Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Garden от 14 сентября 2015, 21:13:29И ключ погостный из того же Мансура.
Благодарю , что даже ссылки добавили.  :)
А что же делать то с дарами-подношениями мне? трое практиков посоветовали вернуться и дать долги.  Кто нибудь тоже так считает?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Княгиня

Скажите пожалуйста, может ли быть рабочим очень-очень старое кладбище, закрытое более 60 лет назад. Ездила недавно в родной город и что-то туда потянуло, на это кладбище, непонятно с чего, т.к. я там и не была ранее. Кладбище очень старое, как я говорила,  на нем вперемешку похоронены люди разных национальностей, есть странные памятники и следы каких-то действий над могилами, но непонятно магических или нет, а также 99%, что на этом кладбище лежит родственник, похоронен как безымянник, расстрелян в 1937. Безымянников кстати там огромное количество - расстрелянные, блокадники, которых туда привезли, наши солдаты и военнопленные, солдаты чехословацкого корпуса. С кладбищами у меня вообще беда, обхожу обычно десятой дорогой, но тут странные ощущения возникли, что можно. Но смущает древность..

Antoniya

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 20:42:49
Что ж делать? идти или не идти??  Ошибки хочу исправить свои.  Нашла такой ритуал  исправить ошибки, Но там надо кровь свою пускать и пить свою) может его стоит провести.
А вы раньше работали на этом погосте уже или это ваша первая работа? Складывается впечатление ,что вас вообще не приняли на этом погосте . Исправить ощибки -проводится сразу после обряда ,ну в течении суток можно .Это если вы допустили эти самые ощибки .
Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 20:42:49
меня душило ночью чтото недолго. Или то они так злятся или напоминают?!
Это похоже на то ,что вы подцепили кого-то . Если бы дело было в том ,что покойный сигарет хотел , а вы не донесли ,то обычно не так агрессивно требуют .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ПИНК

Цитата: ТамараЧерная от 14 сентября 2015, 21:23:00Кто нибудь тоже так считает?

1.считаю, если долги есть, то пойти да отдать,
2.если покойника за собой привели, то он точно не за сигаретами с вами домой пошел - почиститься, плюс жилье почистить.
3.ошибкой не отданные на кладбище сигареты не считаю. Просто отнести, сказать, что увидели сон и пришли с дополнительным даром.
4.Может быть, вы очень эмоциональны? И Вас немножко подъели?
Удачи Вам и с почином, все наладится.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ТамараЧерная

Цитата: Antoniya от 14 сентября 2015, 22:31:26А вы раньше работали на этом погосте уже или это ваша первая работа?
Уже там работала раньше, и к одному и тому же покойнику ходила, на одноименную могилу кроля, если быть точной. Может не стоит к одному и тому же постоянно приходить за помощью...
Цитата: Antoniya от 14 сентября 2015, 22:31:26Это похоже на то ,что вы подцепили кого-то
С этим я рабобралась, не покойник это. Это родовой бес опять вернулся. бегает туда сюда, не могу избавиться от него. от меня на детя, а как поставила детю защиту живой щит, он ко мне опять.
Удачи Вам и с почином, все наладится. - Благодарю вас, PINK , за советы.
просила я у покойного защиту снять с кроля одного, свечки дал раньше прикопать... ну чтото не так сделала. Главное чтоб наганяй не дали теперь...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Antoniya

Уважаемые ,дайте пожалуйста свое мнение По моей ситуации -пост 2982. 

Opium

Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, если есть привязка мертвого к человеку с охранной целью, можно ли как-то без вреда наладить с ним общение на уровне - почему привязка есть и т.д., если карты не все показывают? Хотела помедитировать на этого человека (родственница, но я ее не помню), так у меня кошка разбушевалась в комнате, вот думаю, к чему помехи...

Благодарю!+

Shiva

Цитата: Opium от 16 сентября 2015, 11:35:51если карты не все показывают? Хотела помедитировать на этого человека (родственница, но я ее не помню), так у меня кошка разбушевалась в комнате, вот думаю, к чему помехи...

Видимо сопротивление покойника на выход к вам на связь.

Есть руны которые помогут вам выйти на связь через сон например поговорите с ним или обряд сделать, вызвать вещий сон.
Если имя не знаете, с именем можно было бы вызвать духа, ув.Верховная Жрица выкладывала.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Tatyshka

Цитата: Antoniya от 14 сентября 2015, 14:36:04Никак не могу понять знак ,первый раз с таким столкнулась .
Почему вы решили, что это знак? Они же вам ничем не помешали, обряд не сорвали, может они вас даже и не заметили. Не надо искать магию там, где ее нет.

Antoniya

Цитата: Tatyshka от 16 сентября 2015, 16:33:53
Почему вы решили, что это знак? Они же вам ничем не помешали, обряд не сорвали, может они вас даже и не заметили. Не надо искать магию там, где ее нет.
Спасибо за мнение , но это как раз не тот случай -"не ищите  магию где ее нет ".  То ,что знак уверена ,поскольку никакого нормального обьяснения  нет ,детям ,бегающим почти в темноте по кладбищу за городом . При этом ни входя ,ни выходя после ,с кладбища, не было машин, на которых бы дети могли ,как вариант приехать со взрослыми .Да и в такое время обычно уже нет посетителей.

Berichka

Цитата: Antoniya от 16 сентября 2015, 19:16:58нет посетителей.

Ну если рядом с кладбищем нет дач и домов, то могу предположить, что это, возможно, были не просто дети, если это знак, то определенно хороший.

night Jam

Доброго времени суток! А что можно на поповской могиле сделать?

Анавуайна

Цитата: night Jam от 18 сентября 2015, 19:50:11
Доброго времени суток! А что можно на поповской могиле сделать?
каких-либо особенных обрядов с такими могилами нет. Если покойный идет на контакт, то можно проводить любые обряды.

Antoniya

Цитата: night Jam от 18 сентября 2015, 19:50:11
А что можно на поповской могиле сделать?
А вы уверены ,что поп работать -то согласится ? Если поп нормально чтил при жизни свою хрюсовскую веру ,то еще и мешать станет работе .

night Jam

Цитата: Antoniya от 18 сентября 2015, 20:20:57
А вы уверены ,что поп работать -то согласится ? Если поп нормально чтил при жизни свою хрюсовскую веру ,то еще и мешать станет работе .
Не уверена, просто показали его могилу вот и кумекаю.. он прям батюшка такой то...навряд ли найду имя такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status