт и откликаться на мои просьбы?

Я очень признательна всем за отзывчивость и ответы на мои вопросы

Deymos

Цитата: фрося от 07 октября 2015, 20:49:22Хорошо если не станут искать Мастера, что бы обратно отправить адрессату

А что отправлять-то, вы же близких покойника не портили. В любой стране могут обеспокоиться найденным, но вы в безопасности, пока не начала чистится ваша жертва. А родственники покойного не при делах.
Цитата: фрося от 07 октября 2015, 20:49:22Возможно ли такое что они просто не станут со мной выходить на контакт и откликаться на мои просьбы?
Нет, невозможно. Колдуны работают с разными могилами, в том числе некрещеных, покойники откликаются не по принципу единоверия с практиком.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дара

Цитата: фрося от 07 октября 2015, 20:49:22Хорошо если не станут искать Мастера, что бы обратно отправить адрессату
Подавляющее большинство обывателей способно, максимум, сжечь найденное, а то просто выбросят и всё. Никто ни к какому мастеру не побежит, если совсем суеверные, скорей уж в церковь побегут свечки ставить, на том всё и закончится, и как верно заметил ув. Деймос, Вам при таком раскладе ничего не грозит.

Каждый практик, колдующий на кладбище, поверьте, не конфетки в могилки прикапывает, если думать про всех родственников покойных, и что они там побегут делать или подумают, лучше вовсе на кладбище не соваться.

А если съестное откупом оставлено, так никто и вовсе не почешется, подумают, что может кто из других родственников или знакомых заходил проведать. Родственники могилки убирают чаще всего всё-таки летом, когда буйный рост трав, под осень и перед пасхой. Мы куда чаще навещаем чужих родственников, чем их собственная родня)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

фрося

Уважаемые Практики!
Прошу прощения если не в тему. Поиск ничего не выдал.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть всевозможные чистки , которые проводятся на кладбище?

Manga

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 00:38:52
Уважаемые Практики!
Прошу прощения если не в тему. Поиск ничего не выдал.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть всевозможные чистки , которые проводятся на кладбище?
Фрося, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

фрося

Цитата: Manga от 10 октября 2015, 05:25:14Фрося, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Спасибо за ссылку.
И еще один вопрос. Eсли идешь на кладбище знакомиться с Хозяйкой и Xозяином первый раз с закупом ,можно ли в этот же  попросить показать мне могилку, на которой можно будет провести чистку  в ближайшие дни, пока луна еще идет на убыль?Или лучше еще раз пойти и попрасить разрешение ?Чистить себя и защиту себе.
Прошу прощения, если вопрос глупый .Я только учусь.
Зарание очень благодарна за любой совет.

Марра

Фрося, можно сразу попросить показать, что нужно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

фрося

Цитата: Марра от 10 октября 2015, 14:52:59
Фрося, можно сразу попросить показать, что нужно.
Нужно ли объяснить для чего мне надо и какую работу провести ?Если мне покажут могилку мужчины, можно ли мне будет делать чистку для женщины? Я не успела купить новое полотенце .Сегодня магазины не работают полный рабочий день. Подойдет ли кухонное полотенце уже пользованное,но стираное и глаженное? Или лучше мне перенести посещение кладбище. Вот такая оказия произошла.Дары,свечки ,цветы приготоаила. Так старалась и неужели зря?

Киприада

Вчера вечером на кладбище потянуло, ночью попросила показать приняли меня там с прошлого раза, разрешат ли зайти м ждут ли. Сон не запомнила, но в мыслях чётко "Сходи до вечера на кладбище, возьми конфет". Весь день был загружен и до вечера никак не вышло, после захода солнца началась истерика. Думаю, не обидела ли я хозяев, не выполнив указания?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

OneDesire

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 16:08:07
Нужно ли объяснить для чего мне надо и какую работу провести ?Если мне покажут могилку мужчины, можно ли мне будет делать чистку для женщины? Я не успела купить новое полотенце .Сегодня магазины не работают полный рабочий день. Подойдет ли кухонное полотенце уже пользованное,но стираное и глаженное? Или лучше мне перенести посещение кладбище. Вот такая оказия произошла.Дары,свечки ,цветы приготоаила. Так старалась и неужели зря?
Не надо для того обряда кухонное полотенце тащить. Сказано же там, новое полотенце, одноименная могила и разумеется пола очищаемого человека. Если речь о перекладе на одноименную могилу идет. Лучше в тот же день купить полотенце и все сделать, если прямо горит.
"Покажут" это будет означать что вы прошли по произвольной траектории к нужной могиле, а не абы какой.

фрося

Цитата: OneDesire от 10 октября 2015, 21:49:37одноименная могила и разумеется пола очищаемого человека.
Я не планировала чиститься Первый раз пойти и познакомиться

OneDesire

Цитата: фрося от 10 октября 2015, 22:16:51
Я не планировала чиститься Первый раз пойти и познакомиться
Значит не правильно понял о чём речь, думал что про ритуал Марьяны.  :)

Если знакомиться, то слишком много лишних телодвижений на мой взгляд и эмоций. Можно спокойно идти. Но зачем полотенце то тогда.

Марра

Цитата: OneDesire от 10 октября 2015, 22:32:49

Если знакомиться, то слишком много лишних телодвижений на мой взгляд и эмоций. Можно спокойно идти. Но зачем полотенце то тогда.
полотенце нужно для обряда защиты..
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Manga

Цитата: OneDesire от 10 октября 2015, 22:32:49

Тоже подумала про ритуал:)
Думаю полотенце как защита при посещении кладбища :)

Фрося, если вы хотите познакомится и не проводить никаких ритуалов, тогда просто зайдите на территорию, поприветствуйте всех (см статью по работе на кладбище) Скажите, что пришли познакомится, попросите показать место, где можно оставить угощение. Походите посмотрите, понравится какое-то место-оставьте там угощение.  Мне кажется на могиле не стоит оставлять, лучше у дерева, кустарника, между могилами, на перекрестке. Одноименная здесь не нужна. Поговорите с хозяевами и т.д.

Отправила сообщение, и увидела что Марра уже ответила :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status